@bikervan
Avontuur en natuur waar je rust terug kan vinden. Hou van rondtoeren, vertoeven op mooie stranden met een frisse pint en BBQ erbij.
Bergen zijn de mooiste landschappen waar je jezelf in kan bevinden, na iedere haarspeldbocht een nieuwe ontdekking, machtig toch! Als er dan nog een roofvogel of hert/vos/ en noem maar op in de scene komt is alles geslaagd van de rit.
- Ford Transit Zelfbouw
- 2016
- Kastenwagen
Parkplatz mit der Möglichkeit, im Wohnmobil zu übernachten. Schattiger Bereich, sehr ruhig an der N8. Die Dusche befindet sich tatsächlich draußen neben dem Eingang. Es gibt einen Imbissstand mit Terrasse. Die öffentliche Toilette war defekt, schmutzig und die Türen waren kaputt. Das war an einem belebten, sonnigen Tag; ich weiß nicht, ob sie täglich gereinigt werden. Es gibt tatsächlich ein Schild am Eingang: 10 €/N8. Bis man hinein will, kostet es 14 €.
Der Campingplatz und die Sanitäranlagen sind auf jeden Fall in Ordnung, es gibt ein schönes Schwimmbad. Bar und Restaurant haben wir nicht ausprobiert! Die Stellplätze sind unserer Meinung nach etwas chaotisch angelegt; anscheinend haben wir uns einfach so entschieden. Die Abwasserentsorgung ist kostenpflichtig! Die Dame an der Rezeption hat unseren Tagespreis auf ein Wohnmobil angepasst, da wir im Van eine Chemietoilette haben, die wir dort nicht geleert haben. 🫤 Wir waren nur eine Nacht dort, also hat es 32 Euro gekostet. Wir hatten also einen Hund und einen Van dabei.
Toller Campingplatz, sehr freundlicher Empfang... Rundfahrt mit dem Golfcart, um uns die freien Stellplätze zu zeigen. Wir haben uns für einen Platz mit Pergola entschieden, der ideal für unseren Hund und Schatten war. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt. Täglicher Brötchenservice vom Shop. Die Sanitäranlagen werden nach dieser Saison 2025 komplett renoviert, was unbedingt nötig ist. Aber 2026 ist alles neu! Jetski- und Parasailing-Verleih gibt es in der Nähe. Eine Mülltonne steht am Tor vor dem Campingplatz bereit.
Ein sehr schöner und sauberer Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und einem professionellen und freundlichen Empfang an der Rezeption. Es gibt einen privaten Infinity-Pool mit Blick auf die Bucht. Die Stellplätze sind geräumig und von Bäumen beschattet. Die Zufahrt zum Strand ist sehr steil, was für Rollstuhlfahrer problematisch sein kann! Es gibt ein Restaurant und eine Bar, wo Sie leckere Pizza und Cocktails genießen können. Die Schranke wird mit einer Schlüsselkarte bedient.
Toller Campingplatz, ruhig am Strand gelegen. Die erste Reihe ist mit dem Wohnmobil/Wohnwagen oder Zelt direkt am Strand. Ein einmaliges und fantastisches Erlebnis, unbedingt wiederholenswert. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, sauber und werden täglich vom Personal gepflegt. Sollte mal etwas schmutzig sein, liegt es an den Leuten selbst! Es gibt Toiletten ohne Toilettendeckel, ich verstehe allerdings nicht, warum man da so ein Aufhebens macht. In der Nähe befindet sich eine viel befahrene Straße und ein Militärgelände.
Ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Dusche mit Prepaid-Karte, bei Ankunft aufzuladen, Restbetrag bei Abreise erstattet und Karte abzugeben. Unterhaltung auf dem Campingplatz und Foodtruck. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nicht viel zu sehen, öffentliche Verkehrsmittel sind kostenlos. Guter Ausgangspunkt für diverse Besichtigungen in Luxemburg. Manchen wird die nahe Straße zu laut sein, aber ein Sportwagen hat auch im Vorbeifahren seinen Reiz :) Sehr freundliche Besitzer.
Wunderschönes Gelände und Campingplatz mit großzügigen, ebenen Stellplätzen. Es gibt auch einen Wohnmobilstellplatz außerhalb des Campingplatzes. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, sauber und gepflegt, Warmwasser (ohne Münzen) und Toilettenpapier werden bereitgestellt. Die Rezeption und das Personal sind professionell und freundlich. Die Hafenbar ist 5 Gehminuten entfernt, Einkaufszentren 10 Minuten. Spaziergang a volonté, bewaldet, Weinberge, markierte Routen, Schloss zu Fuß erreichbar. Strand vorhanden.
Sehr ruhig, in der Nähe eines Baches, an dem man schöne Spaziergänge machen kann. Bistro 100 m vom Wohnmobilstellplatz entfernt. Toilettengebäude, perfekt sauber und schön eingerichtet. Viele können sich daran ein Beispiel nehmen. Online-Buchung und -Zahlung sowie Zugang mit Kennzeichenerkennung. Geräumige Stellplätze. Bei Regen bringt man etwas Schmutz hinein, aber das ist normal. Brötchenservice, bitte vorbestellen! Beekse Bergen liegt gleich nebenan. Wir empfehlen, wiederzukommen.