@bikerbarny
- 2021
ein hervorragender CP, naturbelassen und gemütlich , viele kleine Details die das Auge erfreut! Großzügige Stellplätze perfekt angelegt, sehr nettes Betreiberehepaar , die herzlich mit ihren Gästen umgehen. Kleine aber sehr leckere Gastronomische Einrichtung mit Brötchen Service . wir sind begeistert
wir hatten ein schönes ruhiges Wochenende auf diesem kleinen CP. Ja sehr abgelegen aber das weiß man vorher. Wir hatten einen gepflegten Platz mit Blick zur Elbe , der hatte auch seinen Preis . Der Platzwart ein sehr freundlicher Mensch und bemüht sich um seine Gäste, der Rezeptionist ist eher muffig ! Über die Preise kann man sich vorher informieren dann braucht man nicht zu meckern ! Der Osten hat auch Nix zu verschenken .
konnte auf Grund eines Getriebeschadens bei der Anreise am 30.12.2022 den gebuchten Platz nicht nutzen , das Wort Kulanz ist hier nicht bekannt . Die unfreundliche Art und Weise scheint hier normal zu sein.
Sitecode: 20223
wir hatten eine tolle Woche auf diesem sehr schön gelegenem Campingplatz. Alles was das Camperherz wünscht ist hier vorhanden . Nettes Personal, saubere Sanitäranlagen und ein gemütliches Restaurant mit gut bürgerlichen Essen . Super Wandermöglichkeiten für Mensch und Hund .
Schöner naturbelassener Waldcampingplatz, da lacht das Camperherz .Überrascht wurden wir mit einem Willkommensgeschenk für unseren Hund und einer kleinen aber feinen gastronomischen Einrichtung mit perfektem Essen und frischem Bier vom Fass aus der Region. Einfach toll und sehr empfehlenswert .