@beja
- 1999
Ein schöner, einfacher Campingplatz für Wohnmobile. Hervorragende Sanitäranlagen. Sehr netter Besitzer. Großzügige Stellplätze mit herrlicher Aussicht. Im Frühling 25 € inkl. Strom, ideal zum Radfahren und Wandern. Bäcker kommt vorbei. Auf jeden Fall wiederkommen! 👍
Sitecode: 91992
Ein wirklich schönes Gästehaus. André und Ilse sind freundliche Besitzer. Schöne und saubere Badezimmer mit Musik. Herrlicher Bergblick. Absolut empfehlenswert! 👍
Nach einer Reifenpanne landeten wir auf diesem Campingplatz. Es ist ein wunderschöner Platz mit großen Zelten und einem atemberaubenden Blick auf einen großen See. Es gibt keine Entsorgungsstation für Abwasser, aber Toiletten und Duschen. Die Zufahrtsstraße ist schmal, aber gut befahrbar. Wir aßen eine köstliche Tajine. Freundliche Leute. Wir zahlten 5 € für den Stellplatz. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn das Wetter schön ist. 👍
Wunderschöner Campingplatz mit traumhafter Aussicht für nur 10 € all-inclusive. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Man kann alles entleeren. Freundlicher Besitzer. Morgens gab es Pfannkuchen. Wir kommen wieder! 👍
Sitecode: 19508
Wir fanden den Campingplatz sehr schön, mit einem freundlichen Besitzer und Personal. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber. Wir haben köstlich gegessen: zwei Vorspeisen, zwei Hauptgerichte, zwei Weine und zwei Biere für 42 €. Leider hat es geregnet, deshalb haben wir dort nichts weiter unternommen.
Sitecode: 19910
Der Campingplatz eignet sich hervorragend zum Entleeren und Auffüllen von Wasser. Weiter geht es 850 Meter auf der Via Verde. Koordinaten: 39.3407200 - 5.4852747. Ein wunderschöner Ort mit viel Platz. Wir haben hier drei Nächte verbracht. Die Via Verde ist traumhaft. Ein Hirte mit seiner Herde, der dort lebt, kommt jeden Tag vorbei. Er hatte sogar einen Sack mit Tomaten, Paprika, Auberginen und Chilischoten dabei. 🥰 Dieser Ort verdient 4 Sterne.
Dieser CP ist für eine Nacht in einem wunderschönen Schloss absolut empfehlenswert. Die Touristeninformation befindet sich gegenüber dem Schloss. Baguettes gibt es neben dem CP bei Repsol, und ein Tagesmenü im Restaurant ist für 14 € erhältlich.
Was für eine schöne Aussicht man hier an diesem CP hat. Eine schöne Strecke dorthin. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet, aber kein Strom, was auch nicht nötig war. Wir waren alleine, ansonsten waren die Stellplätze klein. 👍
Sitecode: 1938
Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz in der Nähe des Ortskerns und der Bäckerei. Acht Stellplätze mit Stromanschluss. Wählen Sie die Nummer Ihres Standorts und Sie erhalten zwei Stunden lang kostenlosen Strom. Häufiger ist auch ganztägig Strom verfügbar. Schöne Radwege und Geocaching-Möglichkeiten. Einfach im Tourismusbüro vorbeischauen. Wir haben drei Nächte hier verbracht und sind früh angereist, da der Campingplatz sehr beliebt ist.
Ein angenehmer, einfacher Campingplatz mitten im Grünen. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. 12,50 € pro Nacht, zzgl. Strom. Wir sind mit dem Fahrrad entlang der Bahnstrecke hinter dem Campingplatz nach Rocamadour gefahren. Es war etwas holprig, aber machbar und ausgeschildert. 8 km.
Was für ein wunderschöner CP. Alles funktioniert wieder. Ein wunderschöner Blick über das Tal. Ein schöner Spaziergang beginnt an der gelben CP-Route. Wir hatten auch eine wunderbare Radtour. Eine Bäckerei und ein Restaurant in der Nähe. Ein unvergesslicher CP ✅
Tolle Lage mit wunderschöner Aussicht. Wir waren fünf Nächte hier. Freundliche Besitzer. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Schöne Radwege und Geocaching. Viele Tiere in der Umgebung und die Bewohner des Pflegebauernhofs erledigen allerlei Aufgaben, was Spaß macht. Wunderschöner Sonnenuntergang. ☀️ Viel Erfolg bei allem. 👍
Was für ein schöner CP. liegen direkt am Main, schön in einer Reihe mit einem Radweg dazwischen. Der Sani-Bahnhof ist kostenpflichtig, ansonsten kostenlos. Die schöne Stadt ist zu Fuß erreichbar. Es gibt eine Bahnstrecke über den Main, die aber wegen Arbeiten nicht genutzt wird. 👍
Schöner CP, alles was man braucht ist da. Imbiss und Geschäfte nebenan. In der Nähe der Altstadt. Radfahren mit Abzweigungen (steckt noch in den Kinderschuhen). CP liegt an einer stark befahrenen Straße. 👍
ein sehr schöner und ruhiger CP. 9 € pro Nacht, alles inklusive. Wir waren auf der Seite und dort kann man im Gras sitzen. finde das Zentrum weniger gemütlich. ideal zum Radfahren und Geocaching. es lohnt sich, es zu wiederholen 👍
Sehr schöner ruhiger CP mit einem schönen Swimmingpool. einfaches Zahlungssystem mit QR-Code. schönes Gebiet zum Geocaching und Radfahren mit Knotenpunkten. es lohnt sich, es zu wiederholen. 👍
was für einen wundervollen Ort Sie haben. alles TOP. Werde auf jeden Fall wiederkommen 👍
Ein wunderschöner CP mit wunderschöner Aussicht auf die Berge. Jimera de Libar ist ein gemütliches Dorf mit bunten Blumentöpfen in den Straßen. Wir haben versucht, die 3 € zu bezahlen, aber es hat nicht funktioniert, nicht einmal über Easy-Park. Das Gerät funktioniert nicht.
