@bert2802
- 2017
Nur für eine Nacht gut gelegen. Zwar ein schöner Stellplatz, aber mit 35€ total überteuert, da bei der Frischwasserbefüllung das Wasser im Juni (!) abgestellt war und die Chemietoilette und die Grauwasserentsorgung nicht zu finden bzw. nicht funktionsfähig waren. Die Person kam nur am Abend zum kassieren, deshalb konnte man morgens bei der Abreise niemanden fragen und die eigentlich selbstverständlichen Dinge konnten nicht erledigt werden.

Ein landschaftlich wunderschöner Platz, welcher zusätzlich liebevoll in einem Garten eingebettet ist. Betreiberin ist etwas gewöhnungsbedürftig, beim Empfang unfreundlich die Verbotsschilder etwas harsch aber später alles OK. Stromabschluss abgeschlossen und Betreiberin war nicht da als wir morgens abreisen wollten. Kam aber nach Telefonanruf evtl. vom Einkaufen und alles war OK. Sanitär, Ver-/Entsorgung einfach aber sauber.

Sitecode: 12094
War schon öfters auf diesem Platz. Die positiven anderen Bewertungen können nur bestätigt werden! Seit wenigen Tagen gibt es an der Einfahrt einen modernen Einkaufsautomaten (Einheimischer Frankenwein, Metzgerwaren mit regionalen Produkten) - einfach super!
Anfahrtskoordinaten nicht korrekt! Am Punkt lt. Navi abgekommen in die Via Possoi einbiegen (Süd-Osten), dann nur wenige 100 Meter links zum Stellplatz! Schöner ruhiger Platz!