@benachterkamp
Kein freundlicher Empfang. Endlich einen Platz bekommen. Die sanitären Einrichtungen ließen zu wünschen übrig. Auch die Putzfrau war im Urlaub. Gepflegte Stellplätze und Schwimmbad. Das Restaurant war wahrscheinlich gut, es war jeden Abend voll. Mit einem größeren Wohnmobil ist es ein ziemlich enger Campingplatz.
Kostenloses Parken beim Essen im Gasthaus. Freundliche Menschen und gutes Essen. Keine weiteren Einrichtungen. Viel befahrene Straße, die jedoch abends schnell nachlässt und es ruhig ist.
Das Übernachten hier ist verboten. Das Restaurant schließt um 18:00 Uhr und ist nur für Tagesausflügler geöffnet.
Sehr freundlicher Empfang. Parken Sie das Wohnmobil hinter dem Gästehaus. Platz für 10 bis 15 Camper. Leckeres Essen zu einem angemessenen Preis. Erwarten Sie keinen Luxus, aber es lohnt sich. Kostenlose Parkplätze, aber Essen im Gästehaus. Wenn das Gasthaus geschlossen ist, gibt es keine Einrichtungen.
Toller Parkplatz. Als wir dort waren, war es nachts ruhig. Kaufen Sie am Kassenterminal im Schwimmbad gegenüber eine Parkkarte (10 € inkl. Strom). Entleeren und Füllen von Wasser möglich.