Sehr schöner Ort mit toller Aussicht. Toiletten sind bis 18 Uhr geöffnet. schöner Spaziergang zum Schloss und den schönen Windmühlen. Auch zu Fuß gelangt man über die Treppe ins Zentrum, wo es gemütliche Terrassen zu vernünftigen Preisen gibt. 👍
Ein großartiger Ort, um die wunderschöne Stadt zu besichtigen und die Nacht zu verbringen. Hier gab es viel Platz und zwar viele Schlaglöcher, aber wenn man sie ein wenig umgeht, kommt man gut zurecht. es lohnt sich auf jeden Fall. 👍
Toller CP, um Leon zu besuchen, nachts ruhig. Ein 10-minütiger Spaziergang führt zum alten, gemütlichen Zentrum mit der schönen Kathedrale. schöne enge Gassen und Plätze. gemütliche Terrassen und Restaurants. 👍
Ein schöner ruhiger CP direkt in der Nähe des Zentrums. Alles was Sie brauchen ist vorhanden. wir standen allein. schönes mittelalterliches Dorf mit vielen Restaurants und Souvenirläden.
Ausgezeichneter CP für 1 Nacht, alles was man braucht ist vorhanden. recht kleine Flecken. Lekeitio ist ein schönes Dorf mit einer wunderschönen zerklüfteten Küste. Habe einen Spaziergang zum Leuchtturm gemacht.
Ein schöner ruhiger CP. Platz für 6 Wohnmobile, auch große Wohnmobile auf befestigtem Gelände. Gratismarken beim Bäcker oder im Rathaus. 👍
Es kostet etwas, aber man bekommt auch etwas. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Die Storchenroute und die 7-Seen-Route eignen sich sehr gut zum Radfahren.
was für ein schöner Ort. Viel Platz. Duschen und Toiletten im Sportkomplex. alte Stadt. schöne Radtouren und ein Spaziergang durch den Wald zur Zeiler Kapelle. viele Geocaching-Möglichkeiten in der Nähe. eine Wiederholung wert. 👍
Was für ein wunderschöner CP Sie haben, mit wunderschönen Ausblicken über die Felder und das Naturschutzgebiet. schöne und saubere Sanitäranlagen. sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Schöne Radtouren und Geocaching. Auf Wiedersehen und gute Besserung. 👍👋
Ein wunderschöner Ort, alles, was Sie für einen CP brauchen (ein wenig Wartung ist notwendig), schöne Radtouren und viele Geocaching-Möglichkeiten in der Nähe.
Was für ein wunderschöner CP. Freundliche Besitzer und sehr hilfsbereit. keine Abfahrtszeiten. saubere Sanitäranlagen. schöne Radtouren. Geocaching 1 km. Weiter unten an den Radioseen macht es viel Spaß. Viel Glück, Petra und Hans, mit deinem neuen CP. 👍👋
Toller ausgezeichneter CP. Servicestelle 400 Meter entfernt an der Tankstelle. großes Einkaufszentrum neben dem CP. Bakker kommt jetzt um 8.40 Uhr vorbei. Genießen Sie eine Radtour entlang der 2 km langen Boulevards. weiter nach Los-Alcázares und in die andere Richtung nach San-Pedro del Pinatar. viel Plastik an den Seiten.
ein wunderbar ruhiger CP. schönes Dorf. Wir radelten die Via-Verde de la Campina entlang, vorbei an hügeliger Landschaft und Feldern über Schotterwege bis zur wunderschönen Stadt Marchena mit wunderschönen Kirchen, 19 km. beginnt entlang des Dia und 1 km. außerhalb des Dorfes hinter dem Cementerio.
ein schöner neuer CP. begann im September. alles vorhanden und saubere Sanitäranlagen. süße und hilfsbereite Besitzerin (Anna), wir waren für 3 Nächte hier. wunderschönes Wandergebiet durch die Dünen, Salzseen und am Strand entlang. Genießen Sie köstliche Tapas in den Strandbars Gallego und Galacia (am Wochenende geöffnet). werde auf jeden Fall wieder vorbeikommen. 👍
super CP. keine Einrichtungen. 2 km. weiter gibt es einen Servicebereich. Statt 2 Nächte blieben wir 2 Wochen. Mit dem Fahrrad nach Valencia klappt es sehr gut. Schauen Sie sich die Bewertung des anderen CP mit Einrichtungen an. Oder radeln Sie durch die 🍊 Plantagen👍Köstliches Essen in El Puig 4 km. Radeln Sie weiter über die Brücke und die Autobahn. Tagesmenü: 10 €.
