@bmario

8m
Ford
Alkoven
Besitzen

bequem zu Geschäften, sauber, alles funktioniert. 650 ml Einkaufszentrum, Zentrum zu Fuß erreichbar. Möglichkeit zum Wandern und Radfahren ein paar Meter entfernt. was wollen wir mehr? die Möglichkeit, 1 Tag länger zu bleiben und einige Stühle aus dem Wohnmobil zu stellen ...

Großzügiger, teilweise schattiger Parkplatz in der Nähe des Zentrums. Trinkwasser im Preis inbegriffen 5 € für 24 Stunden ....

Ruhiger Ort mit allen Dienstleistungen, komfortablen und gepflegten Stellplätzen mit der Möglichkeit, schöne Panoramatouren mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu unternehmen.

großer ruhiger Platz mit Entladen und Laden .. Ein paar Schritte entfernt erreichen Sie einen Radweg.

Bereich auch schön. Ab April dieses Jahres gibt es eine Verordnung, die die Übernachtung verbietet

GESCHLOSSEN. Die Gemeinde muss noch entscheiden, was zu tun ist .....

GESCHLOSSENER BEREICH. Sie können sich weiterhin zu Fuß anmelden, um sie herunterzuladen

NICHT EXISTIERT .. es ist ein Lagerraum für die Camper der Mitglieder, auf den nur mit einem Ausweis zugegriffen werden kann.

sauber und ruhig

Sitecode: 20252

Wir werden zurückkommen. attraktive Preise in der Nebensaison.

wir werden zurück kommen

Der Bereich ist nicht wie auf dem Foto. Die Dienstleistungen sind makellos, aber das Äußere wird vernachlässigt: Unkraut in jedem Stall, ein verwachsener Kinderspielplatz ... die Parkplätze sind nicht so "komfortabel" wie beschrieben. Ehrlich gesagt habe ich viel mehr für ein Gebiet erwartet, das als das beste in Sizilien definiert ist, da ich einige wirklich schöne und gepflegte gefunden habe.

Einfachheit ist der zweite Name dieses Bereichs. direkt an den Dünen eines sauberen Strandes.

da ist alles sogar mehr. Ruhe, Ruhe, Stände der richtigen Größe, Schatten bei Bedarf, genügend Sonne und Meer. Täglicher Brotlieferdienst, jeden zweiten Tag Fisch, Fleisch und Gemüse. Wenn Sie den "Plenair" -Kreis einer Gruppe von Campingplätzen auf der Insel betreten, wird der Preis attraktiv. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen

Sitecode: 72078

Sehr schöner Rastplatz. sauber und gut organisiert. Sie verbessern sich, indem sie einen Swimmingpool und andere Räume hinzufügen. Gut gemacht. Ich habe keine 5 Sterne vergeben, weil ich es am Ende der Verbesserungen tun werde.

Es ist ein Lager für kleine Motorboote. Kiesboden. niedlicher kleiner Hund zum Wachen, der zu Recht nicht mit unserem auskam und zwei Streuner vor den Toren versetzten uns in die Lage, wegzugehen

Ein paar Kilometer von Messina entfernt, wo man noch die Küste des europäischen Kontinents sehen kann. schwarzer Kieselstrand, Willkommen und Ruhe. ausreichend beabstandete Stände und das Meer zu Fuß erreichbar

zwei Sitze. Strom funktioniert nicht Wasser und Abfluss vorhanden. es ist ein teil des parkplatzes des ff.ss.

interessanter Ort gibt es alles inklusive Strom. Es ist nicht leicht zu erkennen, dass Sie den Parkplatz betreten müssen. Auf der rechten Seite, bevor Sie den Campingplatz betreten, gibt es eine Barriere und wo sich das Gebiet befindet. Der verfügbare Platz ist für ca. 4/5 Camper. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Die Stände befinden sich auf zwei Terrassen. man ist in der Nähe der Dienste des Proloco und ist teilweise von einer Hütte besetzt und der Eingang ist nicht der beste. Die andere ist niedriger und leicht zugänglich und wird auch zur Wasserableitung verwendet.

es gibt alles ..... Aufmerksamkeit ist ein Platz, der am Freitag für den Markt und an anderen Tagen für den Parkplatz genutzt wird. Der Camper Stop ist entlang des Baches unter den Bäumen ...

