@bentebb

Sitecode: 162032
Schöner Platz hinter dem Hotel. Gut. Parken auf der Wiese unter Bäumen. Strom inklusive. WC und Dusche vorhanden. Wir haben es hier genossen. Ausgezeichnetes Restaurant.
Uns hat es hier gefallen. Alles ist in Ordnung. Tolle Ausstattung und ein hervorragendes Restaurant. Und dazu noch eine sehr nette Gastgeberin
Schöner Ort mit guter Lage. Die Ausstattung ist vollkommen in Ordnung. Kassetten können auch geleert werden, was in der Übersicht jedoch nicht angegeben ist. Das kleine Lebensmittelhaus „Provianten“ bietet viel Abwechslung, darunter auch frische Prunkwinde.
Schöner Ort in einer schönen kleinen Stadt. Schade nur, dass die beiden Stromanschlüsse von Einheimischen genutzt werden und für Camper nicht zur Verfügung stehen
Perfekter Ort. Wir kommen wieder
Sitecode: 19027
Uns hat es hier gefallen. Gute Ausstattung, nettes Personal und überall sauber.
Ein wirklich schöner Ort. Schade nur, dass es bei der Bezahlung so Probleme gibt. Wie wäre es mit einem Preis von 10 oder 12 Euro und die Nutzung von Toilette, Bad und Strom ist kostenlos.
Nett und still. Alles ist ok
Wunderbarer Ort.
GESCHLOSSEN
Sehr schöner Ort. Der Strom war zu niedrig
Stimmen Sie dem zu, was andere sagen. ABER abends und nachts wurden wir sehr von Gruppen von Jugendlichen in Autos und auf Fahrrädern gestört, die direkt hinter den Campern viel Lärm machten, nur um uns zu ärgern. Wir fühlten uns nicht sicher und gingen erst sehr spät schlafen. Besucht am 1.11.
Einfach, aber gut funktional
Hat mir hier gefallen. Schön und sauber
Parkplatz mit guter Ausstattung, sehr sauber. Das Personal ist so hilfsbereit und freundlich.

Alles ist so schön
Schöner ruhiger Ort mit guten Bedingungen. Große, deutlich gekennzeichnete Sitze
Niemand wusste etwas über das Anhalten. Wo der Raum sein sollte, wurden die Toilettenwagen gefüllt. Und der Hafenmeister hat unseren Anruf nie zurückgegeben.