Was für ein wunderschöner CP. ist ein ziemlich neuer Ort auf 2 Etagen mit sehr geräumigen Plätzen. Sie müssen sich bei der Polizei melden und erhalten den Schlüssel für Wasser. Strom kostenlos und Grauwasser im Weißbrunnen. Wir radelten die Via-Verde del Xixarra entlang. Nehmen Sie am Kreisverkehr die 1. Straße rechts, vorbei an Poli de Sportivo. Dort sehen Sie ein Schild, das nach links nach Villena abbiegt, und auf der anderen Seite ein Stück zurück über Cementerio nach Bocairent, 30 km. werde auf jeden Fall wiederkommen. Gemeinde Biar dankt. 👍
Schöner CP. Alles kostenlos inklusive Strom. tolle Restaurants, leckere Tapas. liegt direkt an der Via-Verde. wir sind beide geradelt. Wir fuhren mit dem Taxibus von Xerta mit den Fahrrädern im Anhänger nach Horta de Sant Joan. Auf dem Rückweg fuhr ich bergab. Sie können auch mit mehreren Personen reservieren. ist billiger. Tel. +034 644 450 105 sprechen gut Englisch. 👍
ausgezeichneter CP, alles sieht ordentlich und sauber aus. Es gibt vorbeifahrenden Verkehr, den wir aber nicht als störend empfanden und nachts auch kein Hundegebell. Wir radelten auch um den Stausee herum und boten wunderschöne Ausblicke. über Google Maps E. Füllen Sie den Sitjar aus. 👍
schöner CP kostenlos inkl. Strom, man kann 3 Tage bleiben. direkt an einer Viaverde. Richtung Horta de Sant Joan ist es eine Scheinebene. Sie können Ihr Fahrrad auch in Xerta in ein Taxi mit Anhänger verladen, das Sie nach Horta bringt und dann mit dem Fahrrad zurückfährt. Reservierungsnr. +34 644450105 mit mehr Presse. es ist günstiger.
Schöner CP mit gutem Service. Seien Sie pünktlich, es ist schnell voll und der Stellplatz daneben hat auch viele Camper. Wir sind mit dem Fahrrad gefahren, sehr einfach zu bewältigen, 3,5 km. Alles Radweg. Es lohnt sich sehr, vom CP zum Galachos-Park zu radeln, links nach Juslibol abzubiegen und dann an den Felsen entlang zu radeln. Zurück entlang des Aquaparks auch sehr schön.
ein sehr schöner CP mit
3 Sterne, weil alles da war, inklusive kostenlosem Strom. Der Ort ist nichts Besonderes. nur ein Parkplatz. Und 2 ständige Bewohner.
schöner CP, schöne Aussicht. Alle Einrichtungen einschließlich Strom stehen von 15:00 bis 20:00 Uhr zur Verfügung. Es gibt ein Geschäft und eine Supermarktterrasse, eine Bäckerei und ein Restaurant. nicht gegessen, aber günstig. Ein großes Lob an die Gemeinde. 👌
schöner CP. sehr ruhiger Ort. Säule funktioniert nur, wenn man die blaue Platte auf der Rückseite entfernt. Toilette vorhanden. Dort kann man auch Trinkwasser bekommen. schöne Aussicht.
ein super schöner Platz mit wunderschönem Blick auf den Stausee. Die Sani-Säule funktioniert einwandfrei, drücken Sie die Taste. schmutzige Toilette. Ich habe nicht im Restaurant für 17 € pro Person und Menü gegessen.
schöner Ort und Aussicht. stark befahrene Straße davor. Sanitärsäule im Winter geschlossen. Es gab eine Toilette, aber sie war dreckig.
Ich war zum dritten Mal hier. ein schöner Platz. Alle Einrichtungen vorhanden, nur kein Trinkwasser. Wunderschöne Radtouren entlang der Voieverte rund um den See sind 25 km lang. und radelte 26 km nach Troyes. schöne Stadt. 👍
Sitecode: 92095
Ich war zum zweiten Mal hier in diesem wunderschönen CP. große Plätze mit schöner Aussicht. Sanitäranlagen sind super sauber. Die Besitzer Ronald und Elly sind sehr freundlich und hilfsbereit. und schöne Radwege. Ich würde sagen, bis bald 👍👋
Schöner CP. schöne Aussicht über die Wiesen und Wälder. große Plätze. Einfache Bezahlung per Scheck oder im Umschlag. wunderbares Fahrradgebiet. Ich würde mich verabschieden 👍👋
Ein sehr schöner CP. Wenn Sie Ruhe und Raum mögen, dann sind Sie hier genau richtig. und ein schöner Preis, den man nicht mehr oft sieht. gute Sanitäranlagen, freundliche Besitzer. und tolles Radfahren. 👍
Wir kommen seit Jahren für Fam an diesen Ort. Besuchen und es gefällt mir immer noch. frei und nah am Zentrum, schade, dass er weg ist.
