@bibicoco
- Mercedes-Benz Sprinter Other
- 2011
- Kastenwagen
zu teuer für 1 Nacht!!!!!! Für 68,30 Euro kann man auch im Hotel übernachten
schöner, sauberer, geräumiger Campingplatz. In der Nähe von Supermarkt, Wald und Wander-/Radwegen. Restaurant neben dem Campingplatz mit griechischem Essen, lecker. eine Wiederholung wert.
Spitzenplatz! sauber, freundlicher Besitzer. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Zentrum in unmittelbarer Nähe. Auch wenn sie noch nicht offiziell geöffnet waren (15. März), durften wir trotzdem drei Nächte bleiben. super!!
Top-Campingplatz mit Café. gepflegte, saubere, geräumige Plätze. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. neben Golfplatz und schöner großer Sauna, auf jeden Fall einen Besuch wert!
toller Ort zum Übernachten. freundlicher Empfang. Kann überall dort stehen, wo Platz ist. Supermarkt in der Nähe. Sanitäranlagen veraltet, was schade ist. 25,60 für 1 Nacht mit Strom.
Top-Lage. In der Nähe von allem, Restaurants, Bars, Supermarkt. Besuchen Sie auf jeden Fall Old Altea, es ist steil. viele niederländische Wintergäste auf dem Campingplatz. Sanitäranlagen sind super!
Mit einer ASCI-Karte zahlen Sie ab dem 4. September 33 Euro. Geräumige Plätze, viel Auswahl. Nicht beschäftigt. Schwimmbad, Restaurant.
Spitzenplatz! schöne Gegend zum Radfahren. Schön! Schaluppenmiete möglich. leckeres Thai-Restaurant fußläufig erreichbar, nur von Freitag/Sonntag geöffnet.
Super Campingplatz! Saubere, private Sanitäranlagen. Supermarkt 3,5 km. Helikopter fliegt gelegentlich vorbei. in der Nähe des Luftwaffenstützpunkts Gilze-Rijen. Begeisterter Besitzer. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner gemütlicher Campingplatz. Sie fühlen sich sicher, weil sich das Tor schließt. Sanitär ok, schöne Duschen. Brötchenservice. Orte sind nicht groß. Aguilas wenig zu tun im Oktober. Zelten ist in Ordnung
Top-Ort, um Valencia mit dem Fahrrad zu besuchen, U-Bahn in der Nähe. Saubere, schöne Orte. Waschmaschine vorhanden, Supermarkt in der Nähe. Freundliches Personal. Sie können sogar Paella im Wohnmobil bestellen. Empfohlen!!
Top-Platz, Stadtcamping. Supermarkt in der Nähe. Kann großes Schwimmbad benutzen. Schöne Orte. Kostenlose Waschmaschine! Empfohlen
Was für ein toller Aufenthalt wir hatten. Schöner Terrassencampingplatz. Sauber, viel für Kinder, Swimmingpool. Sehr freundliche Besitzer. Man fühlt sich wie zu Hause ❤️. Wir waren mit dem Wohnmobil, schöne geräumige Plätze mit Strom. Waschmaschine vorhanden, Barzahlung oder Forint. Brötchenservice. Stadt 8 km.
Aufs Glücksspiel getrieben. Es war Platz. Sieht ein bisschen chaotisch aus, aber der Campingplatz ist sehr ruhig. Viele ständige Wohnwagen. Geräumige Plätze. Begrüßt von einem älteren Ehepaar. Geben ihr Bestes, könnten aber mehr Enthusiasmus vertragen. Brötchenservice. Bleiben Sie 2 Tage.
Schöner Campingplatz, schöne Gegend zum Radfahren. Gouda, altes Wasser, Erpel. Begeisterte Besitzer.
Einfach aber gut für 1 Nacht. Nettes Personal
Für 1 Nacht super Platz