@bezemsteelennijlpaard
Sehr schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang und ein geräumiger Platz. Schöne Waschmaschine und Trockner und die Einrichtungen sind sauber und gut. Gemeinschaftsküche vorhanden und ein kleiner Spielplatz. Wir waren mit dem Wohnmobil für 1 Nacht auf dem Campingplatz, habe aber gesehen, dass es am Eingang, vor dem Tor, auch Wohnmobilstellplätze mit Strom zum Übernachten gibt. Bezahlt habe ich 38 Euro, Camper für 2 Personen (VW, Kind und Hund) und 11 Euro für Waschmaschine und Trockner.
Schöner Ort ohne jegliche Annehmlichkeiten direkt am Ende der Straße. Es gibt eine Bank und ziemlich viele Einheimische kommen hierher. Die Aussicht ist wirklich wunderschön und wir hatten hier eine wundervolle Nacht. Schöner Spaziergang, den Sie am Wasser entlang machen können.
Wir waren für eine Nacht hier. Was für ein wunderschöner Campingplatz. Freundliche Besitzer und überall gibt es Rehe. Es gibt eine Sauna mit Blick auf eine Wiese mit Rehen. Alles ist blitzsauber. Es gibt eine große Gemeinschaftsküche und zwei kleine Spielplätze. Der Strand ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen und auch mit dem Auto/Wohnmobil ist er gut erreichbar. Geräumige Plätze und sehr ruhig.
Was für ein Bild von einem Campingplatz. Die Einrichtungen sind makellos sauber und es gibt eine Sauna mit Blick auf eine Wiese, auf der Sie Hirsche sehen können. Außerdem kann man in der Gegend überall Hirsche sehen. Super freundliche Besitzer. Sehr großzügige Stellplätze und es war totenstill. Schöner Strand in der Nähe, der auch mit dem Auto erreichbar ist. Außerdem gibt es eine große Küche, die Sie nutzen können. Wenn ich 6 Sterne vergeben könnte, würde ich es tun.
Was für ein wundervoller Ort das war. Es gibt einen Wohnmobilstellplatz und Ferienhäuser. Es gibt eine große Rasenfläche und weiter kann der Hund auch spielen. Wir standen alleine da. Sie bezahlen mit einem QR-Code und erhalten einen Code, der Ihnen den Zutritt zur Küche und zum Toilettengebäude ermöglicht. Für das Duschen zahlen Sie separat. Alles ist blitzsauber und es ist ein sehr schöner Ort.
Ein wunderbarer Ort. Jetzt 150 Kronen, wobei Sie die Einrichtungen im Bootshaus nutzen können. Dusche, Waschmaschine (2,5 Stunden) und Trockner (1 Stunde), Toilette vorhanden, allerdings gegen Aufpreis. Außerdem gibt es eine Sauna, die man für 50 Kronen mit Blick auf den Hafen nutzen kann. Außerdem super sauber und ruhig.
Was für ein Juwel von einem Ort. Eine heitere Ruhe zwischen Vögeln, Picknickbänken und Sonnenschein. Freundlicher Besitzer, der seinen Rasen gerne mit Campern teilt. Was für ein Geschenk❤️.
Herrlich ruhiger Campingplatz, schöne Sanitäranlagen. Im Hintergrund hört man die Nive fließen und die Vögel zwitschern und hat einen Blick auf die Berge. Im Nive kann man sich wunderbar abkühlen. Wir haben es mit Rafting kombiniert, was auch großartig war. Um dorthin zu gelangen, muss man eine Weile suchen und in eine Sackgasse parallel zur Bahn einbiegen. Ein Zug fährt dort selten und der Zug, der dort fährt, macht fast keinen Lärm. Die Preise sind auf einem der Fotos ersichtlich.
wunderbarer Campingplatz, schöne Einrichtungen und nette Betreiber. Das Meer ist eine 5-minütige Radtour entfernt