@beromo
Sitecode: 20158
Großer Campingplatz mit vielen beschatteten Stellplätzen. Ganz unkompliziert, Personal super nett, alles vorhanden was man braucht. Öffentliche Anbindung auch ganz toll, Bushaltestelle direkt vorm Campingplatz. Wir werden auf jeden Fall wieder diesen Platz besuchen wenn wir in der Nähe sind!
Schöner Camping Platz, Plätze selbst nicht die größten, Toilettenlagen sind ganz ok, ein schöner Platz für kurze Tage. Die liegen am See sind nicht ganz die günstigsten (35€ für zwei) Shop ist auch ok, man bekommt alles was man braucht.
WLAN ist leider ganz schlecht, sowie auch mobile Daten. Am Strand kosten zwei liegen mit Schirm 18€ für den Tag - ca 1 km weg vom Campingplatz. Sonst ist die Anlage aber schön, die Waschanlagen sind sehr sauber und es wird permanent geputzt. Im großen und ganzen OK, Poolanlage perfekt für Kinder bis 10 Jahre, das Sportbecken ist eher überfüllt.
Waren drei Nächte dort, Plätze sind nicht die größten dafür immer was frei. Haben spontan einen Platz am Meer bekommen ohne Reservierung. Für die Duschen zahlt man 0,2€ pro Minute, WC's sind schon älter aber OK. Für einen Besuch in die Stadt sind Fahrräder sehr zum empfehlen. Kleines Restaurant ist auch sehr zum empfehlen. Alles in allem OK für den Preis.
Sehr schöner Campingplatz mit super schöner Sanitär Ausstattung. Alle sehr nett, sehr zum weiter empfehlen. Der inkludierte Eintritt ins Freibad ist natürlich auch optimal. Top!