@benenliz
- 2004
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Sitecode: 194579
Ein witziger Ort in einem großen Naturschutzgebiet; das Gelände ist etwas uneben, aber wir haben problemlos einen guten Platz gefunden. Beeindruckende Toilettenanlage, aber ich konnte keine Möglichkeit finden, das Abwasser zu entsorgen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Schöner Ort, klein, aber mit allem ausgestattet; die Zufahrtsstraße war ungewöhnlich, eng und steil, aber es hat sich gelohnt!
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
fantastischer, guter, ruhiger Ort mit einem sehr guten Restaurant, wir haben dort mit 2 Personen ein 3-Gänge-Menü mit Wein und zusätzlichen Getränken für 43 € gegessen und sehr freundliche Bedienung, sehr zu empfehlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
wunderschöner Ort und man fühlt sich hier so frei wie ein Vogel. Schöner Spaziergang von 4 km zu einer Höhle, wo der Eintritt frei ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
toller Ort mit schöner Aussicht, man kann zu den Höhlen laufen, am Ende des Strandes kann man leicht über einen Berg klettern und man erreicht die Höhle in 10 Minuten. Wir fühlten uns an diesem wunderschönen Ort sicher. Zu dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen und ich habe kein Verbotsschild gesehen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
wunderschöner Ort am Meer, wir sind nicht hinter dem Tennisplatz, sondern auf der anderen Seite, also biegen Sie rechts ab, wenn Sie von der Straße kommen. auch ein schöner Obst-/Gemüsestand in der Nähe. Es sieht so aus, als wären die Restaurants geschlossen, die Dusche am Strand funktioniert. Das Entleeren der Toilette ist auch auf einer öffentlichen Toilette möglich.
schöner Campingplatz, etwas chaotisch, aber das gefällt uns, freundliches Personal, schöner Strand und ein schönes Restaurant. Vom Campingplatz aus gibt es einen Radweg ins Zentrum von Igoumenitsa mit einem köstlichen Restaurant am Weg!
schöner Ort wunderbar ruhig, Spaziergang rund um den See von weniger als 3 km. Das Restaurant ist tagsüber geöffnet.
in der Tat ein wunderschöner Ort, die Zufahrtsstraße war etwas chaotisch, aber immer noch fahrbar. Was wir sehr ärgerlich fanden, war, dass das Duschgebäude geschlossen war, während wir den Campingplatz dafür ausgewählt hatten.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren