@bertvanderWal
- 2015
Toller Campingplatz, gut erreichbar, geräumige Stellplätze. Ausreichend Strom. Saubere Sanitäranlagen. Nettes Betreiberpaar. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, leckere Erdbeeren und frischer Spargel. Zahlreiche Radwege in der Umgebung.
Tolle Lage, auch für Fort Pampus, Fähre über Muiden. Ende September viele Mücken, aber erträglich.
Wunderschöner CP. Waren für 3 Nächte dort und hatten viel Spaß.
Herzlicher Empfang, der Besitzer hat uns empfangen. Toller Stellplatz mit Stromanschluss. Schöner, zentraler Bereich mit einem Ferienhaus. Zahlung per QR-Code: 19 €. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Alles Gute!
Schöner Platz am Hafen. Freundliche Hafenmeister, die für einen reibungslosen Ablauf sorgen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, tolle Aussicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Toller Wohnmobilstellplatz 1 bis 4. 10 Ampere Strom bezahlt. Schöner Pool. Gutes und freundliches Personal. Bleibt unser Favorit, wenn wir in der Nord-Veluwe sind. Erschwinglich, nichts ist zu viel. Fam. Rüben und Marjolein bis zum nächsten Mal
wäre ein Top-Standort, wenn die Urk-Community ihre Verantwortung übernehmen würde. Was für ein Haufen dummer Idioten auf Mopeds und Autos, die stundenlang durch die Gegend fahren und sich um nichts kümmern. Toiletten usw. Top, das ist eine Schande
perfekte Lage, in der Nähe der Fähren, Strom auch in Ordnung, Schranke nicht praktisch, wenn Sie nicht reserviert haben. Tipp: Verwenden Sie die Website zum Registrieren und Bezahlen, das erspart viel Ärger. Toiletten sind vorhanden, waren aber nicht sehr sauber. Größte Nachteile: der Gestank von verrottendem Seetang und der Lärm der rund um die Uhr vorbeifahrenden Lastwagen.
freundliche Manager. gute Tipps zur Gegend. Toiletten und Duschen sehr sauber. Waschmaschine und Trockner perfekt. Sie können Pizza und Sandwiches bestellen und die Pizza auch gleich vor Ort essen.
Wir haben am 2. Juni 2025 eine Nacht dort verbracht. Es ist zwar ein asphaltierter CP, aber alles funktionierte. Es gab keine Unannehmlichkeiten, da wir fast direkt auf der Straße waren. Höganäs hat schöne Geschäfte und einen Outlet von Kosta und Orrefors. Schöne Radwege, z. B. zum Kattegat Leden. Mölle und Kullaberg sind schön
Die Lage des CP oberhalb der Schleusenanlage ist optimal. Die Schlösser selbst sind beeindruckend. die Einrichtungen im CP sind gut. Die CP-Toilette befindet sich auf der anderen Seite der Schleusen. Dreckig, schmuddelig, kaputter Papierhalter, kaputter Toilettensitz. Schade, das ist so zerstörerisch. Es ist manchmal schwierig, zum CP zu gelangen. Die Frau an der Helpline, deren Nummer mit 010 beginnt, spricht kaum Englisch oder Deutsch. Stellen Sie sich mit dem Wohnmobil möglichst gerade vor die Schranke auf der rechten Seite
schönes CP. ordentlich gepflegt. freundliche Manager. Alles ist digital und das musste erst herausgefunden werden, aber alles hat funktioniert. wir haben 14,5 für die Nacht bezahlt. 3 Euro für Strom und 3 Euro für Dusche und Toilette
toller Ort zum Übernachten. Wenn Sie direkt am Wasser stehen, haben Sie einen beeindruckenden Ausblick. Toilette und Dusche sind sauber. schöne Radwege in der Nähe und auch viele Geschäfte. nur kein WLAN. wir zahlten für 2 Personen 300 skr
Zufahrtsstraße wegen Arbeiten an anderer Stelle, gekennzeichnet durch orangefarbene Schilder. Die Straße ist etwas holprig. Beim CP ist alles beim Alten. Wir zahlten 240 SKR, 2 Personen inklusive Strom, Dusche und Toilette. Dusche und Toilette perfekt sauber
Ordentlicher Ort zum Übernachten, in der Nähe von Volkel. Schöne Ausstattung und wenn das große Gebäude fertig ist 5 Sterne. Niemand wartet auf einen Empfang per Knopfdruck. Wir sind nicht wegen des Fischteichs gekommen, aber für den Liebhaber ist er gut. Volkel ist auch eine wunderschöne Attraktion mit einer darüberfliegenden F35, atemberaubend. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hervorragender Kontakt bei Vorabbuchung per E-Mail. Schöne Radfahrumgebung durch Mill und Umgebung. Fletcher Sauna für uns nur eine 7-.
