@benica
Da der Weihnachtsmarkt geschlossen war, fuhren nur noch Busse. Wir wurden abgewiesen und konnten keinen Parkplatz finden.
Viel zu teuer für das Angebot. Früher kostete es 18,50 €, was okay war, aber jetzt ist es viel zu teuer. Keine Toiletten und weit weg von Giethoorn. Die Zuijderkluft (Hafen) war voll, aber dieser hier ist viel besser und günstiger.
Unverschämter Preis 27,50€, kein Sanitärgebäude geöffnet, die sehen uns nicht wieder.
Der Preis hat sich von 5 € auf 12 € mehr als verdoppelt, keine Toilette oder andere Einrichtungen, nur Müllkippe. Weihnachtsmarkt schön, aber nichts Besonderes.
Parkplatz an einem leerstehenden Bürogebäude. In der Nähe von Bahnhof und Taxistand. Es steht nur Strom zur Verfügung, für den zusätzlich 5 € pro Tag berechnet werden. Trotz Oktoberfest (8 km von hier) jetzt das einzige hier.
Bitte beachten Sie: Mindestaufenthalt 2 Nächte und kein Check-in vor 13:00 Uhr. Wir wollten in der Stadt zu Mittag essen, aber das war nicht möglich!
Sehr teuer für das, was geboten wird. 40 € für 2 Personen, Hund und Wohnmobil. Sehr alte Sanitäranlagen und wir wurden nach unserem Stromverbrauch gefragt. Sehr ruhig und ein dampfender Bach entlang des Campingplatzes. Wenn Sie Ruhe und Natur mögen, ist das in Ordnung.
Sitecode: 19478
stand am Wochenende hier und habe kein Auge zugetan. Nur junge Leute, die Fußball spielen und Lärm machen. Ein recht schönes Dorf.
Hier gibt es Menschen, die etwas weiter hinter einer Häuserzeile im Busch ihre Notdurft verrichten. Man ruiniert es nicht für andere, auch Kinder spielen dort. Außerdem toller Freiraum für die Sporthalle.
Wunderschöne Lage mit schöner Aussicht, nur schade, dass es vor allem mit deutschen Stammgästen voll ist. Der deutsche Bürgermeister des Wohnmobilstellplatzes teilte uns sofort mit, was erlaubt sei und was nicht. Sanitäranlagen etc., in Ordnung, nette Vermieter.
Mit einem Wohnmobil von 7,2 Metern war es uns unmöglich, die Einfahrt zu betreten. Der Besitzer fand das seltsam und wollte uns mit Brettern und Blöcken hereinbringen. Wir fuhren weiter.
Tolle Übernachtung Bathmen ist ein nettes Dorf mit einem Jumbo-Supermarkt und einem guten Restaurant. Abends haben wir im Restaurant De Heren van Dorth, das mitten im Dorf liegt, lecker und gemütlich gegessen.
nur 4x Stromanschluss und keine weiteren Einrichtungen. Im Winter geschlossen.
Habe hier Ende November übernachtet, es gibt nur noch eine Müllkippe, keinen Strom oder Wasser mehr. Sehr dunkel und niemand sonst gesehen.
Wir sind seit 3 Nächten hier. Gastgeberin und Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. (Meine Wäsche wurde sogar frühmorgens vom Gastgeber aufgehängt) Der Hund kann frei laufen. Ruhiger CP zwischen Santa Pola und Elx.
Ausgezeichnetes Wohnmobil geräumige Stellplätze mit Strom und jeweils einem Wasserhahn und einer Entnahmestelle für Schwarzwasser. Schade nur, dass die Anwohner es ablehnen, draußen zu sitzen (Lärm). 150 m weiter am Meer gibt es einen grünen Streifen, wo Sie sitzen können. Saubere Sanitäranlagen.
tolles wohnmobil ordentlich und sauber aber regeln und das geschirr lieber zu hause wegen schadhafter sanitäranlagen??
Wie? €35,- kein Strom kein Wasser keine Deponie???
14 € für einen normalen Parkplatz. Toll, um die Stadt zu besuchen, nur der Strom funktioniert nicht.
Schöner ruhiger Ort in einer Hochzeitslocation auf einem sehr großen Grundstück. Außerdem kein Sanitär, aber Strom und Deponie. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, sollten Sie hier nicht viel anderes tun.
€10,- zahlen mit Parkautomat, kein Strom und Wasser. Wir waren im Februar hier und es standen auch 3 Zigeunercamper vor dem Tor.
Ganz nach oben gefahren ist es geschlossen. Also im Winter auch bei den Nachbarn geschlossen (die anderen 2 in der Nähe)
Dieses Wohnmobil ist am 26. November noch geschlossen? Allerdings ist das Wohnmobil im Centro umgezogen und viel größer. Keine Annehmlichkeiten großer Parkplatz. Siehe hier (centro) auch ältere Camper ohne Umweltplakette???
Kleiner Parkplatz voller Autos. Keine ausgewiesenen Wohnmobilstellplätze, sehr unfreundliche Leute und viel Lärm.. Kam uns nicht richtig vor und fuhr weiter.
Wir waren um 11:30 Uhr hier und werden weggeschickt, um nach 13:00 Uhr wiederzukommen??? Früher ist man hier nicht willkommen lächerlich!! Wenn Sie in Deventer zu Mittag essen möchten, können Sie das vergessen.
Der Preis für den Kontakt mit dem Wohnmobil ist nicht korrekt. Bezahlen Sie € 29, - für nasse, sumpfige Orte. Glücklicherweise steht ein Traktor zur Verfügung, um Sie loszuziehen.
Großer Waldcampingplatz mit schlechtem bis keinem Satellitenempfang, Wifi und Wasser zahlen extra. Der Strom ist für mich eher mäßig als 4 Ampere als 6. Sanitär gut, alles mit einer Kaution von 5 €.
Schöne, aber kleine (P) Orte für eine Nacht, um Zutphen zu besuchen. Nur Strom keine weiteren Einrichtungen. Der Preis wird bald auf 12,50 € steigen, was für einen Parkplatz sehr teuer ist.
Die Sanitärversorgung ist hier noch geschlossen
Schönes Wohnmobil jetzt mit noch mehr gepflasterten Stellen und mit mehr Strommasten, die gut beleuchtet sind. In der Nähe (100 m) Hotel Pier 99, wo Sie gut essen können.
Nicht wirklich freundliche sehr abfallende Plätze und man wird einen Platz benannt, an dem man stehen muss. Wir mussten im Oktober bei 2 Personen € 23, - bezahlen.
nur Gänsekacke, wo immer Sie ein Mitleid mit diesem schönen Wohnmobil sind