@berry-marijke
Ein wunderbar angenehmer und ruhiger Campingplatz. Außergewöhnlich freundliche Betreiber. Supermarkt 8 km entfernt. Schöne Wander- und Radmöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein wunderbar ruhiger Campingplatz am Fluss. Sanitäranlagen sind in Ordnung, nicht sehr luxuriös, aber sauber. Supermarkt in 2 km Entfernung, und eine wunderbare Eislaufbahn in 1 km Entfernung. ein Top-Campingplatz zum Entspannen.
Ein toller Ort für ein paar Nächte, wir hatten am Ende Nr. 11 einen großzügigen Platz mit Blick auf die Elbe. Restaurant auf dem Campingplatz. 20 Minuten mit dem Fahrrad nach Magdeburg. Supermarkt in der Nähe. schöne Radwege. alles ordentlich sauber sehr netter Hafenmeister. Wir haben 18 Euro für Wohnmobil, 2 Personen, Hund und Strom bezahlt
24.7.2023 Ein traumhaft schönes Plätzchen im Eichenwald an einem See. Schön und ruhig. Möglichkeit etwas zu essen und Brötchenservice auf dem Campingplatz. Schöne Radwege in der Umgebung. Der Preis ist derzeit etwas hoch Alles ist veraltet, aber sauber. Wir zahlten 32 Euro für 2 Personen, 1 Hund und Wohnmobil. Der sehr freundliche neue Besitzer.
Ein wunderbar ruhiger Campingplatz, die Gastgeberin sehr freundlich. leckere Sandwiches toller Campingplatz für Ruhesuchende
Ein toller schöner Wohnmobilplatz, schöne Aussicht, geräumige Plätze, schöne Radwege, Restaurant zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar, Supermarkt in Radnähe. sehr nette Manager. Empfohlen.