@billecamper

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

wor sind kurz vor 19 Uhr angekommen ohne Reservierung. Anmeldung beteits geschlossen. Aber nach Telefonat (spricht gut englisch ) konnten wir noch einfahren. Bezahlt wird am nächsten Tag. Super Service. Sanitäranlagen sind großzügig und sauber. Toller Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Am D-Day Wochenende noch einen großen Platz für das Wohnmobil ohne Reservierung bekommen. Saubere Sanitäranlagen und freundlicher Empfang. Sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

super Stellpatz oberhalb der Klippen. Der 2. Stellpatz ist mit Strom für 12,- Euro die Nacht, der 1. ohne. Ganz wichtig ist das bei der Einfahrt ein Ticket ausgedruckt wird. Wenn nicht unbedingt den Code auf dem Display merken - Sonst kommt man nicht raus sonder telefoniert mit den französischen Betreiber welcher nur französisch spricht. Ab 17 Uhr waren dann alle Stellplätze belegt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

netter kleiner Campingplatz mit vielen Dauercampern in Mobilhomes. Sanitäre Anlagen zweckmäßig und ordentlich und aufgrund der Mobilhomes nicht stark frequentiert. Wir verbringen hier 2 Nächte mit 2 Personen im 7 mtr. Womo. Stromversorgung am Platz für 40,80 Eur. Wir würden wiederkommen.

Sensationeller Blick. Wir hatten einen Platz direkt am Strand. Sanitär ist ok. leider nur 1 funktionierende Waschmaschine.

ganz Wichtig: Zahlencode bei der Einfahrt merken. Dieser ist für die Ausfahrt notwendig!