@blauwebulldog

Wir haben hier in der dritten Septemberwoche auf dem Heimweg eine Nacht verbracht. Schöner Platz auf der Wiese, ausgezeichnete Toiletten und Duschen. Freundliches Personal und ein sehr angemessener Preis.

Versuchte in der dritten Septemberwoche eine Nacht hier zu bleiben. Nach langem Hin und Her wurde uns mitgeteilt, dass der Camper (6 Meter) zu groß sei und wir wegfahren könnten. Telefonisch konnten wir vorher nicht erreichen, und es ging auch niemand ran. Es sah übrigens nicht sehr einladend aus. Wir fanden schnell einen Camperstellplatz.

War in der dritten Septemberwoche für ein paar Tage hier. Toller, ruhiger Platz, und besonders unter der Woche viele schattige Plätze. Ein kurzer Spaziergang durch die Dünen zum Strand. Eigentlich überhaupt keine Probleme mit der Tiefpumpe neben dem Platz. Keine Annehmlichkeiten, aber trotzdem ein schöner Platz.

Habe hier übernachtet, weil später am Tag alle Wohnmobilstellplätze belegt waren. Etwas chaotisch, aber das Personal war freundlich und zuvorkommend. Kalte Duschen und ein kompliziertes System. Sehr große, nicht markierte Stellplätze auf ungepflegten Sandfeldern. Gemütliche Bar und Restaurant, tolle Musik. In der Nebensaison mit ACSI günstig. Wenn Sie einen großen, überfüllten Campingplatz mögen, sind Sie hier richtig; er bietet alles, was Sie brauchen.

Habe hier vor ein paar Tagen nach einem Tag am Strand übernachtet. Große Stellplätze, die man selbst auswählen und dann Strom anfordern kann (funktioniert reibungslos und schnell). Preiswert, die Badezimmer sind zwar alt, aber alles funktioniert und ist sauber. Es liegt direkt neben einer Bahnstrecke, was ziemlich laut ist. Der Strand ist nicht wirklich zu Fuß erreichbar, ebenso wenig wie die Geschäfte; es liegt etwas abgelegen. Für eine Nacht machbar.

War vor ein paar Tagen nach einem Strandtag in Punta Umbria hier. Freundlicher Empfang und viel Platz. Alles ist vorhanden, funktioniert und ist sauber, aber leider stehen hier viele alte Wohnwagen und anderer Schrott herum, der diesen Campingplatz zu einem tristen Ort macht. Schade, denn die Lage an sich ist gut, aber mittlerweile wirkt sie richtig traurig. Für eine Übernachtung auf Reisen ist er völlig ausreichend.

Tolle Lage, obwohl der gemischte Parkplatz am Wochenende voll sein kann. Keine Annehmlichkeiten, aber es gibt eine kleine Bar mit Toiletten. Ein sehr schöner Ort mit herrlicher Aussicht. Obwohl wir an einem geschäftigen Sonntag dort waren, hatten wir einen wundervollen Abend.

Guter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, die funktionieren und sauber gehalten werden. Die Toiletten sind im Verhältnis zur Anzahl der Stellplätze etwas begrenzt; Duschen sind kostenpflichtig, funktionieren aber gut. Der Strand am Campingplatz ist ein echter Hundestrand und, genau wie der Rest der Gegend, etwas chaotisch. Eine Radtour nach Málaga ist möglich, aber stellenweise etwas anstrengend. Wir haben alles gesehen und ziehen nach drei Nächten weiter.

Gute Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe der A75. Keine Sanitäranlagen, aber neben dem Park mit einer sauberen öffentlichen Toilette. Mit Jetons, die man im Dorf kaufen kann, kann man Wasser/Strom nutzen und den Toilettentank spülen (sofern er funktioniert). Schöner Durchgangsort, wir hatten einen tollen Aufenthalt hier im September.

Einfach ein schöner, freundlicher Campingplatz, auf dem alles vorhanden ist. Schöne Duschen und Toiletten. Die Stellplätze sind recht geräumig und bieten bei Bedarf ausreichend Schatten. Sehr breiter und schöner Strand direkt neben dem Campingplatz. Viel los, aber auf dem Campingplatz ist immer Platz. Wir kommen auf der Durchreise immer für ein paar Tage hierher und genießen es sehr.