warum nicht 5 Sterne. Dieser hat seinen Platz zwar verdient, allerdings reicht die Anzahl der Toiletten bei Vollbelegung definitiv nicht aus. nur 4 Toiletten und Duschen für 120 Personen. Wir würden die Picknicktische entfernen und dort ein zweites Toilettengebäude errichten. Wir würden die Toilettensitze auch durch die Verwendung eines aufsteckbaren Sitzes erhöhen. ist nicht teuer und passt viel besser. wunderschön gelegen, viele Geschäfte in der Nähe, viele Radwege und zentrumsnah.
16. November. nicht gerade günstig: 35 £ für 1 Nacht, 2 Personen mit Wohnmobil inklusive allem, inklusive WLAN. Die Rezeption war auch abends gut erreichbar. saubere Sanitäranlagen. Im Jahr 2020 wurde der Campingplatz bis zur Oberkante mit 2 Metern Wasser überschwemmt.
schöner, sauberer Ort. Hier möchte man bar bezahlen: 28 £ für 1 Nacht, alles inklusive. schöner Ausgangspunkt für York mit dem Fahrrad. Separater Radweg
gepflegter Campingplatz, hervorragende Sanitäranlagen, zwar veraltet, aber alles funktioniert und ist sauber. Tolle Lage für das Boot von und nach Harwich. 30 £ für 1 Nacht, alles inklusive. Bei unserer Ankunft hatten wir über eine Stunde Verspätung und kamen erst um 22 Uhr an. Kein Problem, wir wurden erwartet und waren willkommen. Großer Supermarkt in 1,5 Meilen Entfernung
Ich war gestern dort, eine Hütte nach der anderen. wir wollten nicht dort sein.
war ein angenehmer Aufenthalt. freundliches und hilfsbereites Personal. gepflegte Sanitäranlagen. So sollte jeder Camper aussehen.
Die Bewertungen stimmen, allerdings muss ich erwähnen, dass man, wenn man in der Nähe der Toiletten stehen möchte, einen Euro für 1,5 kW/Stunde Strom über einen Münzanschluss am Elektroschrank zahlen muss. keine weiteren Kommentare
überall ordentlich und sauber. gute Ausstattung. Frische Eier und auch Rindfleisch von unseren eigenen Rindern zu einem mehr als günstigen Preis zu verkaufen. Gestern gab es vor Ort einen Wolkenbruch, wir hatten keine Probleme. ein toller Ort.
Das Einzige, was wir schade finden, ist, dass sich die Spülbecken im Toilettenraum befinden. Jetzt bekommt man alle Düfte, Stützen etc. und das ist unserer Meinung nach ein Stern weniger. Ruhe mehr als ok.
250 Skr, es gibt keinen schönen Platz mehr am Wasser, jetzt nur noch hinter den Geschäftsgebäuden. wenig Aufsicht
wunderschöne Lage, tagsüber (7-19 Uhr) 9 Duschen und 6 Toiletten, abends und nachts 4 Toiletten und 3 Duschen, 300 Skr 2 Pers.