Was für ein wunderbarer Ort wieder. schöne saubere Sanitäranlagen. Die Aussicht auf den Kanal oder die Wiesen ist hervorragend. sehr freundlicher Besitzer Loes. Der einzige Nachteil ist weniger Satellitenempfang. danke für die Gastfreundschaft und werde auf jeden Fall wiederkommen 👍👍
Alles wurde gesagt, in 1 Wort TOP 👍
Sitecode: 20919
Schöner CP. freundliche Besitzer saubere und schöne Sanitäranlagen. Schöne Radtouren durch die Blumenzwiebeln und in Richtung Leiden sind auch sehr schön. minus 25 € ist zu teuer für den Lärm der Flugzeuge und Züge.
Prima CP. Freundliche Besitzer. leckeres Essen im Restaurant und schöne Radtouren. Es gibt fast kein WLAN.
Was für ein schöner CP. schöne Aussicht. Sanitäranlagen vorhanden. Wenn Sie dort essen, werden die 10 Euro storniert. sehr freundliche Besitzer. Wir hatten ein köstliches Essen, lassen Sie sich vom Küchenchef überraschen. Wiederholt werden. 👏👍
Toller Campingplatz, um Valencia zu besuchen. Sanitäranlagen waren sauber. leckeres Baguette am Morgen. mit dem Fahrrad am Strand entlang ca. 9 km. Wir haben 16 € pro Nacht all-in bezahlt. 👍
ein sehr schöner cp mit einer schönen aussicht. Der steile Zugang war überschaubar. Unser Wohnmobil ist 7,30 m groß. Kein Problem. Wir radelten die Via-Verde de la terra alta zu den heißen Quellen 42 km. Hin und her. Fantastisch. kommen auf jeden Fall wieder. 👍👍
Was für ein wunderschöner Ort mit einer wunderschönen Aussicht. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. kaufte eine Münze im Café für Strom. und trank ein Bier / Wein auf der Terrasse. (Vielleicht wäre es bequemer gewesen, dass man 2 Euro für Strom bezahlen könnte) eine schöne Fahrradtour entlang des Flusses Segre gemacht. Gemeinde Shapeau 👍👏👏
Was für ein schöner CP. keine Einrichtungen, aber eine schöne Aussicht über die Weinberge und Berge. ruhiges Dorf ohne Geschäfte. schönes Wandergebiet.
gut vgl. Sanitärstation vorhanden. ruhiger Ort und viel Platz. Das Dorf ist nicht viel.
Was für ein wunderschöner CP am Kanal. sehr ruhig. kostenloser Strom und saubere Dusche. Gemeinde Chapeau. kommen auf jeden Fall wieder.
In einem Wort TOP. 4 Tage gestanden. freundlicher Hafenmeister. saubere Sanitäranlagen. Schöne Aussicht auf der einen Seite blickt man auf den Hafen und auf der anderen Seite auf den Johan-Friso-Kanal mit den vielen vorbeifahrenden Booten. schönes Radfahren. Bis zum nächsten Mal️
ein schöner Ort für eine Übernachtung. 8 € und eine Kombikarte 12 €. Serviceplatz in Ordnung. Um die Schule brauchst du dir keine Sorgen mehr zu machen. 8 Steckdosen. Komm wieder zurück.
Was für ein schöner Ort mit einem schönen Blick auf den See. Der Weg nach oben ist machbar. Toiletten waren nicht allzu sauber. über die EasyPark-App bezahlen 4,50 €. schöne Spaziergänge. eine Wiederholung wert. 👍
schöner Ort mit super Blick über den See. nette Besitzer. saubere Sanitäranlagen. leckeres Essen im Restaurant und nichts zu teuer. Eine stark befahrene Straße, aber nachts ruhig. Viel Glück mit Ihrem Camping- und Wohnmobilplatz
Schöne cp saubere sanitäre Einrichtungen. regelmäßig fährt ein Zug vorbei. geräumige Plätze. Radfahren entlang der Kattegattleden-Route ist sehr schön am Meer entlang und verläuft entlang des CP. Dies ist das 2. Mal, dass wir hier sind, und es lohnt sich, es zu wiederholen.
Toller CP für den Transit und auch kostenlos. Wir gingen ins Zentrum und zurück mit der Buslinie 11 5 € Top Gemeinde Flensburg.