Toller Ort, alles ist ordentlich und sauber. Gute Duschen und Toiletten. (Könnten ein paar mehr vertragen.) Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Ein kurzer Spaziergang und man ist am breiten Strand. Bäckerei um die Ecke. Wir kommen wieder, wenn wir mal wieder in der Gegend sind.

trotz des schlechten Wetters hatten wir eine tolle Zeit an diesem schönen, gepflegten Ort Einfaches Einchecken über eine Säule und Einschalten des Stroms über die Ein-/Aus-App und was auch schön ist; endlich genug Platz zum Gassigehen mit dem Hund Top-Platz, werde auf jeden Fall wiederkommen

komme regelmäßig hierher und es ist ein toller Ort Toiletten und Einrichtungen ordentlich Die Stellplätze sind nicht sehr groß, aber es ist kein Campingplatz Beschweren Sie sich nicht, dass Sie für das Duschen bezahlen müssen (die meisten Camper hier kosten mehr als das Dreifache des Durchschnittspreises, also dachte ich, es würde sich lohnen) ein toller Ort für ein paar Nächte

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

toller Ort für eine Übernachtung Es stehen nur Wasser- und Entladebereich zur Verfügung, keine weiteren Einrichtungen und auch nicht notwendig Bäckerei fußläufig erreichbar ruhig und von der Gemeinde gut gepflegt

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sehr schöner Campingplatz in einem wunderschönen Naturschutzgebiet und in der Nähe eines schönen Dorfes Sanitäranlagen sauber und ausreichend vorhanden, Duschen hervorragend und warm (auch geräumig) freundlicher Empfang und schöne, geräumige Stellplätze, sowohl Sonne als auch Schatten Der Preis ist auch großartig für einen so schönen Campingplatz

schöner Campingplatz im Wald Orte sind oft nicht eben, daher sind Blöcke erforderlich sehr nettes Personal Der Preis mit ACSI-Pass ist für das, was man bekommt, in Ordnung Toiletten und Duschen ziemlich veraltet, aber alles funktioniert und einigermaßen sauber gut für einen Zwischenstopp oder um die Natur zu genießen für größere Wohnmobile schwer zu erreichen

Top-Wohnmobil, wie es sein sollte Alles ist da und tolle Orte Einfacher Check-in rund um die Uhr Sanitär schön und sauber, Dusche mit Münzeinwurf aber lange genug warm Fast nur wenige Gehminuten vom Strand Brouwersdam entfernt Komme auf jeden Fall wieder

toller Ort auf Reisen fein abgegrenzte große Plätze gepflegtes Toilettengebäude, in dem alles perfekt funktioniert und schön sauber ist freundlicher Empfang und guter Preis (14,00 Euro) inkl. Strom schön ruhig in schöner umgebung

Ich war auf der Rückreise für 1 Nacht hier? schöner Ort, tolle Wohnmobilstellplätze und sehr freundliche Besitzer Toiletten alt aber sauber und alles funktioniert und in der Nähe der Autobahn kein Problem wenn du zu spät kommst, aufstehst, Strom anschließen und am nächsten Tag bezahlen

schöner, kleiner Campingplatz mit ausgezeichneten sauberen sanitären Einrichtungen, Laden und Restaurant. schöne Orte am See, sowohl Sonne als auch Schatten. Zwölf Blöcke notwendig, Orte manchmal eher abfallend. Freundlicher Besitzer. kann an Wochenenden mit Bootsfahrern ziemlich beschäftigt sein. Ich war hier im September 2020

War im September 2019. Top Camping mit fantastischen Sanitäranlagen und einem sehr schönen und breiten Strand. Schöne, geräumige Plätze und freundliches Personal. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Außerhalb der Saison erschwinglich, sonst viel los und teuer. Zufrieden, schon mehrmals mit Vergnügen

Ich war hier im September 2019. Ich komme seit fast 20 Jahren für einen kürzeren oder längeren Zeitraum hierher und es macht immer wieder Spaß. Tolle sanitäre Einrichtungen, große Plätze und freundliches Personal. Ohne Reservierung ist immer Platz, manchmal am Strand. Gutes Restaurant und schöner Laden, Campingplatz gepflegt, empfehlenswert

Kommen Sie jedes Jahr für ein paar Tage hierher. Werden Sie immer besser, jetzt gibt es überall Strom und der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit, mitten in der Stadt und in der Nähe des Strandes. Sanitär jedes Jahr erweitert und renoviert, toller Ort

Wir waren im September 2019, tolle Unterkunft, wenn Sie auf der Durchreise sind. Alle Einrichtungen vorhanden, Sanitäreinrichtungen ziemlich veraltet, aber sauber und alles funktioniert. Sehr große Plätze mit Strom und gutem Untergrund. Kommen Sie pünktlich an, schließen Sie gegen 8 Uhr und Sie werden es nicht finden. Nahe durch Routen und Vichy

War hier im September 2019. Sehr schöner Ort mit hervorragender Ausstattung (Dusche, WC und komplettes Wohnzimmer, das Sie benutzen können). Schön und ruhig über Nacht und die Möglichkeit, schönen Wein zu kaufen. In der Nähe der Autoroute und sehr freundliche Besitzer. Empfohlen für einen Zwischenstopp im Süden

Anfang September 2019 hier gewesen. Kam spät an, half aber sehr gut. Finden Sie Ihren eigenen Platz auf einer gepflegten Wiese. WC und Duschen etwas veraltet, aber sauber und alles funktioniert super, mit schönem heißem Wasser. Nachts schön ruhig und alle Geschäfte in der Gegend, großartiger Campingplatz für einen Zwischenstopp in der Nähe der Hauptstraße