Es stinkt ganz schön, unser Wohnmobil ist voller Fliegen. Ich kann nichts öffnen, also habe ich die Klimaanlage eingeschaltet. Eingang und Stromversorgung kein Problem. Sie rufen an und erhalten eine korrekte Antwort und E-Mail-Adresse. E-Mails werden zeitnah beantwortet, der Rest ist selbsterklärend. Bezahlt 295 Skr, 2 Personen und Strom
Toller Campingplatz, alles ist da. Toilette, Dusche und Kochbereich etwas veraltet, aber sehr sauber. 250 Skr für zwei Personen pro Nacht sind es wert. 10 Ampere, kein WLAN.
schöner Ort, ah Wasser. Die Einrichtungen sind gut, Radfahren ist in Bezug auf die Entfernung vom Bahnhof nützlich. Wir zahlten 330 Skr pro Nacht für 2 Personen. 16 Ampere, kein WLAN
Sitecode: 19123
schöner Ort am Hafen, 240 Skr im Automaten. Ordentliche Toilette und Dusche per Code. Restaurant geschlossen. Die Pizzeria im Ica ist geöffnet, ebenso wie das Hafencafé. Das Ablassen von Grau- und Toilettenwasser ist eine schmutzige Angelegenheit. Insbesondere Wasser ist auch sehr igitt.
Gepflegter Ort, nicht weit vom Wasser entfernt. Wahlweise Strom oder kein Strom. Neue Toilette/Dusche im Bau, aber der aktuelle Platz ist auch in Ordnung. Ein gutes WLAN. Schön ruhig hier.
Ein Top-Standort, jeder CP-Spot verfügt über eine eigene große Holzterrasse für Tisch und Stühle, es gibt 16 Ampere Strom. brandneues Sanitärgebäude, wo Waschmaschinen und Trockner kostenlos sind. Auch kostenloses Schwimmbad und Whirlpool. In der Nähe der Glasfabrik Kosta, ebenfalls zu empfehlen. Skr 285 für zwei Personen.
Unverschämt teuer: 475 Skr pro Nacht für 2 Personen. Sanitäranlagen veraltet, nicht sauber (Männertoilette) und alt. Die Sauna ist nicht eingeschaltet. Das Personal weiß nicht, warum NKC und Stellplatz die deutlich niedrigeren Preise erwähnen. Dies ist das 1. und letzte Mal.
Habe mal wieder auf Reisen hier gestanden. Es fühlt sich an, als würde man nach Hause kommen. Saubere Sanitäranlagen, freundlicher Besitzer. Man hört nur A35, dann gewöhnt man sich daran. Schöner Zwischenstopp für die Reise nach Deutschland und Skandinavien und zurück. Sehr günstige Dieselpumpe in der Nähe. Heute 153,9 pro Liter. Eine dauerhafte Empfehlung.
schöner, ordentlicher CP. Dusche und Strom mit Münzen und/oder QR-Code. Schade, dass die Gäste die Toilettenpapierrollen mitnehmen, der Besitzer blieb an Orten hängen. leckerer Spargel. tolles Wochenende
Sitecode: 20937
toller Ort, tolle Lage. schöne Sanitäranlagen. Eline und Familie sind eine wundervolle Gastfamilie. leckere frische Eier. Spitze
Manon ist eine gute Gastgeberin. schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten und zum Nachtisch über Segel-Balonnes
Top-Campingplatz in der Stadt. Reservierung wird empfohlen. alle Annehmlichkeiten und 10 Ampere. Gute Straßenbahnverbindung zum Zentrum und zur Attraktion Parl Liseberg. 1315 Skr, für 3 Nächte Wohnmobil mit 2 Personen
Top CP auch in der 2. Reihe, alle Einrichtungen sind vorhanden. 200 Skr und eine schöne Attraktion direkt vor der Haustür.
