@ben-esther
- 2014
August 2026
Juni 2026
Ein wirklich toller Ort zum Übernachten. Leider war das Restaurant von Montag bis Mittwoch geschlossen (genau als wir dort waren). Die Umgebung ist wunderschön, und man kann gemütlich durch den Wald in die Stadt spazieren (2,5 km), wo es einen gut sortierten Supermarkt gibt. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Dusche herrlich.
Wir waren zum ersten Mal hier, aber nicht zum letzten Mal. Was für eine angenehme Lage und der freundliche Besitzer. Wir bekamen eine köstliche Schüssel mit Pfirsichen und Honig.
Wir waren mit großer Freude wieder hier. Was für ein toller Camper-Standort und was für nette Manager. alles war gepflegt und sauber
ausgezeichneter kostenloser Wohnmobilstellplatz. ruhig, aber viel Wind. An 4 Ecken brannte die ganze Nacht lang das Licht, so dass es aussah, als wären wir auf einem Sportplatz. Toilette und Dusche waren ebenfalls kostenlos, die Tür konnte mit einer Art Lichtschalter neben der Tür geöffnet werden. Danke an die Gemeinde
2023
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz das ist. Wir waren zum 3. Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir wurden herzlich von Gabriel begrüßt, der uns allerlei Tipps und Informationen gab. alles ist sauber und gepflegt. eine große 10
2022
unverschämt teuer. Sie buchen besser ein Hotel. Ich bin froh, dass ich nicht so einen stinkenden Hund habe
2021
was für ein großartiger Ort. alles zu einem vernünftigen Preis vorhanden. Der Hausmeister ist sehr hilfsbereit und freundlich. saubere Sanitäranlagen, schöne heiße Dusche. schöner Strand in der Nähe, ein Mercadone zu Fuß erreichbar. Mit der Straßenbahn ist Alicante leicht zu erreichen. in der Straßenbahn können Sie am Automaten eine Fahrkarte für 1,45 € kaufen, eventuell mit Kreditkarte oder in bar
tolles Wohnmobil, gepflegte Sanitäranlagen, gutes WLAN. einziger Nachteil war die Dusche: kostete 2 € und gab nur kaltes Wasser?
diesen Wohnmobilstellplatz gibt es nicht (mehr) laut Mitarbeiter kann man dort zum Stundensatz parken aber nicht über Nacht