@blommentje
Was für ein wunderschöner Stellplatz! Einfach fantastisch, alles sehr ordentlich und sauber. Es empfiehlt sich unbedingt, früh anzureisen, da er jeden Tag fast leer war und abends wieder ziemlich voll war. Ein großes Lob an die freundlichen Besitzer!
Perfekter Stellplatz, schade um die vielen guten Bewertungen 😅 Wer buchen möchte, muss wirklich sehr früh da sein. Kompliment, alles perfekt 😀
Ein wunderschöner Campingplatz, sehr gepflegt und alles sauber und ordentlich. Für Kinder stehen zahlreiche Spielgeräte und Tiere zum Füttern bereit. Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Schöner kleiner Campingplatz, ein toller Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang und ein gemütlicher Stellplatz auf einem großen Feld.
Ich bin nicht hier, aber meine Tochter schon und ich finde den Preisunterschied zwischen 37,50 und 62,00 ziemlich groß 😡 Ich finde, man sollte bei den Preisen fair sein
ein sehr schöner Campingplatz und super freundliches Personal, ein sehr schöner Ausgangspunkt für schöne Radtouren, nur mit elektrischer Unterstützung zu empfehlen, ziemlich hügelig 😅 großer Supermarkt in 6 km Entfernung, kleiner Supermarkt in 500 m Entfernung, kurz gesagt, ein mehr als ausgezeichneter Campingplatz ⛺
Sehr schöner Campingplatz, alles ordentlich und sauber, leckeres Essen im Restaurant und schöne große Stellplätze 👌 Kleiner Tipp: Auf dem gesamten Campingplatz verteilte Abfall- oder Mülltonnen wären schön
Was für ein toller Campingplatz 👌 TOP alles vorhanden, viele Mülleimer, die jeden Tag geleert werden, viele saubere Sanitäranlagen, Schwimmbäder, Restaurant, Spielplatz, obwohl es ein großer Campingplatz ist, merkt man davon nichts. auch große Plätze und sehr freundliches Personal 5 Sterne wohlverdient
schöner kleiner Campingplatz, super sauber und ordentlich, schöne geräumige Stellplätze, schöne Duschen und sauber. Dank der freundlichen Besitzer erreichen Sie in kürzester Zeit den Boulevard von De Panne und können hier wunderbar Rad fahren. Wir werden uns daran erinnern, wieder dorthin zu fahren
ausgezeichneter Campingplatz, schöner Ausgangspunkt für Radfahrer, sehr sauber (erneuerte Sanitäranlagen), einfache, aber gute Verpflegung. lustiger und kinderfreundlicher Spielplatz für Kinder 👌
Top Campingplatz, alles stimmt, Sehr sauber, Preisqualität auch ausgezeichnet mit ACSI 25 Euro und 1 Tag Rabatt für einen Aufenthalt von mehr als einer Woche. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
ein sehr gepflegter Campingplatz, schöne und gepflegte Sanitäranlagen, sehr sauber und ausgezeichnete Duschen, nahe dem historischen Zentrum, Wir haben für 2 Nächte (Wohnmobil, 2 Personen, Hund und Strom 44,70) bezahlt, also 👌
Mit einem Wort: TOP, was für eine tolle Unterkunft, sehr schöne Orte, auf halber Strecke (es war schon spät) von Benny und Therese zur Ecopista gebracht, um auf dem schönen Radweg zurück zu fahren. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Danke von Karin und Jan
Mit einem Wort: sehr schöner schöner Campingplatz inmitten von Obstbäumen aller Art, am Freitag ein angenehmes Treffen auf der zentralen Terrasse mit einem Getränk aus der örtlichen Brauerei am Brunnen, alles sehr ordentlich und sauber und sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Kurz gesagt, ein echter 5-Sterne-Campingplatz
toller Campingplatz, getrennte Aufteilung der Stellplätze, aber dadurch hat jeder ein schönes Plätzchen am Rhein super. Sanitär perfekt 👌 und ein sehr netter Besitzer
Wir hatten hier einen sehr angenehmen Aufenthalt, sehr gastfreundlicher Gastgeber/Eigentümer, der trotz fehlender zusätzlicher Hände alles ordentlich und super sauber hat. Für uns ein 5-Sterne-⭐-Campingplatz 👍
Sitecode: 91974
Ein super schöner Ort, an dem am Wochenende vorbeifahrende Boote an einem Gewässer bis ins kleinste Detail für alles gesorgt sind. Das Zentrum ist in der Nähe und bietet alle Geschäfte und Restaurants, die man braucht ein schöner Ausgangspunkt für schöne Radtouren. SPITZE
schöner Campingplatz mit schöner Aussicht und sehr geräumigen Stellplätzen Sehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche Besitzer, auch für (kleine) Kinder gibt es viel zu tun. ein sehr schöner Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren TOP so
Wir waren für 1 Nacht hier, auf der Rückreise gab es nichts zu kritisieren, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und schöner See, an dem man herumlaufen kann, und sehr freundliche Gastgeber und hilfsbereit in der Nähe des Dorfes.