Vor dem Campingplatz gibt es 6 Wohnmobilstellplätze. 330 Skr, mit Nutzung aller Einrichtungen. Top-Fahrradumgebung, sehr schön
jetzt wirklich 250 SEK pro Nacht, weiter wie angegeben
ein kleiner und gemütlicher Topper, bei dem die Zeit hier und da stehen geblieben ist. Tagsüber der Vater des Eigentümers, der Sie zu Ihrem Platz bringt. Abends mit Karte bezahlen. 280 Sek. Warmwasser und Dusche 5 Sek. ordentlich und sauber. 6 Ampere elektr.
toller Ort A und B. a am Hafen und den Sanitäranlagen, b seitlich. ein fast immer voll. b Platz saß. Preis wie angegeben. Sanitäroberteil
tolle Lage 10 Ampere Strom, 2 Nächte, 2 Personen 42 Euro. Kostenlos haben wir ein riesiges Gewitter bekommen. alles funktionierte richtig. hygienisch sauber und koronasicher. schöne Festivalbasis für Breda mit dem Fahrrad. ist ts kooppn 51 und 52. leicht zu finden.
Schöner Campingplatz. Corona Beweis. An alles wurde gedacht. Toilette / Dusche perfekt und sehr sauber.
schöner Ort, freundliche Leute. 6 Ampere Strom dünn. Kein Toilettenpapier wegen Corona sehr günstig.
Die neuen Wohnmobilstellplätze sind noch nicht fertig. Sollte jetzt selbst einen Platz wählen. Alles ist in Ordnung und ein schönes und leckeres Essen. Preis gegen Qualität, mehr als gut. Auf jeden Fall wiederkommen. Warum nicht 10, denken Sie, dass die 4 neuen Camper-Spots zu klein sein werden. Es gibt 4, besser sie hatten 2 gewählt.
feiner freier Platz ah Wasser. Bootsunterhaltung den ganzen Tag. viele Wanderer, aber auch nervige Radfahrer.
immer noch ein schöner Ort, gut gepflegt für Kim! Es gibt 5 Plätze, 4 mit Strom. Toilette etc. nicht von den 4 Russen geöffnet, aber der Rest geht es gut. Es ist viel los, besonders jetzt, wo das Ausland keine Option ist. Kontakte im Voraus werden empfohlen. Sie zahlen über eine Zahlungsanforderung. Als Begrüßung erhalten Sie frische Eier.
Sitecode: 20937
mit 8 festen Plätzen und der Rest kann auf dem Fußballplatz sein. alle Orte, um Macht zu sehen. Toilette / Dusche darf jetzt nicht benutzt werden, aber das neue Gebäude ist noch NICHT fertig. Leckere frische Eier zum Verkauf und Sie bezahlen mit einem Tick / Zahlungsauftrag. War laut Eline (dem Leiter der Camper-Spots) sehr beschäftigt, im Voraus zu informieren, ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Toilette nicht sauber vorgefunden, Dusche mit Münzen, sonst toller Platz
Toller Ort, alles funktioniert auch über WLAN. 10 euro vd platz, 1 euro pp, 2 euro strom
275 skr pro nacht während der woche an den CP standorten. Rest vd Plätze teurer, Sie haben Kabel-TV. 10 Ampere Leistung. Schade, dass der Campingplatz mit Mietcaravans gefüllt ist
Guter Ort, wenn der Laden geöffnet ist. variiert stark
Dies ist ein hervorragender CP. feste, gerade Oberfläche. In der Nähe einer schönen Küche, Dusche. all in und man hört nur das koedding 😀😉
toller Ort. Stand 12,50 Euro über Automaten. Durchfluss 0,70 kW / Stunde (Münzen) Toilette 0,50 (Münzen) Duschzugang 0,50 (Münzen) und 1 Euro für heißes Wasser.
nur eine perfekte cp. in der Nähe des Zentrums von Westerstede. gutes griechisches Restaurant vor Ort. ordentlich sanitär.
Sitecode: 20937
Schade, dass die Toilette / Dusche noch nicht fertig ist, jetzt ist es ein Container und ein Container. Die Zeitungen wurden nicht gefunden, schade. Ansonsten toller Ort und schöne Luftballons in Barneveld
schön geräumig cp. Alle Annehmlichkeiten, Dusche fast fertig. Freundliche Besitzer, sind stolz auf ihren Platz, schön, dass wir da stehen konnten.
