@bertentilly
- 1991
wir sind zum dritten Mal hier . jedes Mal eine Party! wunderschönes Feld, hervorragende Einrichtungen und herzlicher Empfang! Was will ein Camper mehr!
Sehr schöner Ort zum Übernachten. Leider gibt es Camper, die meinen, mehrere Plätze mit ihrem gesamten Hab und Gut (Anhänger) länger als die erlaubten 2x24 Stunden belegen zu können. Andere Camper haben dann die Wahl: entweder widerrechtlich einen normalen Platz zu besetzen oder weiterzufahren. Aufgrund dieses weniger sozialen Verhaltens, zu besetzen was man kann, kann die Gemeinde eingreifen und dann könnte dieser schöne Ort nächstes Jahr Geschichte sein.
wunderschön gepflegter Ort! Wir haben wunderbar ruhig geschlafen.
wurden weiter an den Carrefour verwiesen Diese Adresse bietet keine Dienste mehr an siehe auch vorherige Bewertung
Wir waren auf dem Parkplatz neben der alten Rohrzuckerfabrik. sehr schöner und ruhiger Ort. etwas schräg, aber leicht zu lösen. Es gibt nur eine Mülltonne.
Schade, dass es in den Wintermonaten nur einen Müllcontainer gibt. Trotzdem wird der Bereich von den Besuchern recht sauber gehalten. Kurze Belästigung durch Jugendliche gestern Abend mit lauter Musik. Die Guardia Civil war sofort vor Ort. Bußgeld!
Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise. Schöner Wohnmobilstellplatz. Ziemlich einsam, wir waren allein. Aber wir hatten eine wunderbar ruhige Nacht.
wir waren bereits zum dritten Mal hier. Was für eine Heimkehr jedes Mal! Wir werden auf jeden Fall wieder an diesen Ort zurückkehren
Wir haben hier 2 Tage mit Stromanschluss gebucht. schöner und sauberer Wohnmobilstellplatz. sehr gut organisiert. Lediglich der von Camper Contact angegebene Preis von 11,00 € pro Nacht kann irreführend sein. Wir haben für 2 Tage insgesamt 39,00 € bezahlt
Wir haben den Aufenthalt hier für drei Nächte sehr genossen. Mit allen Annehmlichkeiten kostenlos. Schöne Radtouren in der Umgebung entlang des Canal d'urgell zu anderen Dörfern.
Wir haben hier eine Nacht verbracht: kostenlos. Der Wohnmobilstellplatz ist auch Teilnehmer von France Passion. ruhiger Ort, es gibt Strom und wir haben dort geduscht. Der Wasserschlauch lieferte kein Wasser und wir mussten den Müll etwas weiter weg am Sportplatz entsorgen. Als wir uns verabschiedeten, kauften wir noch ein paar Sachen im Laden. schöner Ort für eine Übernachtung
wunderschöner Ort mit atemberaubender Aussicht. alles kostenlos. deshalb sind alle Plätze mit französischen Campern besetzt, die hier offenbar ihr Domizil haben. Wir verbrachten dort eine Nacht im Obstgarten daneben auf der Wiese
schöner, allgemein ruhiger Ort zum Übernachten. Es gibt einen Wasserhahn, vielleicht einen Mülleimer, dann ist es absolut perfekt. Vielen Dank, Gemeinde Woensdrecht!
Wunderschöner Ort zum Sehen. aber abends und nachts ist der Bär frei. Ich war ein Bewohner des Bergse Plaat und habe auch die vorherigen Bewertungen gelesen. Wir sind jetzt selbst mit unserem Wohnmobil dort. Ich wusste, dass es schlimm sein könnte, aber ich schäme mich, dass die Gemeinde dies immer noch als Wohnmobilstellplatz betrachtet. Schade, es hätte so schön sein können...
Wir sind zufällig auf unserer Rückreise von Frankreich in die Niederlande hier gelandet. Was für ein herzliches Willkommen! Trotz des nassen Rasens konnten wir uns noch aufhalten, allerdings alle zusammen im Hof. Wir hatten einen sehr angenehmen Abend an der langen Tafel draußen und beim Grillen. Empfohlen! Wir würden gerne wiederkommen.
La Seu d'Urgell ist ein schönes Dorf mit einem schönen historischen Zentrum, das man besichtigen kann. Vom Wohnmobilstellplatz aus leicht zu Fuß zu erreichen. Der Wohnmobilstellplatz selbst verfügt über alles, was Sie brauchen, einschließlich Strom. Allerdings gibt es keinen Hauch von Schatten, außer vielleicht vom eigenen Wohnmobil. Für einen Drink oder eine Tasse Kaffee stellten wir unsere Stühle neben das Wohnmobil. Der Zugang mit dem Pass d'etapps kann eine Herausforderung sein, aber Ausdauer siegt 😅
Schöner Ort zum Entspannen in einer Oase mit wunderschönen Bäumen und Pflanzen. Süße Hunde, die Sie morgens begeistert begrüßen. Wir würden gerne wiederkommen. Tessa und Tom, vielen Dank für diese besonderen Tage 👋
Wir waren hier (fast alleine) für 2 Tage. Toller Ort, Laden, Kaffeebar, Terrasse. dort kann man alles waschen; Sie selbst, Wäsche, Hunde und auch Ihr Wohnmobil. Es gibt eine Werkstatt, auch für Camper. Die Sanitäranlagen verdienen eine dicke 10, so luxuriös und sauber! Darüber hinaus sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eigentlich handelt es sich um einen 24/7-Servicebereich für LKWs, aber auch für Camper ist an alles gedacht.
schöner Ort in Strandnähe. Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar. Die Straße kann störend sein, aber der Meerblick macht das wett. Vom Wohnmobil aus wurden hier auch Delfine gesichtet. schöne professionelle Waschmaschine und Trockner
habe einen sehr schönen Ort gefunden. Wir haben den dreitägigen Aufenthalt hier sehr genossen. sehr ruhig hier.
ordentlich gepflegter Wohnmobilstellplatz. sauber und ordentlich. Seien Sie pünktlich, sonst müssen Sie draußen in der Schlange stehen
ordentlich gepflegter Wohnmobilstellplatz. Wir waren den ganzen Januar hier. Die Manager haben ihr Bestes gegeben, um uns zufrieden zu stellen. Die Sanitäranlagen waren sauber, schöne heiße Dusche. Obwohl sich der Wohnmobilstellplatz im Gewächshausbereich befindet, haben wir davon nicht viel mitbekommen. In ganz Spanien gibt es bellende Hunde. Das hat uns nicht gestört. Komme gerne wieder!
sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Für alles ist ordentlich gesorgt. Saubere Einrichtungen, aber vor allem ist der Empfang herzlich. Sie versuchen hier wirklich, ihre Gäste zufrieden zu stellen. Wir würden gerne wiederkommen
Wir stimmen den vorherigen Bewertungen zu. wunderschöner Ort und super freundliche und hilfsbereite Besitzer. Empfohlen
schöner Ort, nur schade, dass der Strom nur 6A beträgt. aber für andere mag das gerade genug sein. saubere und neue Sanitäranlagen. Der Wohnmobilstellplatz war Ende November fast voll.