@bert-claudia
- 2015
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich bin jetzt zum dritten Mal hier und es ist immer noch ein Juwel von einem Ort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein Ort, an den wir auf jeden Fall zurückkehren werden. Er ist wunderschön zum Radfahren und die deutschen Städte Emmerich und Kleve sind mit dem Fahrrad erreichbar.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wow, was für ein wunderschöner Campingplatz! Großzügige, abgegrenzte Stellplätze mit Panoramablick nach allen Seiten, und der Sonnenuntergang macht seinem Namen alle Ehre. Die Sanitäranlagen sind blitzblank. Man merkt, dass er von Campern angelegt wurde. Und was für freundliche Besitzer!
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Was für eine wunderschöne Lage, ein verstecktes Juwel, mit einem sehr freundlichen Besitzer. und sein mobiles Büro ist großartig! In der Umgebung kann man gut mit dem Fahrrad bis nach Deauville fahren (ca. 13 km). PS: Schade finde ich, dass es Niederländer gibt, die sich nicht an die Regeln halten und ihre Hunde einfach frei laufen lassen.
ein toller Platz, auch wenn er im Laufe der Jahre viel belebter geworden ist und es nicht mehr normal ist, einen Platz zu haben, und deshalb wurden die Plätze kleiner gemacht, um mehr Camper unterzubringen. Wir hatten im Oktober eine wundervolle jährliche Feier, was für ein Erlebnis hilfsbereite Mitarbeiter, nahe am Strand und Sie können Ihr Wohnmobil vom Strand aus sehen. Schöne Radtour entlang der Küste von Sitges oder in die andere Richtung nach Tarragona.
2023
Der Weg dorthin über den Camper-Kontakt ist falsch, wir folgten den Camper-Platzschildern und kamen dann dort an Geräumige, gepflasterte Stellplätze, Möglichkeit zum Entleeren der Toilette und zum Entleeren und Auffüllen des vorhandenen Platzes. nah am Zentrum