Toller Ort mit TV-Anschluss. leider nur deutsche sender. Ruhe gut und ruhig
Sitecode: 20035
schöner Ort. frische Eier in der Maschine, auch Kartoffeln und Zwiebeln. super in der nachbarschaft. Tolle Fahrradumgebung. gepflegte sanitäre anlagen etc. keine grauwasserbereiche Wasser zu nehmen ist schwierig.
Toller Ort, um ein paar Tage zu verbringen. 55 Euro, zwei Personen, 3 Nächte, keine Haustiere. Sanitär ist in Ordnung und wird sauber gehalten. Schöne Gegend direkt neben dem Campingplatz mit tollen Radwegen. In der Umgebung gibt es auch viel zu tun. Freundliches Personal.
meine bewertung von 2018 bleibt erhalten, nur der preis ist für zwei personen 390 skr pro nacht deutlich teurer
Schöner großer Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. das meer vor der tür und das für 290 skr, zwei personen, strom, wohnmobil etc.
schöner ruhiger Ort.
Ort in der Nähe der Autobahn. 6 Ampere Leistung. warmes wasser zum duschen und abwaschen 5 skr. Grauwasseraustrittsstelle nicht gefunden.
schöner Ort. Nur Sanoyair
Schade um die Toilette etc. im Restaurant. Restaurant schloss den Rest dann. 3 Arbeitspole. kleine Orte. Nicht für Familien mit Kindern. zu gefährlich. es ist schnell gefahren.
ausgezeichnet und 10 Ampere Leistung. In der Nähe des Menentors. Schade um alte Klempnerarbeiten.
Schöner Campingplatz, saubere und perfekte sanitäre Einrichtungen. Gutes WiFi. freundliches Personal. Schade, dass der Pool noch nicht fertig ist.
Toller Ort für die Nacht. Wir kamen um 22.30 Uhr an. Platz war. Strom funktioniert, sehr saubere Toilette und morgen bezahlen. Wir sind nah an Griechisch und Straße, kein Geruch und wenig Verkehr
man zahlt also 275 skr pro nacht und jetzt im mai 2019 1150 skr für 3 nächte den gleichen platz. viel Geld für das, was angeboten wird. Wir werden in Zukunft nach einem anderen Ort suchen
teurer jetzt 200 skr 2 pers. 6 Ampere und kein WiFi. in der gegend sind besser
jetzt wieder 40 euri weil es wochenende ist, du kennst es und bezahlst es, maadag es sind wieder 27 euri
ordentlicher Platz zum Schlafen. gutes Restaurant, das nicht so teuer ist. Sie können am Bowling anheften.
Toller Ort zum Radfahren und Transit. jetzt ist die aussichtsmauer fertig, schön ruhig
großartiger Ort. In der Nähe von schönen Geschäften. freundlicher Empfang schön sanitär. 16 Ampere Leistung. ein muss
schöner Ort, wenn Sie genug Euro-Münzen haben. Zahlungsterminal für Pin Out of Order. Alle Geschäfte in der Gegend weigern sich, Geld zu wechseln. Strom kostet nur 50 Cent. Nimm Münzen mit. Das könnte besser sein
ist ein guter Campingplatz. Wenn Sie nach dem CP-Platz fragen, zahlen Sie 275 All-In für 2 Personen
Sitecode: 20937
gepflegter Ort - freundlicher Empfang von Gastgeberin und Hund. frische Eier, Zeitung, alles funktioniert, neue Toilette noch nicht fertig. In der Nähe von Dorf, Museum und dem Ei.
wie es gut ist.
schwer im dunkeln zu finden. 6 A Strom. weiter sauber und gesundheitsfördernd. großartiger Ort
großartiger Ort. alles ist selbstverständlich 200 skr. Strom, Dusche, Wasser und WC.