Bereich etwa 450 Meter vom historischen Zentrum entfernt. beschattet mit der Möglichkeit zu gehen. Leider wird das Zentrum aufgrund des Erdbebens 2016 noch renoviert

Sitecode: 19486

Die Stadt liegt aufgrund des Erdbebens von 2016 in Trümmern. Auf einem halben Gebiet befinden sich die Kasernen der Carabinieri, Postämter und Banken. Die andere Hälfte ist wiederum zur Hälfte als Parkplatz für Benutzer und zur Hälfte als Parkplatz für 3/4 Camper belegt. funktionierender Strom, Wasser und Abflüsse.

Sitecode: 19458

angenehmer Ort inmitten der Sportanlagen, von denen aus Sie das Dorf, den Sonnenuntergang und den Sonnenaufgang bewundern können. Die Zahlung erfolgt durch einen Anruf beim örtlichen Polizeikommando, das zum Abholen zum Ort gegangen ist. Leider verursacht die Platzierung von Abfallgutscheinen Unannehmlichkeiten für die Gerüche und Geräusche der Sammler

Sitecode: 20499

wirklich schöner und ruhiger Ort. Der Zugang zum Stand ist aufgrund der Höhe des Bereichs etwas schwierig. Sie versuchten, sich mit drei kleinen Zugangsrampen fortzubewegen. Die Rampen haben leider nicht immer die richtige Breite des Fahrzeugs ....

fantastischer Rastplatz alles in Ordnung und kostenlos. Leider ist es weit von der Stadt und Dienstleistungen entfernt.

Stände im Schatten in der Mitte. auch vor kurzem Strom installiert.

schlecht gepflegter Bereich. Die Säulen sind schlecht gewartet und es ist nicht möglich, Wasser aufzunehmen. Der einzige Punkt in dem Bereich, an dem Wasser zugeführt werden kann, befindet sich in der Nähe des Abflusses. Der Abfluss ist ein schmutziges Loch im Boden

ruhige Gegend, mitten in der Landschaft, umgeben von Hügeln ....

Schöne Gegend auf einer Wiese in der Nähe des Zentrums, die nur über einen Spaziergang entlang der Provinzstraße ohne Bürgersteig erreicht werden kann.

Der Bereich wurde durch Einfügen des Camper-Service zwischen den beiden Stellen gestaltet

wunderschöne Gegend. Sie geben mit einer Karte ein, die am Infopunktautomaten am Eingang abgeholt wird. Große Plätze, Duschen, Toiletten, Spülbecken, heißes Wasser, Strom, Trinkwasser, Wohnmobilservice sehr gut gemacht. alles für € 10,00 für 24 Stunden.

Ruhebereich. Kiesboden. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie aus Pistoia anreisen. Nehmen Sie die Schilder nach Lamporecchio und fahren Sie dann in Richtung Gegend, um kurvenreiche und schwierige Straßen zu vermeiden. Bisher kein Schwimmbad. 15 € pro Nacht ohne Strom, 18 € mit ..

was willst du mehr ... alle kostenlosen Dienstleistungen, ein paar Schritte vom Zentrum und zwei Supermärkte !!!

Fantastisch. Ruhe und Verfügbarkeit sind die Schlagworte. Das Gebiet wird erweitert, so dass es vielleicht nächstes Jahr andere Räume geben wird.

da ist alles und frei! Es gibt zwei Steckdosen, während die Stände 10 sind. Ruhiger Ort, auch wenn sie in der Nähe der Straße liegen, da der Lärm vorbeifahrender Autos durch das angenehme Geräusch des Flusses Serchia gedämpft wird.

