@bigmack

Sitecode: 102097

Was für ein schöner spanischer Familiencampingplatz. Wir haben einen Stellplatz in der Nähe des Sanitärgebäudes. Es ist wunderbar, dass wir nicht weit laufen müssen. Das Essen im Restaurant ist gut und es gibt schöne Spazierwege.

Was für ein wunderbarer Ort zum Spazierengehen und Schlafen. Es waren 3 Camper da. Wir haben auch das Schild „20:00 bis 6:00 Uhr“ gesehen. Es heißt aber nicht, dass man nicht übernachten darf.

Was für ein wundervoller Ort. Und das für 7 Euro. Wunderbar ruhig. Bin in die Stadt gelaufen. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen wunderschönen Ort. Sania-Säule vorhanden. Strom bezahlt.

Was für eine wunderschöne Umgebung und ein wunderschöner Ort. Auch weiterhin kostenlos. Hatte einen schönen Spaziergang und eine Mahlzeit im Restaurant. Werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank, Biermuseum, für diesen wunderschönen Ort.

Was für ein wundervoller Ort. Und es ist auch kostenlos. Hatte einen schönen Spaziergang. Und im Restaurant gegessen. Entrecôte vom Steingrill. Es war perfekt. So schön, mal wieder was anderes. Danke, Biermuseum. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sitecode: 71922

Was für ein wundervoller Ort. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich. Wir hatten ein köstliches Mittagessen und einen Drink im Café. Wunderschöner grüner, ruhiger Campingplatz, auf dem Eichhörnchen herumlaufen. Vom Campingplatz aus können Sie direkt in den Wald laufen. Schöne Wanderrouten. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Was für ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz. Das ist wirklich angenehm, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Schöne Duschen, Toilette und Schwimmbad. Und wunderschöne Natur. Hier können Sie wunderbar wandern und Rad fahren. Mark, der Besitzer, ist super nett und nichts ist zu viel verlangt. Ein Ort, an den man zurückkommt. Das Brot wird täglich gegen 8:30 Uhr geliefert.

Sehr schöner Ort und nah am Zentrum. Der Preis hat mir gefallen. Saubere Toilette und Dusche. Sehr empfehlenswert. Das Einzige, was mir schwerfiel, war das Entleeren der Toilette. Das Ventil öffnet sich nur wenig, was das Entleeren erschwert. Auch kein Wasser zum Reinigen der Toilette. Hatte 1 Euro am Automaten eingezahlt. Vielleicht habe ich es nicht richtig gemacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Sehr schöner Ort. 10 Minuten zu Fuß vom schönen Zentrum entfernt. Sie können auch den kostenlosen Bus nehmen, der Sie ins Zentrum bringt. Auch schön zu Fuß neben dem Kanal. Dusche und WC vorhanden. Wir haben 11,80 inklusive Strom bezahlt. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Schöner Ort. Schön und ruhig. Schön spazieren gehen und die Natur genießen.

Schöner Wohnmobilstellplatz. Waren schon einige Male dort. Habe Freunde, die in der Nähe wohnen. Gutes Essen und nicht teuer im Restaurant. Schöner Spielplatz für Kinder. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren oder Wandern.

Auf dem Campingplatz stehen. 22 Euro pro Tag bezahlt mit Hund. Sanitär ist sauber aber sehr veraltet. Zentrum gut mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu tun. Finde den Preis dafür angemessen. ein veralteter Campingplatz. Habe mehr Luxus und Pool für diesen Preis gehabt. Noch 2 Tage machbar.

Schöner kleiner Campingplatz mitten in der Natur. Sie können direkt in den Wald gehen, um einen schönen Spaziergang zu machen. In der Umgebung kann man gut Rad fahren. WLAN ist perfekt. Guter Empfang und schöne, saubere Toilette und Dusche. Nur wenige Gehminuten von Museum und Dorf entfernt, wo sich der Supermarkt, die Metzgerei und der Bäcker befinden. Auch schöne Terrassen. Wer Ruhe und Frieden mag, ist hier genau richtig.

Sitecode: 92052

Schönes CP mit schönen sanitären Einrichtungen. Sie stehen jedoch auf Beton mit Rasen. Finden Sie nicht 21,95 billig für einen CP inklusive 3 Euro Strom. Bezahlen Sie dies auch auf dem Campingplatz mit mehr Platz. Aber schöne Umgebung.

schöner Ort kam am Abend leicht zu finden

Dies ist keine Toleranz. Platzieren Sie einen Parkplatz an den Klippen des Meeres. Die Adresse ist nicht sehr korrekt. Verwenden Sie Google Maps, aber schöne Picknicktische. Viele Einheimische kommen auch hierher

schöner pc schön und nah am zentrum die hundepolitik ist streng kein zugang für hunde im zentrum von helmond am abend etwas lärm von den jungen leuten aber 1 nacht ok

Schöner Campingplatz und saubere Badezimmer und nicht teuer. 150 Kronen einschließlich Strom. 100 Kronen ohne Strom.

Schöner Ort, Strand, gute Wandermöglichkeiten, Picknicktische und schöne Aussicht. Kosten 12,50; keine Einrichtungen vor Ort. Duschen, Entladen und Wasser können am Hafen getan werden, Tunnel unter Ihnen kommen zum anderen Hafen. Fischzüchter mit leckerem Kibbeling. Es gibt auch Boote für Ausflugssiegel und Krabbenfischerei. schöner Ort für 1 Tag.

Sehr schöner Ort in einem schönen Garten. Wunderbare Fahrrad- und Wanderroute. Feiner Empfang.

Sehr schöner Ort zum Wandern und Radfahren. Freundlicher Besitzer. Alles sauber und lecker duschen ohne Münzen.

Wie unten beschrieben. Ausgezeichneter Campingplatz.

Schöner Campingplatz. Wir kommen seit Jahren hierher. Schöner Strand. Wenn Sie früh gehen, können Sie zu den Austern- und Muschelbänken am Strand gehen. Das Museum ist auch zu Fuß erreichbar. Leckeres Restaurant und nicht teuer.

schöner, sauberer Ort. schönes Dorf. Wir haben 10 Cent für 24 Stunden bezahlt. Inklusive Strom.

Sehr schöner Ort. Neue Sanitär. Camper noch nicht ganz fertig, aber man kann überall, selbst gewählte Stelle steht. Sie können wandern und Rad fahren. Heute haben wir mit Fortwachter Carla einen schönen Spaziergang gemacht. Es gibt eine kleine Karte und vielen leckeren Bier.

Nette RV-Spots und lecker für Hunde. Wir werden auf jeden Fall wieder.