könnte ein schöner Campingplatz sein, wenn es nicht so einen unordentlichen Eindruck machen würde. Jeder macht es, niemand hat von festen Plätzen hier gehört. Auch die Toilette und das Restaurant Old Meuk. Duschen ordentlich, mit falschem Duschwasser, aber ja, man sieht mehr. In dem alten Toilettengebäude riecht es ständig nach dem aufgepumpten Rheinwasser. Auch Ampere Stromstärke in stark veralteten Schränken. Boppard, Spay und die Weinwelt zahlen viel.
perfekt cp. sauber hygienisch. Duschmünze 0,60. Kilowatt 0,50. E-Mail ist nicht korrekt: info @ info enter-gangelt.de. 10 Euro Kaution für Ausgangstor und Laufsteg
nicht sauber. unordentlicher Toilettenblock. Der Empfang kann ein wenig freundlicher sein. bezahlt 62 Euro für zwei Plätze. Beachten Sie nur 6 Ampere Strom. Es gibt mindestens zwei Verbindungspunkte pro Standort. Wenn Sie Brot bestellt haben, wird es am Wochenende erst nach 8.30 Uhr zu Ihnen gebracht und ist nicht billig.
sehr teuer. wurde pro Minute teurer. gerufen und bekam einen Preis von 1 Nacht 50 Euro und als ich dort war, wurden wir auf ein kleines Subfeld für einen 3-fachen Preis gesetzt. viel Lärm. Deshalb müssen wir auf dem viel günstigeren und ruhigeren Camping Municipal in der Nachbarschaft stehen.
Sitecode: 20722
schön. Präfekt. Abendessen sauber. a 10+
Sitecode: 19187
Schöner Campingplatz, ein 10 für freundliches Personal und sehr saubere Badezimmer. Aber 2,80 Euro extra für 6 Ampere Strom. das ist eine Menge Geld für wenig Kraft. besonders mit dem, was ein Camper mit ihm hat.
Alles wurde schon gesagt und geschrieben. wir hatten Schwierigkeiten mit Münzen für die Macht, nicht bequem. Irgendwo in der Nacht wurden Energie freigeschaltet. Kühlschrank beim Auftauen leider. Sonst gut.
Schöne cp. Du kennst den Rest schon.
Gern geschehen. Gas kann auch gefüllt werden. Freundliche Menschen und ein leckeres Sandwich stehen im Dorf zum Verkauf. Sehr empfehlenswert.
Toller Ort, nicht teuer, freundliches Personal.
ruhiger Ort für den Transit von oder nach Skandinavien. Es gibt einen Tunnel in Richtung des Bootes, der bezahlt werden muss. Ausreichend Platz, Netzteile, etc. Entladen ist auch in Ordnung, aber es gibt nur einen Platz. Frischwasser im Sommer, ist bei 1. Frost geschlossen. Bezahlen Sie in der Bar, Sie können keine Zahlungsanforderung unter dem Scheibenwischer erhalten. Der Mensch, der sich darum kümmerte, hat wenig Fröhlichkeit gegessen.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
gepflegter Platz mit gehärteter gerader Oberfläche. Sanitär nur neu. Im Winter ist es sehr kahle Stelle
Mix-Spot in der Marina. Wc ist Dixie in Verbindung mit einer größeren Renovierung in diesem Sommer. Es gibt auch nur 1 Dusche zur Verfügung. Wohnmobil Platz 9 Plätze geräumig genug. Wasser und Strom in Reichweite. Bezahlen Sie über SEK 150.
Toller Ort mit einer schönen Attraktion an der Tür. Saubere und moderne Sanitäranlagen. Minus es ist ein bisschen spazieren. Wenn das Schloss geöffnet ist, müssen Sie warten. Dieses Wohnmobil ist wirklich ein schönes geworden.
Kein Platz am Wohnmobilplatz. Allerdings auf dem Campingplatz mit TV-Anschluss, Strom und Wasser vor Ort. 260 SEK pro Nacht. Sauberer, gepflegter Ort, an dem man glücklich ist. Rufen Sie den Empfang an, wenn Sie kommen möchten, dann sind Schlüssel und Code für Sie bereit.
