@bec78

Leicht zugängliches Gelände. Gute Ausstattung. Vorsicht vor dem mürrischen Pförtner! Die Preise sind falsch und müssen aktualisiert werden: 20 £ pro Nacht plus 5 £ für Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschöner neuer Aires. Die Einrichtungen sind perfekt. Der Swimmingpool ist auch ein zusätzlicher Bonus. Nette Familie, sehr einladend. Wir werden wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind. Vielen Dank 👍🏻

Überwucherte Parkplätze. Der Strom hat Mühe, irgendetwas zu betreiben und fällt ständig aus. Der Swimmingpool ist einfach ein Loch im Boden, was uns nicht gesagt wurde, als wir 41 € für eine Nacht bezahlten! Das einzig Gute war, dass die Duschen heiß waren, aber das kostet nochmal 1 € für ein paar Minuten. Alles sieht heruntergekommen und ungepflegt aus. Das ist kein Ort, an den ich so schnell wieder zurückkehren würde!

Angenehmer Aufenthalt hier hinter Toren, so sicher und geschützt über Nacht. Alle Einrichtungen, die man für eine Übernachtung auf der Durchreise benötigt. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.