@berty

Campercontact-Mitglied seit 2020

Es standen 5 Wohnmobile und ein Wohnwagen geparkt, wir fuhren einfach weiter.

Es kam uns etwas ungepflegt vor. Wir fuhren weiter nach Sines.

CP befindet sich in einem kleinen Trim Park. Es gibt Beleuchtung und Sie können Ihren Müll dort lassen. Einfacher Ort. Etwas lästig von der Straße und dem Zug. Nachts ruhig.

Ruhiger Ort ohne Einrichtungen. An einem schönen breiten Sandstrand.

Seltsam angelegte Plätze. Sehr eng und neben der Tankstelle rund um die Uhr geöffnet. Wir wurden als Kreisverkehr benutzt. Übrigens gute Ausstattung. Und billiger Treibstoff.

Sitecode: 19334

Am Rande eines ruhigen Dorfes. In der Nähe des Schlosses mit Kapelle (beide im September geschlossen) kann die Kirche im Dorf besichtigt werden. Schöne Balkonhäuser. Sie können sauberes Wasser besser an einem Hahn neben einem Wohnmobil erhalten. Der Wasserhahn am Wohnmobil dient zum Toilettengang.

Die Hunde, die dorthin gehen, sind vom Hirten, sie beschützen die Herde. Sie rennen einfach frei. Auch wenn der Hirte abends nach Hause geht. Sie machen nichts alleine, aber sie mögen ein paar Knabbereien oder etwas Leckeres 🙃. Wir fanden es schade, dass an diesem schönen Ort so viel Müll zurückgelassen wurde. Sünde!

Toller Ort für Camper, um die Nacht zu verbringen. Du stehst hinter einem Zaun. Hatte Musik am Abend weniger als eine Stunde gedauert. Und schon gar nicht nervig.

Sie stehen wirklich hier entlang der Straße. Es gab auch eine ziemlich schnelle Fahrt. Schöne Aussicht und abends ein kostenloses Konzert der Hunde. Die Sechs ist für Pflege, die in Ordnung ist.

Die Polizei überprüft. Menschen, die draußen Stühle und Tische haben, sollen alles richtig hineinstellen. Auch keine Unterlegkeile unter den Rädern. Wir wurden nicht weggeschickt.

Wir waren hier von Samstag bis Sonntag 8./9. September. Was für ein Drama, viele junge Leute hängen mit dem einhergehenden Lärm, herumfahrenden Autos und Rollern herum. Über das Chaos, das sie hinterlassen, aber nicht zu sprechen. Jemand aus dem Schwimmbad arbeitete an der Höhe des Fahrradlagers für mindestens eine Stunde, um aufzuräumen.

Es ist sicherlich kein ruhiges Wohnmobil. Viele Verkehrsbewegungen. Der Bahnübergang ist auch deutlich hörbar.

Einfacher Ort. Nicht geeignet für große Reisemobile. Ist kleine Mix-Parkplätze. Ein bisschen versteckt hinter den Häusern. Keine Einrichtungen. Habe eine ruhige Nacht.

Gut Wohnmobil auf dem Weg nach Süden oder zurück :-) alle Annehmlichkeiten.

Fine place, alle Annehmlichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Schöne ruhige Lage inmitten des Ebro-Deltas. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Viele verschiedene Vögel Flamingos unter anderem große und kleine weiße Reiher zu bewundern usw. Das Restaurant ist frische Baguettes zum Verkauf. Gute Arbeits WiFi. Drei Euro für die Pflege. Bleiben Sie kostenlos.

Für echte Wohnmobil einem guten Platz. Weg beginnt am Parkplatz. Hervorragende Bedingungen zum Radfahren in der wunderschönen Umgebung. Meer in der Nähe und eine schöne Aussicht, was wollen wir mehr.

Sitecode: 1971

Diese Lage am Montluqon hat acht Seiten und elektrische Leistung schöne Lage am See.

In der Tat alles außer Strom. Schwierig, eine richtige Stelle zu finden. Sehr ruhig.

Schöne Wohnmobil. Ruhig, bäuerlich. Alle Anwesenden außer Strom. Aber wir kümmern uns um sie selbst.

Ein Sieben, denn wir lieben Ruhe und Frieden. Wir fuhren zurück nach einem Besuch in Auxerre. Keine facilties.

Schönen, ruhigen Ort. Sie können Radfahren auf der alten Bahn genießen. Wenn schwere regen schlammigen.

Finden immer einen Platz in der Sonne oder im Schatten, Geschäfte zu Fuß erreichbar.

Perfekte Lage für eine Nacht. Doch einige Verkehrslärm von der Straße.

Nun überfüllten Platz mit Menschen, die hier länger zu bleiben. Wunderbare Radtouren entlang des Kanals Dortmund EMS.

Tatsächlich schönes Plätzchen am Fluss. Aber !!! viel Verkehrslärm Tag und Nacht. Auch Autos, die direkt hinter Ihrem Wohnmobil sausen. Die Stadt ist einen Besuch wert.

Fine place. Genießen Sie eine Radtour durch die schöne Umgebung. Sehr freundliche Manager.

Ausgezeichneter Ort, ideal für die Erkundung der Gegend mit dem Fahrrad. Ebenfalls sehenswert ist alt Rekem. Schönstes Dorf Flanders

Ort inmitten der Natur. Genießen Sie Radfahren auf der alten Eisenbahnschienen. Zum Beispiel Prüm. Keine Geschäfte.

Platzieren Sie auf einem großen Parkplatz. ruhig in der Nacht. Schmutzwasser geht gut mit einem Eimer! Sehr freundliche Menschen bei VVV für die info. Es gibt auch Wi-Fi.

Gute Reisemobil mit allen Annehmlichkeiten. In der Nacht ruhig. Geschäfte zu Fuß erreichbar. Darüber hinaus nicht viel zu tun. Campervan mehr oder weniger toleriert.