@benedetta
- 1993
Es stimmt nicht, dass es 600 NOK kostet, es kostet 250 NOK, aber Sie müssen zum zweiten Parkplatz gehen und nicht zum ersten, der stündlich und 24 Stunden kostet und 600 NOK kostet. Wenn Sie die Straße weiter entlang gehen, finden Sie nach ein paar Dutzend Metern den Wohnmobilbereich für 250 NOK, zahlbar in bar (auch in Euro) oder über Sumup, indem Sie den QR-Code einrahmen
Ausgezeichnete Fläche auf dem Rasen, ermöglicht das Öffnen von Markisen und Liegestühlen. Camper dienen großartig. Vor dem Spiel- und Picknickplatz mit kostenlosen Grillmöglichkeiten. 500 m flussabwärts liegt das Dorf mit Restaurants und Metzgerei und Feinkostladen. 500 m flussaufwärts finden Sie den Minimarkt und weitere Bars und Restaurants sowie Zugang zu zahlreichen Wegen in der Nähe der Abfahrt der Superski-Seilbahn Monterosa. Die Gegend hat keinen Strom, ist aber sehr praktisch.
Nette und freundliche Leitung, verkehrsgünstige Lage direkt am Zugang der Wege mit einer Bar / Restaurant davor. Leider sind die Parkplätze sehr eng, die Fenster lassen sich nur schwer öffnen, es ist sogar unmöglich draußen zu sitzen. Wir waren 24 Stunden dort, Zeit, den Spaziergang zu machen und eine lebenswertere Gegend zu finden.
Schöner Parkplatz, Möglichkeit den Tisch auszustellen. Die sehr netten Kämpfer wechseln, um die Münzen zu wechseln. Strom, Laden, Entladen. Es gibt Wege für diejenigen, die gerne wandern: der 501 führt zum abetone, während der zum Passo Annibale in der Nähe der Skilifte beginnt.
Sehr teuer, kommt aus Frankreich mit Flächen bei 7 Euro und diese 33 ist viel hässlicher
Parkplatz hinter einer leicht befahrenen Straße, das Entladen funktioniert gut, aber ich empfehle, auf dem Parkplatz zu schlafen, den Sie kurz vor dem Flussufer auf der Piazza Slberata treffen
Ohne Dienste, aber in der Nähe der Stufen, um zur Zitadelle zu gelangen. Der Asphaltteil wird bezahlt (23 Euro pro Tag), aber der Grasanteil ist kostenlos.
ausgezeichnet, ruhig, Hafen bei 1,5 km und Treompan Dünen bei 1,7. Strand auf 100 m. Wir spazierten herum. Als wir ankamen, gab es keine Zahlung, weil es kein Wasser gab.
Hervorragende ruhige Lage, auf dem oberen Parkplatz für Busse befindet sich auch der Sprudelbrunnen. Das Gebiet liegt nicht 3 km vom Zentrum entfernt, sondern nur 1 km, wenn Sie der Fußgängerzone folgen, die in Google Maps angegeben ist (die Stufen verkürzen den Weg definitiv).
ausgezeichnete ruhezone mit abgegrenzten räumen, sauberen toiletten und symbol-duschen. Der Strand ist etwa 150 m über einen bequemen Weg entfernt. Ein Obst- und Gemüseverkäufer steht vor der Anlage. Perfect.
Sobald ich ankam, zahlte ich 5 € und die Bar öffnete nicht, ich musste 1 € bezahlen und ein zweites nutzloses Ticket machen, in der Hoffnung, dass dieses Mal die Bar geöffnet würde. Gut gemacht Auspuffe. Am Morgen wollten wir ins Zentrum fahren, aber da war ein Wohnwagen und ein Zigeunercamper und einer begann sich um den Camper herumzudrehen und schaute beharrlich auf die Fahrräder und dann zogen wir es vor zu gehen, um Diebstahl zu vermeiden.
Es gibt Zigeuner-Mega-Caravans. Wir mussten woanders hingehen.
Großer Haltepunkt im Sommer, der mit dem Be- und Entladen Tal.
ok
große Halt Punkt mit Mülleimern, aber ohne Camper Service (Sie der Agip-Tankstelle zu gehen). Kosten: 3 € pro Tag oder 7,5 pro Woche. Kostenlose am Sonntag und vom 24. bis 8 Uhr morgens. Es gibt Kämpfer, die die Zahlungen kontrollieren. nah an der Mitte.
großartiger Ort, um zu schlafen, friedlich, frei Be- und Entladen
Bequem in die Innenstadt, mit Be- und Entladen, nicht laut trotz der Nähe zur Straße. Ich weiß nicht die volle Punktzahl geben, weil 3/4 der Camper sind unangemessen von den Eigentümern von lokalen Camper, die das Wohnmobil in der Umgebung wie einem Parkplatz geparkt besetzt, so dass die tatsächlichen Sitze sind nicht mehr als 4. Es wird niemals weitergegeben die Polizei zu bestrafen diese "furbini".
Laut, aber zweckmäßig, die Ausgrabungen zu besichtigen. Bereich hässlichen, lauten Parkplatz, aber mit Be- und Entladung und Strom. Akzeptieren Sie Münzen und nur 5 Cent bis 2 Euro.
Bereich gemischt Auto / Wohnmobil. Es ist schwierig zu verstehen, was die reservierten Plätze in Abwesenheit von Zeichen. Laden / Entladen frei und gut gepflegt. Wir waren dort wegen der Nähe zur Sporthalle, wo unsere Tochter hatte eine Eislaufwettbewerb. Auch bequem für den Besuch des Landes.
Ich war vor kurzem und das Wasser hat nicht funktioniert, die Entlastung von schwarzen und sogar die des grauen heruntergekommen war. Bereich praktisch aufgegeben. Schade, dass Florenz und die umliegenden Gemeinden sind nicht in der Lage, die Bedeutung der plein air verstehen
Big Wohnmobil mit der Entladung und Wasser, nahe dem Zentrum mit einem schönen Wanderweg. Stille.