@billecamper
toller Campingplatz mit allem was man braucht und das auf dem Gelände 3x. Super das man sich den Platz selber wählen kann. 50,- eur pro Nacht und 2 Personen ist nicht gerade günstig aber man steht direkt in den Dünen. Was will man mehr?
toller Stellplatz ohne alles aber am nördlichsten Punkt Dänemark (laut Infokarte am Platz). Maximaler Platz für ca. 8 Fahrzeuge (je nachdem wie geparkt wird). Der Wind braust über die Dünen - herrlich.

super Stellplatz auf dem Weg zur Fähre nach Kristiansand. Tolle Lage und sehr saubere Toilette und Dusche. Haben noch den letzten Stellplatz direkt am Ufer bekommen. Für 340,- NOK sehr zu empfehlen.
ja, die Sanitäanlagen sind nich neu aber sauber und die Aussicht ist unschlagbar. Waschmaschine und Trockner vorhanden. für 50 NOk. Alles was ein Campervan braucht. Das will man in Norwegen doch !
Sitecode: 194788
toller Stellplatz um Kopenhagen zu erkunden. Alles da was man braucht und super netter Betreiber. Reservierung online ist zu empfehlen. gerne wieder
wor sind kurz vor 19 Uhr angekommen ohne Reservierung. Anmeldung beteits geschlossen. Aber nach Telefonat (spricht gut englisch ) konnten wir noch einfahren. Bezahlt wird am nächsten Tag. Super Service. Sanitäranlagen sind großzügig und sauber. Toller Campingplatz.
Am D-Day Wochenende noch einen großen Platz für das Wohnmobil ohne Reservierung bekommen. Saubere Sanitäranlagen und freundlicher Empfang. Sehr zu empfehlen.
super Stellpatz oberhalb der Klippen. Der 2. Stellpatz ist mit Strom für 12,- Euro die Nacht, der 1. ohne. Ganz wichtig ist das bei der Einfahrt ein Ticket ausgedruckt wird. Wenn nicht unbedingt den Code auf dem Display merken - Sonst kommt man nicht raus sonder telefoniert mit den französischen Betreiber welcher nur französisch spricht. Ab 17 Uhr waren dann alle Stellplätze belegt.
netter kleiner Campingplatz mit vielen Dauercampern in Mobilhomes. Sanitäre Anlagen zweckmäßig und ordentlich und aufgrund der Mobilhomes nicht stark frequentiert. Wir verbringen hier 2 Nächte mit 2 Personen im 7 mtr. Womo. Stromversorgung am Platz für 40,80 Eur. Wir würden wiederkommen.

Sensationeller Blick. Wir hatten einen Platz direkt am Strand. Sanitär ist ok. leider nur 1 funktionierende Waschmaschine.
ganz Wichtig: Zahlencode bei der Einfahrt merken. Dieser ist für die Ausfahrt notwendig!