@bluebottle

erstaunliche freie Luft. Die Stadt ist unglaublich, um herumzulaufen - erstaunliche Architektur und Aussicht. Einige Bars und Restaurants sind von guter Qualität und zu vernünftigen Preisen. Picknicktische zur Verfügung gestellt. kostenloses Wasser und Abfall - wenn das nur alle Städte tun würden!

Perfekt für einen Besuch in Warwick. In StMarys-Bereich 2 sind Wohnmobile gestattet, Sie müssen jedoch die Nummer an der Schranke anrufen, damit der Mann Sie ein- oder aussteigen kann, da jetzt eine Höhensperre installiert ist.

Toller Ort für einen Zwischenstopp. Großer Parkplatz am Yachthafen. Mülltonnen, aber keine grau / schwarze Müllkippe. Das beste sind die Restaurants, das Kino und der Health Club. Großes Feld gegenüber, um mit dem Hund spazieren zu gehen. Am besten parken Sie auf dem am weitesten entfernten Parkplatz, wo sich die meisten Autos befinden

Am nächsten zu einem europäischen Aire in Großbritannien. Kostenlose Wasser- und Abfallentsorgung. Kostenloser Bus nach Canterbury mit Parkschein. Tolles lokales Pub. Großartig, dass Canterbury dies bietet und wir freuen uns, die lokalen Unternehmen zu unterstützen und unser Geld in den Geschäften von Canterbury auszugeben.