@bikerberni60
- 2023
wir waren vier Tage auf diesem Campingplatz. Freundlicher Empfang. Sehr saubere Sanitäranlagen. Direkt am Tajo. Aranjuez durch den Jardín del Prinzipe in rund 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Jederzeit wieder.
Stellplatz ist direkt am Meer. Zufahrt ist eine Natur Piste mit vielen Schlaglöcher. Bei Regen nicht unbedingt zu empfehlen. Allerdings hat man viel Platz. Wasser leider nicht verfügbar bei unserem Aufenthalt. Infrastruktur könnte verbessert werden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mindestens ein Fahrrad sollte man dabei haben. Kein Strom.
Netter Campingplatz am Rande von Bad Füssing gelegen. Sehr saubere Sanitäranlagen. Zu Fuß oder mit Fahrrad ist alles gut zu erreichen. Jeder Zeit wieder.
Ich war in der zweiten Maiwoche in lana. schöner Campingplatz. Die Lage für Fahrradtouren ideal ca. 8 km von Meran. Sehr saubere Sanitaranlage. Jederzeit wieder!
Netter Campingplatz in der Nähe bei Koblenz direkt an der Mosel. Mit dem Fahrrad ist Koblenz, das deutsche Eck usw. Gut zu erreichen. Ca. 7 km. Ebenso gibt es Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr saubere Sanitäranlage. Im März (-16.03.) war der Aufenthalt, mit 19 Euro pro Tag relativ günstig. Strom incl. Nettes Personal. Jederzeit wieder!