@bluecirclegaffer
Ich bin froh, diesen Ort genau wie beschrieben vorgefunden zu haben. Ich weiß nicht, wie ich bezahlen soll, aber zum Glück haben uns andere hier zur Rezeption des Fitnessclubs verwiesen, der ein paar Minuten zu Fuß weiter liegt. 8 Euro pro Nacht. (Für den vorherigen Rezensenten bedeutet „Frei“ „erlaubt“, nicht „kostenlos“)

Hoppla! Ich habe meine (positive) Bewertung dieses Ortes durch den falschen Parkplatz / Ort in dieser App abgegeben! Wenn Sie nach einem guten Platz in Honfleur suchen, glauben Sie NICHT meiner Bewertung für den kleinen Parkplatz. Mein Fehler. Es tut uns leid!
Schöner Ort mit Bäumen und Picknickbänken. Jetzt (März 2022) kostet 15 € inklusive Strom (und keine Option, KEINEN Strom zu haben). Trotz Anweisungen zum Einlegen/Entfernen der Karte und Eingabe der PIN funktionierte das Gerät nur kontaktlos.

Großer Bereich, scheint für größere Transporter geeignet zu sein, mindestens 2 Servicepunkte. Einfacher kurzer Spaziergang zur malerischen Stadt und zum Hafen. Sieht ein bisschen müde aus mit einigen abgeklebten Stromanschlüssen. Die Satellitenansicht auf Google Maps zeigt das Ausmaß und die Anordnung dieses Gebiets.
Ruhige Lage, Bezahlautomat außer Betrieb (angeblich einen anderen Automaten benutzen, aber es gab keinen anderen). Mülltonnen vor Ort, aber Wohnmobilservice auf separatem Standort (hier korrekt als „Nur-Service“-Standort dargestellt)
Sehr ruhige Straße, Hintergrundgeräusche des Hafens, Blick auf Meer/Hafen. Zahlen Sie £10 am Automaten von 18:00 bis 09:00 Uhr (keine Tagesparkplätze für Wohnmobile). Ausgezeichnete Bar/Restaurant Cullins Yard, sehr kurzer Fußweg (nicht einmal in die Stadt). Kein Wohnmobilservice. Unsere 4-Sterne-Bewertung bezieht sich auf die Lage und die Bequemlichkeit des Fährhafens. Wir empfehlen.