@bezemaatje
- 2022
Seit dem Einbau des Tores kommt man nicht mehr rein, obwohl genügend Platz vorhanden ist. Telefonisch ist niemand erreichbar, und der Notrufknopf funktioniert auch nicht. Mehrere Camper sind bereits abgereist. Schade!
Der Wohnmobilstellplatz ist nach einer umfassenden Renovierung wieder geöffnet. Mittlerweile gibt es 15 befestigte Flächen. Die Kosten betragen 10 € pro Tag. Den Strom bezahlen Sie mit Münzen. Toiletten- und Grauwasserentleerung ist kostenfrei möglich. Sauberes Wasser muss bezahlt werden. Der Wohnmobilstellplatz liegt wunderschön an einem See und in der Nähe von Gastronomiebetrieben. Das Zentrum ist 1,5 km entfernt.
Toller Ort, um das schöne Hoorn zu besuchen. 10 Wohnmobilstellplätze auf einem Parkplatz in der Nähe eines Hafens. 43,60 € für 2 Nächte inklusive Dampfbad, Toilette und Dusche. Abends schließt das Tor und Sie können das Gelände über einen Code betreten. Tipp: Machen Sie einen schönen Spaziergang durch den Juliana-Park und entlang des Markermeer oder besuchen Sie das Museum des 20. Jahrhunderts.
Was für ein wundervoller Ort und Sie werden von den Eigentümern sehr freundlich empfangen. Wir standen mit unserem Buscamper auf einem der beiden gepflasterten Plätze. Geeignet für bis zu 6 Meter lange Wohnmobile. Auch im Obstgarten gibt es schöne Plätze. Sie verfügen über ein kleines Restaurant, in dem Sie nach vorheriger Reservierung eine köstliche Mahlzeit genießen können. Der Wohnmobilstellplatz kostet 22,50 € inklusive Strom und sehr sauberen Sanitäranlagen. Wenn Sie zum Abendessen bleiben, erhalten Sie 10 € Rabatt auf Ihren Aufenthalt. Empfohlen!!!
Verbrachte 4 Nächte in diesem wunderschönen, geräumigen Hotel. 5 Wohnmobilstellplätze mit Platz für bis zu 15 Wohnmobile. Die Eigentümer wollen es klein halten. Der Standort des Wohnmobils liegt mit Blick auf das Wasser, wo Boote vertäut sind und segeln. Saubere Sanitäranlagen mit Dusche und WC in 1 Zimmer. 1 € für eine 5-minütige Dusche. Kostenloses, sehr gutes WLAN. Strom 2,50 € pro Tag. 3 km mit dem Fahrrad ins Zentrum von Haarlem. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben im Voraus reserviert.
Schöner primitiver Wohnmobilstellplatz (5 Plätze). Strom und Toilette/Dusche vorhanden. Vor Ort gibt es einen Bioladen mit selbst angebauten Produkten. Du meldest dich per WhatsApp an und erhältst Anleitungsvideos, in denen alles zu finden ist. Eine Ableitung von Kassettentoiletten und Abwasser ist nicht möglich. Das Gelände ist nicht flach und für große Camper eine Herausforderung. Die Besitzer sind sehr freundlich. Haren ist bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar (2,3 km)
Was für ein tolles langes Wochenende wir auf diesem brandneuen Campingplatz hatten! Die Besitzer haben uns herzlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind makellos, die Stellplätze geräumig und die Lage in der Nähe des Zentrums von Leiden ist perfekt für einen Tagesausflug. In der Mitte haben sie ein großes offenes Zelt aufgebaut, in dem sich jeder auf dem Chesterfield-Sofa und anderen Sitzbereichen entspannen kann. Sie schaffen auch ein großes, warmes Gemeinschaftswohnzimmer.
Sehr freundlich von Erik und Jikke empfangen. Schöne große Wohnmobilstellplätze (maximal 6 Stellplätze). Saubere Sanitäranlagen. In Poppenwier (800 Meter) ein schönes und gutes Lokal. Kostet 12,50 € pro Nacht und 2,50 € für Strom. Wirklich ein Ort zum Entspannen.
Auf diesem Campingplatz fühlt man sich wirklich wie ein Gast. Wunderschön schöner Bade-/Angelteich nur für Campinggäste. Saubere Sanitäranlagen. Wunderschöne Fahrradumgebung mit schönen umliegenden Dörfern. Sie können einen schönen Spaziergang unternehmen und am Teich und im angrenzenden Wald sitzen.
Was für ein wunderbarer Naturcampingplatz in einer wunderschönen Umgebung. Für den Camper ist auf dem Campingplatz alles vorhanden. Kostenlose Duschen, Toilettenabfluss und graues Abwasser. Sie können den Müll auch hier hinterlassen. Die Stellplätze sind geräumig und gegen eine Gebühr von 2,50 € pro Tag mit Strom ausgestattet. Absolut empfehlenswert auf dem Grunneger Land!
Was für ein schöner und freundlicher kleiner Campingplatz. Sie stehen an einem wunderschönen, plätschernden Fluss auf Gras mit einem Steinplatz. Die Manager sind sehr hilfsbereit und freundlich. Saubere Sanitäranlagen. In der Umgebung können Sie wunderbar wandern und Rad fahren. Tipp: In der Nähe des Campingplatzes gibt es einen Bikepark. Sehr schön zu besuchen. Gutes Essen und Trinken.
5 Sterne, weil es ein guter Ausgangspunkt ist, um in die Innenstadt von Groningen zu gelangen. Sie nutzen Ihr Wohnmobil nur für eine Übernachtung. Nehmen Sie Ihr Fahrrad mit, innerhalb von 2 km sind Sie im Herzen der Stadt. Wunderbar geschlafen. Am nächsten Morgen kannst du im Rebel Rebel Hostel frühstücken (4,50 pP) und auch duschen (kleiner Beitrag). Beim Suikerterrein finden Sie mehrere schöne Catering-Zelte, wo Sie hingehen können. Es herrscht eine schöne Atmosphäre!
Besitzer mit seinem Hund wird Sie herzlich willkommen heißen. Was für eine schöne Lage. In der Nähe befindet sich ein wunderschönes Naturschutzgebiet zum Wandern. Die Toilette + Dusche befinden sich in einem Raum, es kann zu Wartezeiten kommen. Dort ist alles entspannt, heimelige Atmosphäre, wir haben es genossen!
Wir haben keinen Vergleich, da dies unsere erste Übernachtung in einem Wohnmobil war. Wir wurden herzlich empfangen! Wohnmobilstellplätze sind sehr ordentlich und flach, Sie haben eine große Wiese an Ihrem Platz, wo Sie den Sonnenaufgang beobachten und auch die Abendsonne mitnehmen können. Sehr schön, so zu campen. Blick über die Wiesen. Es war auch wunderbar, mit dem Gesang der Vögel aus der Natur aufzuwachen! Fühlen Sie sich frei, dorthin zu gehen und zu genießen! !