Parken am Rande einer Straße. 8 Kraftpunkte. Zahlung vor Ort, über Website und Kreditkarte. Toilette und Dusche machen es. Sie können Wasser für nichts bekommen und viele Motorradfahrer wissen das. Wir sind 6 und haben sicherlich schon mehrere freie Autofahrten gesehen.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
great place. ein guter Empfang von freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Streamen Sie tatsächlich zahlen. es war eiskalt und beide Stromheizungen liefen Überstunden. 3 Euro streamen. 10 Euro für die Nacht. Insgesamt 13 Euro. schöne Toiletten. Dusche die Münze über. vor allem im Sommer mit Pool Dias usw. mindestens 24 Grad empfohlen. Buch mit Bedacht aus.
Schöner Ort zu deponieren Abfälle. Auch Toilette und Abwasserableitung gut. Innerhalb von 15 Minuten ist es kostenlos zu tun. Unser Abschied in keinem Ort zum Verweilen lang. Lärm von der Autobahn A2 und n2. kein Strom, Wasser. Jedoch Eindhoven machbar mit dem Fahrrad.
Besetzt Wohnmobil mit der Attraktion Känguru am Strand bei Sonnenaufgang 5.30. Schwimmen ins Meer, überladen Wohnmobil mit vielen alten Sachen. Bitte vorher anrufen, wenn Sie dort sein wollen, wird die Rezeption bleiben offen, bis Sie dort ankommen.
Schöne ruhige RV-Stelle am Ufer, wo man zum Glück schwimmen kann. Freundliches Personal. Yeppoon ist nur 10 Minuten zu Fuß vom Wohnmobil. Gute Hygiene und sauber.
Guter Durchgangsort. Saubere Badezimmer. Für 160 Sie Platz, Dusche, WC und Strom SEK. Für Wasser und Entladung Toilette und Grauwasser müssen Sie SEK 50 zahlen. Jedoch nichts im November mehr geöffnet, außer Sanitär.
Hier finden Sie nicht ausstehen. Wenn Sie alles kostenlos.
Nach oben. Perfect. Saubere Badezimmer. Schöne Küche und Sitzecke. Alle d r und d r auf. Ein Ort, wo wir öfter kommen.
Schöne Lage am Wasser. Ist ein kontinuierliches Kommen und Gehen von Schiffen. Keine Probleme mit Lärm oder so etwas. Guter Ort für einen Zwischenstopp Niederlande-Schweden.
Wochentag SEK 310 pro Tag, am Wochenende SEK 450 für den gleichen Ort. Aber sauber und fein Internet.
in Ordnung. freundlich. sauber. grün. alles tut. Service 10 mit Stift
Ordentlich Platz. Sehr hilfreich Manager. War Glätte senden zu parken, aber dann haben Sie einige. Tolle Lage in der Stadt Radfahren.
schöner Campingplatz. Bäume Partei für kleine Camper ideal. ordentlich Sanitär. perzoneel freundlich. Hochsaison 410 Euro inkl Internet. 2 drücken, Camper 580, elektr. am Meer in der Bucht. immer ruhig. kinderfreundlich Wasser. Geschäfte in unmittelbarer Nähe teuer. Hühnerzüchter Carmen unverschämt teuer. 15.50 für eine Portion Hähnchen und Pommes. schöne, große Supermärkte in der Nähe. Liegen ziemlich Radweg für die Tür zu Salou.
Vergangene Herrlichkeit. Alte Sachen. Toilette und Dusche am Nachmittag sauber. In der Nacht nach dem Fußball-Praxis ist die Scheiße an den Wänden und die Dusche ist ein Chaos. Wifi kaum der Fall ist. Würde nach einem anderen Ort.
Service-Bereich in der Stadt. Nicht billig. Die Städte sind einfach teuer. Gute Hygiene und sauber. Zu Fuß, Fahrrad und / oder öffentliche Verkehrsmittel, ist dies ein Muss. Großes Geschäft in der U-Bahn Hornstull innerhalb von 500 Metern. Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel Busse, Schiffe, Straßenbahn, U-Bahn und Zug 120 Kronen (24 Stunden).
