@bepo
Ein schöner Platz, wären da nicht Dauerparker abgestellt, zudem noch auf den schönsten Plätzen und noch schräg, dass auf zwei Plätzen nur 1 WoMo stehen kann. Die Gemeinde sollte das für ihre Gäste ändern es ist sicherlich nicht im Sinne eines Stellplätzen.
Der stelllplatz ist ein reiner Parkplatz ohne Strom und ohne WLAN. Dafür 14.- € zu verlangen ist meiner Ansicht reine Abzocke.
wir waren am 13.10.23 hier. ausgeschrieben ist der Platz für 12.-€, kostet jedoch +3.-€ pro Person. Für Ver- und Entsorgung zahlt man 6.-€(unverschämt). Der Platz liegt in einen "Loch" ohne Sonne u d auf Asphalt. Wieso die toll sein soll erschließt sich mir nicht der Platz ist höchstens 10.'€ wert. Werde dort nicht mehr anfahren.
Campingplatz geschlossen alles marode. sollte aus dem Programm entfernt werden. Sind um sonst angefahren. Trotz 640 Parkplätze keine für Camper, unfreundliche Stadt für Camper.
schöner Platz mit VE, Dusche, WC und direkt am Meer. freundlicher Betreiber, in den nahen Ort zu Fuß gut zu erreichen. Sandstrand. 23.-€ im Mai. empfehlenswert