@bega1019
- 2021
- Rimor Europeo Anders
- 2011
Schöner Campingplatz und freundlicher Empfang. Die Duschen befinden sich in Kabinen, sodass kein Platz für die Ausrüstung bleibt, was meiner Meinung nach ein Minuspunkt ist. Im Gemeinschaftsraum trocknet man sich ab und zieht sich an. Im Ortszentrum gibt es mehrere Möglichkeiten zum Essen.
Wir verbrachten drei Nächte und buchten online. Auf diesem Campingplatz ist alles vorhanden. Das Restaurant, der Supermarkt und die Bar direkt vor dem Campingplatz sind praktisch, da es auf dieser Seeseite nichts anderes in der Nähe gibt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Campingplatz am See. Freundlicher Empfang. Einfach, aber gepflegt. Duschen funktioniert mit 1-Euro-Münzen. Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht. Daher unbedingt wiederholungswürdig.
Wer vorab einen Standardstellplatz bucht, wird mit einem Wohnmobil enttäuscht. Der Stromanschluss ist für ein Wohnmobil nicht geeignet. Die Komfortplätze sind gut, wir hatten die Wahl, dort zu stehen, wo Platz war. In die Altstadt ist es ein flotter Spaziergang. Da die Busfahrt mit dem Hund nicht gestattet ist, ist ein Taxi eine gute Alternative.
Schöner Campingplatz. Persönlich finde ich, dass die Sauberkeit des gesamten Platzes wichtiger ist als die Größe der Stellplätze. Sie sind nicht so groß. Wie vielerorts in Kroatien benötigen Sie für den Gang ins Meer geeignetes Schuhwerk. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Art des Empfangs war stark davon abhängig, welcher Mitarbeiter im Dienst war. Schöne Aussicht. Hunde sind im Bus nicht erlaubt, aber in einem Transporter oder ähnlichem. Da saßen wir mit unserem 4 Fuß von 17 kg schön auf diesem Berg.
Ausgezeichneter Campingplatz auf einem Berg mit sauberen Sanitäranlagen. Der Bus hält in der Nähe, einen Hund muss man auf den Schoß setzen. Wenn Sie keinen Bus nehmen können, ist es ein langer Spaziergang oder eine Radtour. wir haben nicht viel von san sebastián gesehen…
schöner Ort. vor allem außerhalb der Saison, da sonst die Steckdosen begrenzt sind.