@bhesener
- 2018
Sehr gepflegter Platz. Wenn man aus Marokko kommt, ist es das Paradies!
Es ist wirklich ein richtig schöner Platz! Sanitär sauber, Plätze groß, gut organisiert, schönes Schwimmbad, kleiner Supermarkt, Fußweg zum Strand oder auch in die Stadt, Bus Station vor dem Platz.....alles da!
Wir kamen spät abends mit der Fähre von Sardinien an. Haben 1 Woche vorher reserviert und gesagt das es später wird. Total engen Platz erhalten, mit großem Wagen sehr schwer ein zuparken. Versuche ein größerer Platz zu bekommen, fehlgeschlagen! Ob wohl sie bis zu unserer Abfahrt am 2 Tag sie frei waren. Zudem sehr unangenehmer Geruch auf dem Gelände. WLAN eine Katastrophe! Nicht empfehlenswert!
Dieser Platz hat eine riesige Poolanlage. Das Wasser ist super erfrischend. 5 Sterne dafür! Ansonsten bietet der Platz zwar alles, freie Flächen, selbstbestimmte Platzwahl. Aber nicht sehr gepflegt und einfach zu teuer! 1 1Nacht 2 Personen, 1 Hund, 1 Wohnmobil in der Nachsaison 47 Euro. Chemical Katastrophe! Aber zur Fähre nach Olbia praktisch.
Sehr ordentlicher und funktionaler Stellplatz. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Super Plätze, groß, mit Tisch und Stühlen, wird immer gefegt. Sanitär immer sauber! Schöner Spaziergang an die Promenade von Naxos mit Restaurants und vielen Läden. Nur zu empfehlen!
Sehr gut geführter Stellplatz! Sauber, ordentlich, freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Der Shuttle ist sehr praktisch. Die Sanitären Einrichtungen sind für einen Stellplatz gut. Nur zu empfehlen!
Sehr schöner Platz, nette Begrüßung, Sanitär gut und sauber, die Lage am Strand perfekt. Dieser Platz würde 5 Sterne von uns erhalten, wenn es noch warmes Wasser im Spülbereich gäbe. Nur zu empfehlen!!
Stellplatz ok. Tolles Schwimmbecken, alles sonst vorhanden. In der Woche sehr ruhig, lohnt sich auf jeden Fall
Sitecode: 20718
Waren zwei Tage dort. Die Lage am Meer ist prima. Der Manager könnte aber viel mehr auf dem Camp tun. z.B. für warmes Wasser beim Duschen und Spülen sorgen. Chemie WC zu mindest kennzeichnen. Das Müllsammeln und sortieren den Urlaubern durch verschiedene Tonnen selbst erledigen lassen und nicht Müllpolizist bei den Gästen spielen! Das kommt nicht gut an!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Sanitär Einrichtungen werden ständig gereinigt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Sandstrand prima. Ein Ausflug nach Fieste lohnt sich. Der angebotene Shuttle perfekt.. Ein Platz den man sehr gut empfehlen kann.
Wir sind seit mehreren Tagen auf diesem Platz. Es ist der schönste den wir bei vielen Griechenland Urlauben gefunden haben. Sehr freundlich begrüßt, freie Patzwahl mit Hilfe von Elena, die perfekt deutsch spricht. Das Restaurant ist spitze! Hausmannskost und a'la Karte. Der Strand sauber, das Wasser klar, Sanitär prima, Duschköpfe die richtig funktionieren! Benötigt man Hilfe, einfach fragen! Wir kommen wieder!
Herzlichen Dank für die nette Begrüßung und Hilfe bei der Platzsuche. Wir waren mit 2 großen Campern da. Haben in der 1. Reihe gestanden. Näher kommt man nicht ans Wasser. Der Platz hat alles was man benötigt. Er wird sehr sauber gehalten. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Preis/ Leistung passt!
Es ist ein kleiner, einfacher aber sehr sauberer Platz. Näher kann man nicht ans Wasser!!!! Madame ist freundlich und hilfsbereit. Wir sind das 2mal hier
Wir fahren diesen Platz das zweimal an. Super sauber und ordentlich. Sanitär prima. Alles was man für einen kurzen Stop zum Meer braucht. Manager sehr freundlich.
Wir haben eine Nacht dort gestanden. Es war wunderbar. Sanitär sehr fein u. sauber, Service beim Ankommen hilfsbereit und sehr freundlich, Plätze prima. Der Abend im Restaurant Garten romantisch mit sehr leckerem Essen und Wein. Wir kommen wieder.
Ein sehr schöner, ruhiger, sauber Platz. Überall mit Sicht auf den See. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Sanitär sehr sauber.
Sehr gemütlicher, sauberer Platz. große Parzellen mit Rasenfläche. Netter freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Nur zu empfehlen!
Der CP liegt schön im Grünen, Rasenflächen und Bäume gestalten den Platz. Mit der Fähre oder dem Wasserbus ist man rasch in der Innenstadt. Voranmeldung lohnt sich. Die gemischten Waschräume (gendergerecht) sind sehr gewöhnungsbedürftig. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Dieser Stellplatz ist ausgezeichnet. Für uns gehört er zu den Top Stelllätzen in Deutschland. Wir waren hier schon einige Male. Immer sauber und ordentlich, sehr gepflegtes Sanitärhaus, Kosten absolut im Rahmen. Nur zu empfehlen!
Wenn sie einen sehr großzügigen, sauberen, sehr gut reglementieren Platz suchen, eventuell auf Asphalt stehen, dann sind sie hier genau richtig. Sollten sie einen Hund dabei haben, der gern schöne Spaziergänge mag, werden sie auf ganzer Linie enttäuscht. Zwar gibt es eine Freilauffläche, aber...in praller Sonne pure Einöde. Möchten sie etwas städt. Flair genießen, sollten sie gut zu Fuß sein oder einen motorisierten Untersatz dabei haben.
Hier ist Erholung möglich. Kleiner ruhiger Platz. Sehr freundliche und saubere Führung auf dem Gelände. Das Ehepaar Ivana und Jazek gebürht ein großes Lob. Viele Festcamper und ordentliche Rasenplätze für Urlauber. Einkaufsmöglichkeiten in Eckwarden
Der Platz ist unmittelbar an der Stadt Torre del Mar. Viele Langzeitcamper, dennoch einige Plätze für Reisende. Die Sanitär und Waschanlagen sind etwas älter, werden aber regelmäßig und ordentlich gereinigt. An der Reception wird man freundlich empfangen und alle fragen werden umfangreich beantwortet. Das Publikum ist gut europäisch gemischt. Wir haben uns mit dem Hund sehr wohl gefühlt.