Ein schöner CP. Geräumige Plätze und sehr saubere Toiletten. Allerdings Lärmbelästigung durch die stark befahrene Straße 58. Schönes Radfahrgebiet jetzt auch mit Abzweigungen. 👍kommt jetzt zum 3. Mal und wird fortgesetzt
Was für ein wunderschöner Ort, alle Annehmlichkeiten inklusive WiFi zur Verfügung. Geräumige Plätze. Der Bäcker kommt morgens um 8.45 Uhr vorbei. schöne Wander- und Radwege (zur Goldmine ist ein Muss) bitte Alex um Infos. Wir wollten aus 2 Tagen eine Woche bleiben. 👌
Dies ist ein großartiger Ort für einen Besuch in Malaga. mit Servicestelle. es gibt zwar müll an den seiten, aber davon kann man weit weg stehen. sehr gut auf dem Rad. 7 km vom Zentrum entfernt auf einem Radweg entlang des Boulevards und dann erreichen Sie automatisch das Tourismusbüro. hinter dem Leuchtturm links abbiegen und Sie können kilometerweit entlang des Boulevards zu Fischerdörfern radeln (leckeren Fisch essen. auf den Booten gebacken)
schöner Platz. 4 Tage geblieben. Polizei kam regelmäßig kein Problem. Mit dem Bus nach Marbella. über die Autobahn über die Fußgängerbrücke die Haltestelle kostet 1,61 € pro Strecke Schöner Spaziergang (Dunas de Arcade) über Holzterrassen am Meer entlang. von der cp rechts in die straße bis zum ende und dann links abbiegen. nach 300m. über die Brücke rechts. 👍
ein schöner CP ohne Einrichtungen, aber eine schöne Aussicht. es ist in Richtung El Torcal. (was auch sehr schön ist)
Ein schöner Ort mitten in der Natur mit einer wunderschönen Aussicht. gute sanitär. Besitzer Arne und Melanie ein schönes Paar und sehr hilfsbereit. Wenn Sie der Zeichnung auf dem Foto folgen, kommen Sie leicht dorthin. Wenn man an den sandigen Weg denkt, dass es nicht zu befahren ist..... so ist es. schöner Spaziergang durch die Rambla nach Tabernas ist schön zu machen. werde zurück kommen. 👍
schöner Platz mit Blick auf die Berge und Sportplätze. Wir waren bei Regen hier, also haben wir nicht viel von der Stadt gesehen.
toller Ort, schöne Aussicht. steiler Aufstieg zur Burg. einige der Höhlenhäuser sind noch bewohnt. wiederholbar
Super Platz inkl. Dusche und WC. schöne Aussicht. viel fliegen. schöne Spaziergänge gemacht. Werde auf jeden Fall zum dritten Mal wiederkommen
Ein toller Ort mit einer schönen Aussicht. Der Zug fährt mehrmals täglich. nachts ruhig. Die Bar ist nur am Wochenende geöffnet. Wir fuhren die Via-Verde. Der Weg nach draußen ist ein Kinderspiel. 30km. radelte nach Caudiel und zurück. Sie können das Fahrrad auch mit dem Zug nach Barracas nehmen, dann geht es nur noch bergab.
Was für ein schöner Ort. schöne Aussicht auf die Stadt sehr touristisch mit gemütlichen Gassen. Wir haben auch einen schönen Spaziergang in den Bergen gemacht. bekam eine Route im Tourismusbüro. Wir glauben nicht, dass es ein Campingverhalten ist, einen Stuhl nach draußen zu stellen.
Es ist ein großartiger Ort (nachts ruhig), um die sehr schöne Via-Verde zu radeln. Tortosa Center fanden wir nicht besonders.
feine CP mit schöner Aussicht. Die Servicestelle war versteckt und dann schmeißen die Leute die Kassette auch leer. schöner Spaziergang zum Berg mit der Jesus-Statue. es gibt eine sehr schöne aussicht.
Ein schöner Ort, um die Via-Verde nach Girona oder an die Küste zu radeln. Cp frei inkl. Strom 5 Plätze. Es gibt einen großen Parkplatz, der aber tagsüber voll mit Autos ist, sonntags nicht. Radfahren nach Girona ist 33,5 km entfernt.
Der CP selbst ist nicht viel, aber auf der anderen Straßenseite ist ein großer Parkplatz mit einer großen Wiese, auf der wir mit 20 anderen Campern sehr schön standen. schöne touristische mittelalterliche stadt.
Schöner Ort an der Garonne. schönes Dorf mit vielen Restaurants und Terrassen. nett und still. 👌
Schönes Wohnmobil mit Servicebereich mit kostenlosem Wasser. keine Energie. 👍für die Gemeinde
Ausgezeichneter Campingplatz, um Bordeaux zu besuchen. war voll, als wir kamen, aber trotzdem einen Platz direkt an der belebten Straße bekommen. beschweren Sie sich nicht, wir hatten Zimmer. mit dem Fahrrad nach Bordeaux gefahren. 10km. gut zu machen. schöne Stadt. Unbedingt reservieren. Abends kamen noch 10 Camper vor die verschlossene Tür.
Ein schöner CP. kostenlos inkl. aller Annehmlichkeiten. Bäckerei und kleine Super nebenan. Restaurant war geschlossen. schöne Radtour entlang des Cher und der Loire. radeln Sie zum Cher und halten Sie sich links, bis Sie der Route 47 folgen. Fahrradtickets erhalten Sie im Tourismusbüro in Blère.
Ein sehr schöner CP vollautomatisiert. Die Dusche war zu dieser Zeit geschlossen. 10 Min. zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttle ins schöne Zentrum. Shuttle-Haltestelle ist 20 m weiter, wenn Sie die Straße überqueren. Nachts ist das Zentrum wunderschön beleuchtet. 👍
schöner Ort und das kostenlos inkl. Strom. gemütliches Zentrum. schöne Kreuzungsroute gefahren. ein dickes Lob an die Gemeinde. und dann kommt da so ein Idiot mit einem Anhänger, der zu viel Strom verbraucht (Mikrowelle, Backofen etc.) versucht 3 Steckdosen und alles bläst durch. schön für das nächste Wohnmobil 😡
schöner neuer Ort gleich die Straße runter. angegeben ist. Esplanada George Grand (Google Maps) mit QR-Code bezahlen. wir haben € 5 inkl. strom und wasser bezahlt. Tournai ist sehr schön und sehr schöne Radknoten-Routen.
