@bikingmac
2022
Stellplatz am Maisfeld, schön ruhig. Wasser/Abwasser sonst keine Einrichtungen. 8 Euro
ein von der Gemeinde aufgegebener Platz! Keinerlei Einrichtungen, nicht einmal ein Hinweisschild!
einfacher Platz ohne jede (nutzbare) Einrichtung. Dafür 7 Euro? Wir sind weiter.
schöner Platz mit toller Aussicht in die Bergwelt. Wlan, Dusche/WC, Ver- und Entsorgung, alles prima! Ein schönes Örtchen gibts dazu.
2021
Die fotos zeigen zwei verschiedene Standorte! Das ist nicht der Stellplatz am Panoramabad. Die Koordinaten führen auf einen Parkplatz, der nur für PKW ist.
10 Euro für den ersten Tag, max. drei Nächte. Entsorgung war nicht nutzbar. Parkplatzcharme. Wir sind weiter gefahren.
Schöner Stellplatz oberhalb von Bad Kreuznach in Südlage. Sehr freundliche Betreiber. Leckerer Wein.
2019
Man kann die Anwohner verstehen. Ich würde auch nicht gerne den ganzen Tag auf Wohnmobile direkt vor meinem Fenster schauen wollen. Wie kann man an so einer Stelle nur einen Stellplatz anlegen? Nichts zum Wohlfühlen. Wir sind weiter gefahren.
Sitecode: 19583
Wer gerne auf einem großen Parkplatz übernachtet, ist hier richtig. Der nahe gelegenen Campingplatz ist nur ein paar Euro teurer, man hat aber viel Platz und mehr Annehmlichkeiten.
Ein Parkplatz, um bequem mit der Fähre nach Lissabon zu kommen. Preis in der Woche für 24 Stunden 14,65 €. Am Wochenende kosten frei, dafür aber schon mal laut.