@bebra
- Wanner Silverdream
Viele Plätze nass. Es gibt auch welche mit festen Untergrund. Plätze sehr gross. Preis 19,50€ ohne Strom und Frischwasser. Aufsicht sehr gut!
Mal wieder hier. Leider wieder teurer 21€. Viele Sturmschäden bei den Dauercamper.
Vorsicht bei der Anfahrt. Nicht dem Navi trauen.
Der Platz ist in Ordnung. Aber viel zuwenig Steckdosen. Für 13€ nur Stellplatz und Entsorgung zu teuer.
Platz eben und ruhig. Leider ist die Bezahlung schlecht: nur mit app, Stadt möchte 8€ haben, 1,20€ Bearbeitunggebühr für die app. Sind um 16Uhr angekommen und sagt bezahlt bis 12Uhr nächsten Tag.
Toller Platz. Gute VE Stadion. Sehr schöne Aussicht übers Land. Ja es kostet Geld.
Platz nach starken Regen teilweise sehr nass. VE Stadion nur ein Wasserhahn. Es gibt aber Wassermänner an den Plätzen. Für 10€ ohne Strom ist der Platz OK.
Sitecode: 19539
So freundliche Begrüßung gibt sehr selten!! Wlan sehr gut. Danke!!
Einfach nur schön.
Sitecode: 20310
Neuer eröffnet. Sehr schön angelegt. Waschhäusr noch nicht fertig. Waschmaschine in Betrieb. 2x grossziüge VE. Preis 12€.
Platz an der VE geschlossen. VE noch vorhanden. Platz unten am Wasser mit Schranke. 15,32€ incl. Strom. Plätze für Sat sind begrenzt.
Schön ruhiger Platz. Stadt zum bummeln in der Nähe.
Plätze direkt am Wasser gibt es nicht mehr. Wege wurden begradigt. Der ist sonst ganz gut.
Sehr freundlich! Dort wird jede Gasflasche und natürlich Tanks gefüllt.
Toller Platz. V+E sehr gut. Haben 18€ ohne Strom bezahlt. Sehr herzlicher Empfang!!
Sehr nette Begrüßung. Platz auch mit 6T Womo befahrbar. Wiese sehr fest. 5€ ohne Strom.
Sitecode: 19291
Platz wunderschön. Wiese fest. Leider keine Entsorgung. Werden wieder kommen. Preis bis 8m 5€ darüber 10€
Der Betreiber schwärzt andere Stellplatzbetreiber an. Diesen Platz werden wir nie anfahren.
Sind das 6ste Jahr hier. Die Betreiber verbessern den Platz immer weiter. Die Leute die meckern sind verwöhnt. Mit Strom ist wirklich ein Problem. Haben auf jeden Platz die Sonne und die Solaranlage freund es.
Der Platz sehr schön für leichte Wohnm. Der Weg zum Strand ist etwas lang ( 900m). Strand sehr schön. Für 14€ gibt bessere Plätze für Mobile
Wir sind schon sehr oft hiergewesen. In letzten Jahren wurde der Platz vergrößert auf Schotter. Leider wurde das Stromnetz nicht mit erweitert. Nun gibt es für alle keinen Strom. Schade. Wir können den Platz trotzdem empfehlen.
Sind schon das zweite Mal hier. Sehr ruhig und die Polizei kommt mehrmals am Tag vorbei. Im Winter keine VE. Gut zum Wandern.
Sitecode: 20776
Platz ist eine Nacht voll in Ordnung. 10€ incl. Strom. Wer es braucht :sehr gut bewacht. Wifi ist vorhanden leider wußte der Portie das richtige Passwort nicht
Platz sehr gut. Kommen gerne wieder.
Kommen jedes Jahr im Januar hier her. Platz ist kostenlos, VE möglich, kein Strom. Ort ist sauber und gemütlich.
Platz von Infrastruktur ganz gut. Leider parken auch Pkw dort. Hafenkontor ganz auf der anderen Seite vom Hafen.
Platz von der Sache gut. Nur ab 23Uhr werden Busse betank bis 24Uhr. Ab 7.30Uhr wieder betrieb auf dem Platz.