Ein schöner CP an einem kleinen Hafen. netter Hafenmeister. schönes Fahrradgebiet (blauwestad) 1 Anmerkung, Hafenmeister legt alle Camper mit der Nase in eine Richtung, weil es Camper gibt, die umdrehen und man jede Privatsphäre verloren hat. werde es auf jeden Fall wieder besuchen
wir sind seit 5 Tagen an dieser Top-Lage am Deich. alles gut zusammen. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und sehr netter Hafenmeister. Viele Boote fuhren vorbei. schöne Rad- und Wanderrouten bis zum letzten Tag, als ein großer umgebauter Lastwagen vor uns anhielt und die Aussicht nahm. Daher 1 Stern weniger.
ein ruhiger Ort ohne Annehmlichkeiten in der Nähe des lebhaften Zentrums. Radeln Sie beiderseits des Mains in die schöne Würzburger Innenstadt.
ein großartiger Ort im Transit Sani-Service zur Verfügung. leckeres Schnitzel im Hotel Adelmann gegessen.Sehr zu empfehlen. 👍
Ein schöner Ort. schöne Aussicht über die Wiese und den Fluss und das alles kostenlos. saubere Toilette. 1 Stern weniger, weil stündlich ein Zug fährt. Restaurant im Dorf öffnet nur am Wochenende.
Ein schöner Ort mit einer schönen Aussicht. Der Bezahlautomat ist immer noch kaputt, also war er kostenlos. Eine schöne Altstadt. nicht von jungen Leuten gestört.
ein schöner CP. saubere und ausreichende sanitäre Einrichtungen. Guter Radweg in die Altstadt. und eine Radtour rund um Salzburg ist auch toll. fragen Sie im Tourismusbüro nach.
schöner Platz an der Isar. 8€ guter Preis. saubere Toilette dort. gemütliches historisches Zentrum. Wir machten eine schöne Radtour entlang der Isar zum Silverstein-Stausee. wiederholt werden.
toller Ort in der Nähe eines Parks. nahe dem Zentrum. schöne Terrassen. der CP ist nicht mehr frei. kostet jetzt (keine Angst) 2 €. Wir gingen zur Seite, weil dazwischen ein Wohnwagen stand. eine Steckdose frei und ein schöner Ort. 👍
Sitecode: 92095
Alles oben geschrieben, ein TOP-Platz
Ein großartiger Platz. Nachts ruhig an einer belebten Straße. Sanitär könnte sauberer sein. gemeinsame Duschen für Männer und Frauen. Sie können den Camper überall hinstellen. seit letzter Woche auch Fahrradknotenpunkte hier. sehr schönes Radfahrgebiet. Wir waren 3 Tage hier.
ein schöner cp. nette Besitzer. saubere sanitäre geräumige plätze. schöne Radwege. wiederholbar
was für ein schöner CP mit einem schönen Blick über die Wiesen. sehr freundliche Besitzer. saubere Sanitäranlagen. sehr schönes Radfahrgebiet. komm auf jeden Fall wieder vorbei. GR. Jan & Betty
ein schöner cp. freundlicher Besitzer. eine saubere Toilette. Die Schnitzel sind ein Muss. schöner Blick über die Wiesen. schöne Radtouren. 👍
was für ein schöner Ort. sehr freundlicher Yachtmeister und seine Frau. 4 Tage gewesen. schöne Radtouren gemacht und dort für 1 Tag ein Boot gemietet. komme bestimmt wieder
Sitecode: 20937
was für ein schöner Ort. schöne Aussicht. saubere sanitäre Einrichtungen. freundliche Besitzer immer für ein Gespräch. Wir waren 3 Nächte und werden auf jeden Fall wiederkommen. und super günstig. (sei glücklich mit 1 netten sauberen Duschleuten) sonst geh auf einen Campingplatz!
Ein wunderbarer Ort zu sein. schöner Blick über die Boote. freundlicher Hafenmeister. saubere sanitäre Einrichtungen. schöne Radwege. gemütliche Terrassen. TOP 👍
Sitecode: 20919
super Ort. schöne Aussicht auf das Wasser und die Boote. Es ist alles sehr angenehm dort. saubere sanitäre Einrichtungen. 3 Nächte gewesen. schöne Radwege (Blumenzwiebeln sind schön) na ja und der kleine Lärm vom Luft- / Zugverkehr muss man akzeptieren. »Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sitecode: 91937
Ein wunderschöner Wohnmobilplatz mit wunderschönem Blick über die Wiesen. saubere sanitäre Einrichtungen. freundliche Besitzer. Vom Campingplatz aus haben sehr schöne Spaziergänge zum Naturschutzgebiet (Willeskop) schöne Radwege gemacht. Tschüss. 👍
Sitecode: 42050
Was für ein wunderschönes cp. Wir waren hier für 4 Nächte. freundliche Besitzer. Saubere und sehr schöne sanitäre Einrichtungen. leckeres Gericht des Tages. schöne Radtouren und der Kandiapad 16 km. ging. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. 👍
Was für ein wunderschöner CP 2 Nächte. super saubere sanitäre Einrichtungen. Freundlicher Besitzer. Wir hatten ein köstliches Menü zum Mitnehmen im Restaurant. schöne Rad- und Wanderwege. nur TOP
In 1 Wort TOP Seit 4 Tagen. Tschüss. GR. Jan & Betty. Ootmarsum
Wir fanden auch einen schönen Ort. In der Nähe des Zentrums und tolles Radfahren, bis wir zurückkamen und ein dickes Ticket hinter dem Fenster hatten. Wenn Sie glauben, 24 Stunden bezahlt zu haben, ist dies nicht korrekt. Die Zahlung erfolgt bis 21.00 Uhr abends und erneut ab 09.00 Uhr morgens. sehr unklar, was auch mehrere Wohnmobile gefunden hat !!
