@bernard-en-margriet-van-gelder
Juli 2026
Wir haben eine Nacht dort verbracht. 15 Euro für einen Camper ohne Stromanschluss für zwei Personen. Der Campingplatzbesitzer/Landwirt ist sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Entspannte Atmosphäre und ein wunderschöner Fluss. Absolut empfehlenswert!
Mai 2026
Freundlicher und zuvorkommender Besitzer. Spricht Englisch. Großer, geräumiger Campingplatz, aber offensichtlich noch im Bau. Viel Potenzial, aber im Moment noch nicht ganz ausgereift. Die Toiletten sind nicht sauber. So wichtig für gute Bewertungen! Weder Seife noch Papier. Wir haben 15 Euro ohne Strom bezahlt. Der Mann gibt sich Mühe, hat aber die falschen Prioritäten. Zwei alte, klapprige Wohnwagen und ein Toilettenhäuschen aus Plastik. Unordentlich. Für eine Übernachtung okay. Margriet und Bernard
Wir haben gestern eine Nacht hier verbracht. Wir wurden herzlich empfangen und konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Toilette und Dusche waren in Ordnung und sauber (es gab kein Papier und keine Seife). Wir zahlten 12 Euro für ein Wohnmobil und zwei Personen (ohne Strom, da wir unsere Solaranlage nutzten). Nette, gastfreundliche Besitzer, die auch Englisch sprachen. Einfach, aber gut. Sehr empfehlenswert! Margriet und Bernard
April 2026
Wir kamen um 12:30 Uhr an. Die Schranke war bis 15:00 Uhr geschlossen. Wir riefen kurz an, erreichten aber leider nur die Mailbox. Ich gönne ja jedem seine Ruhe, aber wenn zu Saisonbeginn genug Platz ist, könnte man doch einfach anrufen und die Schranke ferngesteuert öffnen? Wir hatten keine Lust, in der prallen Sonne auf dem Asphalt zu warten. Übrigens: Das Schwimmbad war sowieso geschlossen. Tschüss, Margriet und Bernard
Wir wurden von Mick und Jacky herzlich und gastfreundlich empfangen. Die Stellplätze sind geräumig. Wir verbrachten drei Nächte auf dem Campingplatz Ad Beek. Alles war blitzsauber und die Sanitäranlagen waren gut. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Wanderwege beginnen direkt am Campingplatz. Wir zahlten 18 Euro für ein Wohnmobil, zwei Personen und Strom. Wir kommen wieder! Margriet und Bernard
Februar 2026
Wir haben hier am 12. August 2025 auf unserer Durchreise durch Irland zur Fähre in die Niederlande übernachtet. Für eine Nacht war es in Ordnung. Die Kirchenglocken waren sehr laut und läuteten ununterbrochen. Uns wurde ein Stellplatz zugewiesen, wir bekamen aber später einen besseren. Der Besitzer war freundlich.
Wunderschön angelegter Terrassencampingplatz. Wir haben für ein Wohnmobil und zwei Personen (ohne Strom) 45 € bezahlt. Die sanitären Anlagen sind in einem guten Zustand. Strand, Dorf und Bahnhof oder Boot nach Cinque Terre sind zu Fuß erreichbar. Wir hatten nicht die Wahl, selbst einen Platz zu finden. Wir waren schon sehr froh, dass Platz frei war.
Schöner kleiner Campingplatz zum Übernachten. Wir haben 27 Euro ohne Strom bezahlt. Freundliche Leute. Sie sprechen Englisch. Schöne Terrasse für einen Drink mit schöner Aussicht. Empfohlen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Verbrachte vier Nächte mit einem Buscamper. Erschwinglich, aber auch ein guter Ausgangspunkt für das Boot nach Prag oder andere öffentliche Verkehrsmittel. Tipp: Laden Sie die App-PID herunter und bezahlen Sie sie. Siehe Foto. Es kostet wenig, aber Sie können alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Sie müssen nichts zeigen, es sei denn, Sie werden dazu aufgefordert. Für 12 Euro sind wir vier Tage lang durch Prag gereist. Tipp ve Tschechisch. Manager freundlich und gastfreundlich. Toiletten und Duschen in Ordnung.