Wenn nicht alles geschlossen war, könnte es ein Ort sein. Jetzt kein Service oder etwas, das aussah. Schnell ging weiter.
Sitecode: 11937
Gute Ausgangsposition für Göta Kanal. In der Tat wenig Toilette und Dusche, auch im gleichen Raum. Die Rezeption ist nur offene Münder Größe. Ein Gutscheincodes für Toilette und WiFi. Glücklich, wenn die Nachbarn dann helfen wollen. Ich daher teuer 200 Kronen.
Ziemlich gerade Fleck auf dem Asphalt mit Strom und Internet. SEK 165 all-in. Dort erhalten Sie absolut sauberes Badezimmer für und 100 Meter zu Fuß ist in Ordnung. Code für Dusche usw. auf der Rückseite raambon.
Ordentlich Wohnmobil mit 5 Steckdosen. Ordentlich Sanitär. Grauwasser Entladestelle und kann keine Toilette finden. Bis 1. Juni weise zu nennen. legen sie und Turnkey Macht übergeben. Hotel ist 24/7 geöffnet vom 1. Juni bis Ende August.
Ausgezeichneter Ort in Kwintsheul. Ruhig und sicher. Snug.
Schöne. Sauber. Fine place. Kurze gut zu bleiben! Wir wurden von Administratoren herzlich willkommen.
guter Ort für einen Zwischenstopp von und nach Skandinavien. 9 eurie für alle inklusive, WLAN.
Schöne große Plätze. Wifi ausgezeichnet. Sanitär in Ordnung! Schöne Hattem 5 min zu Fuß. Am Sonntag, kein Geschäft geöffnet. Kotaratja ist ein sehr gutes chinesisches!
Ordentlich Platz auf dem Wasser. Freundlicher Empfang. Hattem ist sehr zu empfehlen.
Zehnkämpfer schönen Platz in der Innenstadt von York, saubere Toiletten, schöne Plätze, gemütliche Rezeption können Sie bei allem, was / will helfen. WIFI kostenlos. Anscheinend Reservierungen ein Muss, wir hatten keine Probleme. York eine schöne Stadt mit viel zu sehen und zu tun. Kirche, nicht zu verkaufen, Eisenbahnmuseum, schön und frei, gut erreichen Campingplatz hinunter. York ist ein Muss.
Teure camping in der Mitte der Stadt. Toilette nach 11.00 Uhr sauber. Ausgezeichnete kostenlosen Internetzugang und eine gute Straßenbahn mit günstigen öffentlichen Verkehrsmitteln. Camping auf der teuren Seite. Ärgerlich ist, dass sie Sie draußen warten, bis 13.00 Uhr, bevor Sie einchecken können. Am Wochenende vollgestopft.
Zu teuer für das, was angeboten wird. Leider Camping unten noch teurer. Aber einfach den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt.
Finden Sie die Toiletten und Dusche geradezu böse und zu weit entfernt. Sie müssen nämlich auf der anderen Seite des Schlosses. Am Yachthafen. An die Stelle und die Einrichtungen gibt es nichts zu kritisieren. Schlösser bleiben beeindruckend, vor allem wenn es Seeschiffen durchmachen.
Ordentlich gepflasterten Flächen, ausreichende Fließschränke, benötigen Sie ein langes Kabel. Saubere Toiletten. Gute Fischladen um die Ecke. Schönen Inseln zum Radfahren. Ferry, es ist kostenlos.
Nur gemähtes Gras, nicht bereinigt. der Morgennebel dick. Gras nass. Folge: Dusche und WC eine große Bande Rasen. Zu wenige gepflasterte Flächen, auch nicht in Notunterkünften dargestellt (bei der Buchung). Darüber hinaus ist schöner Ort direkt am Wasser Stadtzentrum 5 Minuten mit dem Fahrrad. Bequemes System für den Journaleintrag. ordentlich Platz für Toilettenentsorgungs und Schmutzwasser. Wifi Abend schönen Tages ein langsames Boot.