Fein cp € 8 all in. Stecken Sie für Strom zuerst den Stecker in die Spalte und geben Sie dann den Code ohne Hash ein. Dann die Nummer der Verbindung und dann der Hash. Schöne Radwege. 👍
Alles oben beschrieben. EIN TOP PLATZ 👍
Prima Cp wunderbar unter den Bäumen mit diesem warmen Wetter 4 Nächte. Gutes Essen zu einem guten Preis. Saubere sanitäre Einrichtungen. Ruiten Aa Route Radfahren wird 50 km empfohlen. Google einfach für die Knoten. Komm wieder vorbei 👍
Ein sehr schöner Ort mit einer schönen Aussicht. Guter Sani. Wir haben eine schöne Radtour gemacht und über die App nachgeschlagen (Route you) 👍
Ein schönes ruhiges cp. Blick auf Parkplatz mit viel Grün. Schöne Terrassen in der Altstadt und schöne Radtouren entlang des Fuldaer Radwegs.
Was für ein super schöner Cp. Schöne Aussicht große Orte sehr sauber sanitair.hele freundliche Besitzer. Wir waren hier mit unserem Enkelkind für eine Nacht, werden aber auf jeden Fall wiederkommen, um die Gegend zu erkunden. 👍
In 1 Wort TOP. Seit 4 Tagen. Freundliche Besitzer. Leckeres Fahrrad und gutes Essen bei Thuys 2 km. Darüber hinaus. Komme auf jeden Fall wieder. 👍👍
OBEN. Komme auf jeden Fall wieder 👍👍
Tolles CP für eine Übernachtung. Wir haben die Steckdose gefunden und das WiFi funktioniert auch. Schöne Aussicht und hatte wenig Probleme mit dem Verkehr.
Toller Ort, wenn Sie Saragossa besuchen möchten. Und auch kostenlos. Straßenbahn über die Straße 1,40 € einfache Fahrt. Steigen Sie 7 Haltestellen weiter an der Plaza España aus. In der Touristeninformationsecke erhalten Sie viele Infos. Am nächsten Tag radelte der Fluss Ebro entlang, auch schön zu tun. 👌
Ausgezeichnete CP mit allen Einrichtungen. Schönes altes Touristendorf. Jetzt im Februar. Beruhige dich. Es waren noch 2 Camper da.
Sitecode: 51919
Wir sind am Bahnhof direkt am Stand der Via-Verde. Ein perfekter Ort. Wir waren für 3 Nächte mit einem anderen Ned. Wohnmobil. Delicious radelte und ging auf beiden Seiten.
WoW was für eine schöne Aussicht. Kostet jetzt 3 € im Dorf Ayuntemento und fragt nach dem Schlüssel für das Toilettengebäude. Ist nur kaltes Wasser. Wir sind die Via-Verde de la Jara gefahren. Am Kreisverkehr folgen Sie nach ca. 6 km dem braunen Schild mit der Via-Verde. Sie können bereits den alten Bahnhof sehen, biegen ab und biegen rechts in den Weg ein. Am Bahnhof ist alles gut beschrieben. War sehr hübsch. 👌
Ein schönes cp. Auf der Seite stehend mit einem schönen Blick auf die Altstadt und das Schloss. Nachts wunderschön beleuchtet. Wir sind die Via-Verde Mula-Bullas und Mula-Campos del Rio gefahren. Beides sehr schön. Keine Probleme mit hängenden Kindern. Zu Fuß zum Schloss ist auch gut mit super Aussicht auf die Stadt und CP.
Top cp.mooi Ansicht. In der Tat folgen Sie der Straße entlang der Hauptstraße, fahren Sie am Kreisverkehr den ganzen Weg und halten Sie sich rechts. Empfehlenswert ist die Wanderung Nr. 4 über 35 km. weiter in den Naturpark. Holen Sie sich eine Karte im Tourismusbüro 👌
Großartiger CP. Keine Probleme mit der Fabrik nebenan. Was für ein Ärger mit diesen Regeln! Schöne gemütliche Stadt.
