@benandjennys

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Wir waren auf der Durchreise und haben eine Nacht auf dem großen Parkplatz gestanden. Auch zu später Stunde war noch zahlreiche Plätze frei. Auch mit angehangenem Anhänger hat man genug Platz. Die Nacht war sehr ruhig. Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Keine Ver- u. Entsorgung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Schöner Campingplatz in guter Lage (15 min. mit dem Rad vom Eiffelturm entfernt). Die Stellplätze sind gepflegt und verfügen über Strom und Frischwasseranschlüsse. Die Sanitäreinrichtungen sind modern und sauber. Perfekter Ausgangspunkt um Paris zu erkunden (was mit dem Fahhrad übrigens super gut funktioniert).

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Schöner Campingplatz direkt am See. Große Stellplätze, sehr modernes Waschhaus. Restaurant/Cafe mit großer Seeblickterrasse. Skibushaltestelle direkt vor dem Campingplatz.

Sitecode: 20141

Der CP ist für Kinder wirklich toll. E gibt mehrere Spielplätze, einen großen Indoorspielplatz und einen Streichelzoo. Jeden Tag sammeln Traktoren die Kinder auf dem CP ein. Dass war für die Kids ein Highlight. Zudem gibt es auch einen Traktorverleih. Die Sanitäranlagen waren ok. Die Plätze verfügen über Strom, Wasser, Abwasser und TV-Anschluss. Die Gastro ist unserer Meinung nach ausbaufähig.

Schöner Platz! Es ist alles auf dem Platz vorhanden. Schöne Poolanlage und toller Strand. Preise sind okay. Kann auch in der Hochsaison ohne Reservierung gut angefahren werden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Kleiner Campingplatz mit allem was man braucht. Sanitäranlagen sind sauber. Skilift ist fußläufig in 5 min. erreichbar. Preis - Leistung ist gut. Wir kommen wieder!

Ein wirklich toller Campingplatz. Toller Strand ca. 2 min. mit dem Rad, super Spielplätze und für schlechtes Wetter gibt es auch noch einen schönen Indoor-Spielplatz und ein Hallenbad. Nach Renesse-Zentrum sind es mit dem Rad ca. 5-7 min.

Ganz toller Campingplatz. Sehr geschmackvoll gestaltet. Super Spielplatz für die Kids. Mit dem Fahrrad 5 Minuten nach Renesse und zum tollen Strand. Klare Empfehlung für den Ort und den Campingplatz!