@berdomahi
Gab es auf dem Campingplatz Sanitäranlagen (z. B. Toilette und Dusche)? 5 Sterne, aber trotzdem ein super Campingplatz, wunderschöne Lage und sehr gepflegt! Erstklassig, wir kommen auf jeden Fall wieder und vielen Dank für die leckeren, kostenlosen Rieseneier.
Wunderschöner Campingplatz mit guter Ausstattung, nur wenige Gehminuten von einem schönen, interessanten Dorf entfernt – ein großes Dankeschön an die Gemeinde Caravaca! Manchmal etwas laut, aber das gehört eben zu Spanien dazu.
Vielen Dank an die Gemeinde! Wunderschöner Campingplatz und ein hübsches Dorf. Die Ausstattung ist kostenpflichtig, aber es ist alles vorhanden! Sehr empfehlenswert.
Normalerweise würde ich vier Sterne vergeben, aber 20,50 € nur fürs Parken sind einfach zu viel! Schuld daran ist die Gemeinde Wijhe!
nur Wohnmobil bis sieben Meter, unversöhnlich, umdrehen! super schade
Dies ist jetzt ein Campingparkplatz, also normalerweise mindestens vier Sterne, aber was CCP nicht ändern kann, ist das ständige Hundegebell in der Nacht! Hundebesitzer unternehmen etwas dagegen, das war nicht normal! Super schade!!!
Vier Sterne, normalerweise fünf, aber das Bezahlen ist sehr kompliziert! Vielen Dank an das Dorf mit 94 Einwohnern, ein super schöner Ort. Alle Annehmlichkeiten sowie eine Fahrradreparatursäule!
CP, wie es sein sollte! Wunderschöne Stadt in der Nähe! auf kleinem Kopfsteinpflaster, also kein Matsch, wenn viel los ist, hupt der Bäcker am längsten. Das sollte uns allen wärmstens empfohlen werden
kleiner CP mitten im Dorf, man kann Grauwasser und Kassette ablassen und auch Frischwasser zapfen, alles ist zu Fuß erreichbar, aber es wird daran gearbeitet, alles neu zu machen.
5 Sterne für uns! Camping macht so viel Spaß, besonders wenn der Hafenmeister kommt, wenn nur alle so freundlich wären!!!!
rechts abbiegen!!! Was für ein Aufwand (mit QR-Code), bezahlen zu dürfen und auf den CP zu fahren, es funktionierte einen Meter lang nicht, also suchte ich nach einem anderen CP. Es sah nach einem schönen Ort aus, aber zuerst musste ich rein
Tolle Lage, der Weg dorthin ist etwas verwirrend (Jagd-...Radweg), aber wenn man erst einmal dort ist, ist es sehr ruhig und ruhig! empfohlen
Nicht der idyllischste Luxus-CP, aber mit dem Fahrrad super einfach zu besuchen! Siehe die anderen Bewertungen!
Schöner, gepflegter CP, mit oder ohne Strom, aber alle Annehmlichkeiten, Lidl gleich um die Ecke und die Stadt zu Fuß erreichbar (bitte mit Strom, haben Sie eine Holzterrasse)
Guter CP, alles, was ein Camper braucht, schließlich hat er 4 Sterne verdient, aber der Lärm von der Fabrik auf der anderen Seite des Nissan-Flusses macht das Schlafen schwierig, vielleicht weil der Wind aus der falschen Richtung wehte würde wiederkommen!
Großartig für eine Nacht auf dem Weg oder zurück aus dem Norden. Keine Einrichtungen, aber der Park und die ruhige Stadt entschädigen dafür! Wir hatten ein gutes Essen im Hotel am Markt in der Hoogstraat.
Was will man mehr! Die Gemeinde leistet gegen eine geringe Gebühr einen tollen Job (großartig und herzlichen Glückwunsch), aber ich denke schon, dass es eine ruhige Nacht sein wird!
Könnte 5 Sterne sein, aber die Gemeinde versteht nicht, was Camper wollen, gute Lage, aber von der Gemeinde vernachlässigt, macht es so schwierig!
Sehr schöner CP in der Nähe von Le Crotoy, aber schade um den Pflegeplatz, vielleicht von einigen Campern, aber trotzdem ist das inakzeptabel, dieser CP hat noch genug! Normalerweise sollte es 5 Sterne geben.
Sitecode: 2084
Trotzdem 5 Sterne, Korrektur zur vorherigen Bewertung, es gibt Wasser, tut mir leid, dass ich nicht genau aufgepasst habe! Empfohlen
super CP! Schade, dass kein Wasser vorhanden ist, vor allem wenn man es braucht! Ansonsten sehr zu empfehlen, mitten im Dorf und 250 m vom Strand entfernt.
Super Campingplatz, direkt am Meer. Wunderschön gepflegte Sanitäranlagen! Brötchenservice und super freundlicher Empfang!
schöner CP, schade, dass das Gras etwas lang ist! 14 € richtiger Preis, empfehlenswert für Radtouren,
Ruhiger Ort, aber keine Einrichtungen, nur eine Mülltonne. Die Gemeinde könnte etwas Schönes daraus machen. Über den Tag oder Fischer. Gut für eine Nacht!
Mega schöner CP ruhig gut ausgestattet, kurz gesagt, empfehlenswert!
21.2.2023. Empfehlenswert, super freundlicher Empfang, Parken hinter Laden und Weingut. Flasche Wein gekauft, lecker und nicht teuer! Top und kostenlose Übernachtung!