Großartiger CP. Blaue Zone ist hinter der Kette mit Strom 10 €. Die rote Zone auf dem Parkplatz kostet 5 €. Sie können auch Ihre Toilette entladen. Wasserhahn für das Restaurant. Am Wochenende viel los. Die Via-Verde ist super schön 👌
Eine schöne cp. Servicestelle und sie arbeiten an mehr Stromstellen. WC und schöne Dusche und sauber. Jetzt 3 € pN mit Strom 6 € die Via-Verde ist sehr schön zum Radfahren. Leckeres und günstiges Essen in Luque. Und kaufte gutes Olivenöl. Ein schöner 2-stündiger Spaziergang in Zuheros ab dem Parkplatz ist zu empfehlen. CP ist auf einer stark befahrenen Straße.
Eine schöne cp. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Schöne Aussicht über die Olivenhaine. Sehr bellende Hunde. Village war nicht viel zu erleben.
Im Tourismusbüro wird der CP vor 2 Wochen wegen Einbruch und hängender Jugend entmutigt. Sie sollten besser auf dem großen Parkplatz in der Doctor Villa Diaz Street stehen.
Nizza cp mit einer sehr schönen Aussicht. Wir haben die Via Verde in die Geierkolonie gefahren. Es gibt 200 Geierpaare. Super schöne Radtour 👍
Sehr schön cp. Schöne Aussicht auf die Berge. Wir sind seit einer Woche hier und haben sehr schöne Spaziergänge gemacht. Die Stromversorgung wurde ausgeschaltet. Gemütlich im Dorf mit gemütlichen Terrassen. Sehr zu empfehlen 👍
Top Platz. Einige Tage standen auf dem Feld neben der KP. Schöne aussicht. Schöner Spaziergang
Schöne cp. Alle Einrichtungen sind jetzt verfügbar. Wasser 3 €. Blieb 3 Tage und machte schöne Spaziergänge. Sehr angenehmer Abend in der Altstadt. Wenn Sie um 16.00 Uhr ankommen, zahlen Sie nur 2 €.
In der Tat keine Vorbehalte. Sollte für alle CPs gelten. Feines Wohnmobil. Sanitär reinigen. Freundliche Manager und wunderbar gefahren. Danke für die Gastfreundschaft 👍
In 1 Wort WOW 👍👍
Was für ein schöner Ort. Schön sanitär. Schöne Aussicht und geräumige Plätze. Freundliche Besitzer, die mit vielen Informationen kommen. Wir haben einige sehr schöne Radtouren gemacht. Sehr zu empfehlen hier 🔝
Sehr schön cp. Nizza Hafenmeister (Henk) sauber Sanitär. Wir hatten den schönsten Platz direkt an der Maas. Schöne Radwege. Komme auf jeden Fall wieder 👌
Lecker standen hier 2 Nächte. Alles gut füreinander und saubere Bäder. Schöne Radtouren auch zum schönen Dordrecht gemacht. Das Restaurant ist im Ort niemals zu empfehlen
Eine sehr schöne cp. Sehr freundlicher Empfang. Schöne Aussicht und schön und ruhig. Wir haben sehr schöne Radwege gefahren. 10 € inkl. Strom und 13,50 € inkl. Sanitärgebäude. Es lohnt sich zu wiederholen. «
Eine sehr schöne cp. Geräumige Plätze. Wir standen vor dem Tor, wo Sie schwimmen können. CP kostet jetzt 8,50 € Sanitärgebäude 5 € Duschen 1 € pP Wir haben es nicht genutzt. Zeker Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Ort direkt am priepertsee.mooie Radwege und herrliches Baden. CP kostet jetzt 8,50 €, wenn Sie das Sanitärgebäude nutzen möchten, dann zusätzlich 3,50 €. Duschen 1 € pP Das haben wir nicht genutzt. Komme auf jeden Fall wieder👍
Wir waren vom 13. bis 15. April 2019 hier. Eine sehr schöne Lage. Wir standen hinten mit einer schönen Aussicht. Lecker radelte und ging. Der freundliche Besitzer hat Fahrradrouten mit Abfahrten bereit.
Sehr schön cp. Schön und ruhig, schön zwischen den Bäumen gelegen. Planen, 2 Nächte zu bleiben, aber das sind 4 super super schöne Radrouten (fürst franz) 65 km.
Ein sehr nettes cp.we stand da hinten, man hat eine sehr schöne Aussicht. Lecker radelte zu den Zwiebelfeldern und spazierte durch die Dünen.
10-10-18 hier. Es ist jetzt wieder ein Campingplatz, der voller Wohnwagen war. Wir gingen etwas weiter am See entlang. War ein schöner Ort.
13-9-2018. Schöne CP direkt am Fluss. Wir waren alleine. Sehr ruhig. Sehr saubere Toiletten und Duschen mit kaltem Wasser, Restaurant geschlossen.
Ein großartiger Ort, wenn Sie die durch, und alle Annehmlichkeiten wie heißes Wasser und Außendusche. Und die Toilette Block war sauber. Und für € 7 ohne stroom.als Sie zurück ist man auf das Wasser schauen.
Wir haben hier drei Nächte gewesen. Ein schönes Reisemobil zum Wasser. Alle Einrichtungen sind sehr gut für einander und für 8, -Euro pro Nacht. Dank Yke und Pascal für die Gastfreundschaft und für den Motor unseres Bootes super..Tot nächsten Mal helfen.