@bertusHoeksema
- 2013
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 2086
Wir waren im Juli 2025 hier und haben für zwei Personen, einen Hund und Strom 22 € pro Nacht bezahlt. Ausgezeichneter Campingplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben am 20.07.2025 für eine Nacht für 2 Personen, einen kleinen Wohnwagen und einen Hund 43,85 € bezahlt.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, die Besitzer Joery und Marije sind für Sie da. Ich habe keinen Lärm vom Silo nebenan bemerkt. Die Terrasse ist immer geöffnet geöffnet und Sie können dort sitzen, auch wenn Sie nichts konsumieren. Unserer Meinung nach eine dicke 10 für diesen Preis Bertus und Wil
2023
Sitecode: 41966
Wir zahlten am 04.07.2023 vierhundert Kronen pro Nacht.
Bezahlt 22,60, ziemlich teuer für einen Campingplatz ohne Toilettenpapier und Duschmünzen Bertus und Wille
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Top-Campingplatz. für uns das beste was wir bisher hatten
Dieser Wohnmobilstellplatz ist geschlossen Am Tor hängt ein Zettel mit der Nummer, von Roberta 3462496496. Diese Nummer heißt laut Roberta, der Wohnmobilstellplatz ist geschlossen. vielleicht öffnet es im sommer wieder. auf jeden Fall heute geschlossen, 4. Oktober
wir waren auf der Suche nach einem Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Ancona, wo wir morgen mit dem Boot nach Griechenland fahren werden. Alle Camping- oder Wohnmobilstellplätze waren am 4. Oktober geschlossen, geschlossen oder unsicher. Zum Glück haben wir diesen Campingplatz gefunden. schöner Ort. freundlicher Besitzer. Kurzum der ideale Zwischenstopp für uns
2018
schöner Ort in der Natur. Wir waren die einzigen Gäste am 1. Mai, aber der Manager schläft auch hier. Super schöner und sicherer Ort. 12 Euro bezahlt. Bertus und Wille