• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@beertje20

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Eigentlich wurde schon alles über diesen Campingplatz geschrieben. Hier ist alles sehr gut organisiert! Einmal pro Woche gibt es ein sehr schönes Abendessen, an dem man teilnehmen kann. Die neuen Besitzer tun alles, um euch eine fantastische Zeit zu bereiten. Weiter so! Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner kleiner Campingplatz in der Nähe des gemütlichen Dorfes. Der Campingplatz ist entgegen den Angaben bei Campercontact geöffnet. Die Hütte ist noch geschlossen (geöffnet von 21 bis 6 Uhr) und befindet sich neben dem Campingplatz. Vom Dorf aus können Sie die Hängebrücke und den Aussichtspunkt auch mit dem Bus besuchen, es lohnt sich (19 Euro Kombiticket). Es gibt auch schöne Spaziergänge. Von der Aussichtsplattform aus ist eine anspruchsvolle Wanderung über die Felsen zum Dorf möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen voll und ganz anschließen. Wunderschöner Campingplatz, freundliches Personal mit schönen beheizten Pools. Wir waren die letzten Tage dort und die Bar war geöffnet (verstanden, dass sie immer am 1. Juni öffnet).

Sitecode: 20198

Ein sehr schöner schattiger Campingplatz am Strand mit schönem Schwimmbad. Am Pool gibt es Sonnenliegen mit Auflagen, eine gemütliche Bar und ein gutes Preis-Leistungs-Restaurant. In dieser Zeit ist laute Musik kein Problem. und nicht zuletzt schöne, saubere und recht neue Sanitäranlagen. Githion ist eine angenehme Stadt, etwa 5 km (mit dem Fahrrad) entfernt. Kurz gesagt, ideal für ein paar entspannte Genusstage!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Auf dem Campingplatz gibt es insgesamt 6 Wohnmobilstellplätze an 2 Standorten. Ein gemütlicher Campingplatz mit Unterhaltung. Wir haben selbst keine Kinder, hatten aber auch keine Probleme damit. Die Lage ist wunderschön und nur wenige Gehminuten von einem schönen Dorf mit vielen Restaurants und Terrassen entfernt (nicht teuer). Tatsächlich mussten wir für Wohnmobil und 2 Erwachsene 25 Euro bezahlen, nach Vorlage der ACSI-Karte bekamen wir 5 Euro Rabatt (obwohl sie das nicht wussten). 1 Nachteil: kein Toilettensitz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wohnmobilstellplatz existiert nicht mehr. Es gibt einen großen kostenlosen Parkplatz mit Bussen. Keine Ahnung, ob man hier noch übernachten kann. Wir fuhren weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Kleiner und ruhiger Campingplatz inmitten von Olivenbäumen. Ideal für einen Transit nach Apulien oder das Boot in Bari oder natürlich um diese Gegend zu entdecken. Ich habe heute Abend die Weinprobe und das köstliche Essen in angenehmer Gesellschaft und einer wunderschönen Aussicht genossen. Die Sanitäranlagen sind neu, luxuriös und sauber. Die Besitzer sind zwei begeisterte Menschen. Ich habe diesen wunderschönen Ort genossen, sehr zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr guter Ort, um Lucca zu besuchen. Wir fühlten uns zusammen mit ein paar weiteren Campern sicher. Versuchen Sie, den genauen Betrag zu bezahlen, denn der Automat hat uns alles zurückgegeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein kleiner Campingplatz an einem sehr schönen Ort! Wir haben die Ruhe und die Natur genossen (Wandern empfohlen). Und nicht unwichtig: Die Sanitäranlagen sind sauber. Das Restaurant ist auf jeden Fall einen Besuch wert, sehr gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre zu einem guten Preis. der Campingplatz ist ziemlich teuer, dafür bekommt man aber auch echtes Glamping! Wenn Sie Angst vor Hunden haben, ist dies nicht Ihr Campingplatz, ein paar ruhige Hunde laufen frei herum

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Campingplatz, sanitäre Anlagen sind gut und sauber. Wir waren für eine Nacht dort, um die Stadt zu besichtigen. Einige Steckdosen sind weit weg. Nimm ein langes Kabel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr geräumige Plätze und super sauberes Sanitärgebäude !! Sehr geehrte hilfsbereite Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr schönes und sauberes Camping. Sehr freundliche Leute. Wir können nichts über Sanitär sagen, alles ist in der Nähe von Straßen Corona sehr unglücklich. Schöne Lehenkarten sehr gut gepflegt. Frau sehr nett und nett.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sonja und Jan Holland waren hier 2 Tage nett und sauber Sanitär guter Empfang sehr freundlich. Guter Ort, um Riva del Garda zu besuchen. Empfohlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Campingplatz, direkt am Wasser. Mit ACSI können Sie nicht auf dem Wasser stehen. Gute sanitäre. Wifi ist nicht kostenlos. Viele schattige Plätze, der eine größer als der andere. Auch ideal für Leute mit einem Boot auf dem Weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Guter Campingplatz in der Nähe von Bahnhof und Meer. So ideal für einen Ausflug nach Cinque Terre und für (Kiesel) Strandliebhaber. Wir waren im September für 25 € pro Nacht inklusive Strom. Jeder Ort hat ein Waschbecken mit Wasser. Das WLAN ist kostenlos und gut. Es ist ein terrassierter Campingplatz, wo die höheren Plätze für einen Camper nicht zugänglich sind. Ich denke max 8 Plätze für einen Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schönes und ruhig gelegenes Wohnmobil. Sehr herzlich von der Rezeption empfangen. Ich würde vorab eine E-Mail senden, um zu reservieren, da es nur wenige freie Plätze gibt. Das Sanitärgebäude ist sehr schön und sauber. Freie Nutzung des Pools und gute WLAN (ich habe 10 Mbps). Magst du Frieden und nicht Massentourismus, dann ist das ein Gewinner!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wir waren hier für eine Nacht. Sehr freundlich vom Vermieter des Hotels erhalten. Wir mussten 30 € für 1 Nacht mit Dusche bezahlen. Für mehrere Nächte ist dies 20 €. Es gibt Wasser und Strom auf dem Gelände und das WC befindet sich im Hotel. Gut gepflegt. Habe auch kostenlose Tickets für den Bus bekommen. Die Straße ist jedoch laut, weil dies die Hauptstraße ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Feines Camping. Das neue Sanitärgebäude an der Spitze ist super luxuriös. noch nie so etwas gesehen. Die Plätze sind etwas klein, aber ausreichend. Nur wenige Gehminuten von Mayrhofen. Schöne Aussicht auf die Berge um Sie herum von jedem Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Einfaches Campen und Plätze sind manchmal eng und Kies als Grundlage. Wir hatten keine Probleme mit der Straße. Nur wenn Sie ganz vorne stehen, ist das vielleicht ein Problem. Die Rezeption war sehr nett und gab sich alle Mühe, für die Alhambra zu reservieren. Sie können hier Tickets kaufen, aber Sie müssen online bezahlen, also benötigen Sie eine Box von der Bank. Außerdem ist hier alles sauber und sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

viel Lärm von der Autobahn und kleinen Orten. Sie können zwischen den Bäumen stehen für Schatten oder in der Sonne in offenen Orten. Sanitär ist ziemlich sauber, aber nichts besonderes. kleiner Laden mit frischem Brot jeden Tag.