@ben-en-annette
- 2006
Toller Ort, nettes Dorf – wenn wir doch nur so einen schönen Campingplatz in den Niederlanden hätten!
Schöne, saubere Unterkunft, 18 Euro inklusive Wasser und Strom, alles ist vorhanden, sogar eine Garage für Töpfe und Pfannen. Einziger Nachteil: Die Dusche kostet 5 Euro pro Person. Das ist ganz schön viel Geld.
Ich stimme Asch vollkommen zu, uns ist letzte Woche genau dasselbe passiert. Wir fanden den Laden total überteuert, ohne jegliche Ausstattung und extrem laut. Und dann mussten wir auch noch 30 Euro bezahlen! Wir kommen nie wieder hierher.
Sitecode: 2049
Ein toller Ort zum Übernachten, alles was man braucht, nachts war es ruhig, nur der Verkehr beginnt früh
Wir waren am 5./6. Juni hier, wir verstehen nicht, warum die Leute sagen, dass das Duschgebäude sauber war, als wir dort waren, war es sehr schmutzig, dann ist 3 Minuten Duschen für einen Euro auch viel zu kurz, meine Frau Hatte heilende Zeit, Shampoo von ihr auszuspülen, dann auch, dass die Plätze zu eng sind, es ist kaum möglich, den Raum vor deiner Markise zu öffnen, wir werden nicht mehr hierher kommen
Ich bin gerade am Hafenbüro vorbeigelaufen und habe gelesen, dass die Preise für den Wohnmobilstellplatz ab dem 1. Januar 2024 um 2,50 steigen werden. Sie zahlen also 16,50 Euro pro Nacht. Gemeinde Meppel, das ist eine sehr schlechte Sache. Es macht es für so viele Menschen weniger attraktiv, hierher zu kommen. Ich hoffe, Sie denken selbst darüber nach
Wir sind am 1. April hier und es gibt eine schöne heiße Dusche mit einem guten Strahl, und das ist kein Witz vom 1. April 🤣🤣
das ist das schöne an campere, esther50, du reservierst auf campingplätzen, schön auf die knochenspitze zu kommen und kein platz, aber pech und du gehst zum nächsten
perfekt cp alles schön und geräumig preis ist ok und dass man ein bisschen laufen muss für die einrichtungen ist nicht so schlimm. saniter ist brandje schoon.een voor frans.we möchte wiederkommen ...
Ruhiger CP, aber mit allen Annehmlichkeiten, geräumige Stellplätze, freundliches Personal. Komme auf jeden Fall wieder
Der Ort bleibt schön, ist aber zu teuer, 10 Euro stageld sind noch möglich, aber wenn 5 Euro Kurtaxe hinzugefügt werden, ist das ein bisschen verrückt. Wir hatten gestern Wasser getankt und wir haben einen 100-Liter-Tank und mussten 130 Liter dafür bezahlen 1 40 NWT ein paar Flaschen gefüllt von 3 Litern und das kostet auch 50 Euro - Cent, wenn das bereits gut funktioniert, ich bezweifle, aber man kann es auch von der Anzahl der Camper sehen, es ist rein leiser
Nizza CP mit allem auf und auf, und schön und geräumig, sieht gut aus, und für die Nörgler in den vorherigen Bewertungen, gehen Sie woanders hin
Dieses Wohnmobil wird immer besser, der Preis ist immer noch niedrig und jetzt sind die Duschen und das Wasser kostenlos. Viele Stellplätze für Wohnmobile können ein Beispiel sein, weil sie nur teurer werden. Besitzer von Stellplätzen für Wohnmobile halten es ein bisschen normal
Wir kommen oft hierher, bleiben aber ein schöner Ort, und der Preis ist auch top🤑
toller Ort, schöner Strand, nur die Leute sollten dort nicht mit ihren Hunden spazieren gehen, echt dreckig .... ein bisschen weiter ist ein Strand für die Hunde, geh danach !!!!
Ein schöner Wohnmobil-Stellplatz, mit einem freundlichen Hafenmeister. Perfektes Sanitär, wird auf jeden Fall wiederkommen
Wir sind auf dem Camper-Bereich des Campingplatzes. Sehr schöner Ort mit freundlichem Personal und alles für 15 Euro pro Nacht. Ist am besten zu tun ...
Wir sind jetzt hier am 12-9-18, aber sauber Sanitär mit gutem heißem Wasser
Sitecode: 1933
schöner Ort, um das Schicksal, zum ersten Mal hier, aber es gefällt mir gut
Bleibt ein schöner Ort, um nette Stadt freundliche Hafenmeister und erschwinglich zu kommen
ein großartiger Ort zu bleiben und für diese 09.50 Euro alle in nicht anderen RV Websites duur.daar ein Beispiel haben nemen.wel früh kommt so voll ..