@berdomahi
Juli 2026
Ein wunderschöner, gut gepflegter alter Campingplatz, der heute als Campingparkplatz dient. Die Sanitäranlagen könnten etwas besser sein, aber es ist durchaus machbar! Bringen Sie unbedingt genügend Proviant (Lebensmittel) mit, da es in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten gibt. Trotzdem hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt.
Juni 2026
Sitecode: 195658
Was gibt es daran nicht zu mögen?! Einfach ein netter Campingplatzparkplatz (daher nur 3 Sterne) in einem hübschen kleinen Dorf mit allen Geschäften und 3 Bäckereien! Direkt an der Seine – was will man mehr?
Definitiv solide vier Sterne! Wunderschöne Lage mit Blick auf die Loire, saubere und ordentliche Sanitäranlagen, sogar Toilettenpapier war vorhanden! Ein herrlicher Aufenthalt! Hinweis: Die Zufahrt ist etwas schwierig, aber machbar, wenn man aus der richtigen Richtung kommt!
Wir nutzen den Campingplatz schon seit einigen Jahren, aber ich habe den Eindruck, dass die Instandhaltung etwas übertrieben wird! Hier, an diesem wunderschön gelegenen Ort, ist er total ungepflegt und vernachlässigt! Camping Car Park, tut endlich etwas dagegen! Ab und zu den Rasen mähen würde Wunder wirken! Oder redet mal mit der Gemeinde Saumur! Wirklich schade.
Mai 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Sitecode: 195819
Vissersstraat ist die falsche Adresse; sie sollte Damse Vaart Zuid lauten, an der Ecke an der Sifhonbrücke.
April 2026
Sitecode: 72035
Die Lage ist ideal zum Radfahren, die Sanitäranlagen sind gut, aber leider gibt es keine Möglichkeit, Wasser aufzufüllen oder Abwasser zu entsorgen; sehr schade. Eine Bäckerei und ein Supermarkt befinden sich jedoch in der Nähe.
Gab es auf dem Campingplatz Sanitäranlagen (z. B. Toilette und Dusche)? 5 Sterne, aber trotzdem ein super Campingplatz, wunderschöne Lage und sehr gepflegt! Erstklassig, wir kommen auf jeden Fall wieder und vielen Dank für die leckeren, kostenlosen Rieseneier.
Februar 2026
Wunderschöner Campingplatz mit guter Ausstattung, nur wenige Gehminuten von einem schönen, interessanten Dorf entfernt – ein großes Dankeschön an die Gemeinde Caravaca! Manchmal etwas laut, aber das gehört eben zu Spanien dazu.