Sitecode: 19331

Hanglage und gemischte Parkplätze. Die 4 für Camper reservierten Plätze sind trotz der Schilder "Reservierte Camper" mit Autos belegt

Es ist ein ziemlich ebener, ruhiger und leicht zugänglicher Parkplatz. ACHTUNG ⚠ Der Platz wird für Dorffeste genutzt und in diesen Fällen ist das Parken nicht möglich. Ich bestätige das Vorhandensein des Abflusses.

Sitecode: 19338

es ist nicht mehr wie berichtet. Es ist für / 2 Autos und 1/2 Parkplatz von einer Privatperson genutzt.

Möglichkeit mit der easypark App zu bezahlen. Sehr bequem! Schotterparkplatz

sehr großer und holpriger Platz für die Fahrschule. Parken in der Nähe des CS an einem steilen Hang. Es ist möglich, in den Katastrophenschutzbereich zu ziehen, der auch vom grünen Kreuz zum Parken von Krankenwagen genutzt wird. (Es wird 10 Krankenwagen und Spezialfahrzeuge gegeben haben)

Bereich hinter dem Gymnasium. Der Parkplatz ist sehr groß und leer. Drei Plätze für Camper reserviert, aber es ist möglich, den gesamten Platz zu nutzen. Am Mittwochmorgen ist die Straße zum Marktgebiet von 7 bis 15 Uhr gesperrt

ruhiger Ort. hilfsbereite und freundliche Manager. Verkostung von Schinken, Salami, Reggiano-Käse, hausgemachten Nudeln und Desserts. angenehme Erfahrung. Wir brauchten den Strom bei 3 Euro nicht für richtiges Wissen ...

Nur Parken auf Schotter in der Nähe des Friedhofs. Ich bestätige die schöne Aussicht.

ruhiger Ort, Coedial Bewohner. NICHT TRINKENDES WASSER

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

kleines bungalow dorf mit angrenzendem wohnmobilstellplatz auf gras wenige schritte vom meer entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Gepflegte Anlage, Stellplätze mit der Möglichkeit, die Markise zu öffnen, drei Abläufe. Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.

mit blick auf das meer. Kein Service, aber gut für die Nacht

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Elektrischer Anschluss und Wasser. Hof der Ölmühle in der Nähe der Hauptstraße, ideal für Besuche des historischen Zentrums, mögliche Verkostung des produzierten Öls und Verkostung der lokalen Produkte im Zentrum im Verkostungsraum "excellence". Wir haben das Öl gekauft ...

Sitecode: 12078

ein besonderer ort für all jene, die es lieben, wieder auf die Beine zu kommen und direkten kontakt mit der natur zu haben

impossibile entrare. bisogna procurarsi una tessera da un distributore automatico NON FUNZIONANTE.

Stoppen Sie den Camper und die Hälfte der Flucht von der Fahrbahn .....

Bereich, der von "gens de voyage" besetzt war ... der Apotheker leerte sich. Wir konnten die Box nicht reinigen oder Wasser als einen Springbrunnen tanken, der benutzt wurde, um Kleidung von Gästen zu waschen

viele Siedlungen, alte Struktur, Kiesstrand.

ruhige Gegend. Sie zahlen nicht den Platz, wenn Sie mindestens 30 € verbrauchen. Wir haben die einladenden, aufmerksamen und reservierten Besitzer sehr gut gegessen. Das nächste Mal kommen wir wieder zurück

Die Fotos zeigen nicht die tatsächliche Situation. kleiner Pool kann man nicht schwimmen. enge Plätze. niedrige Äste in der Tonhöhe. sehr schmaler Eintrag

so dicht gedrängt, dass die Camper sich auf die interne Straße des Lagers setzten. sehr enge Plätze. Es gibt kaum Platz, um die Tür zu öffnen. unbequeme Zufahrtsstraße für Bäume mit niedrigen Ästen

Guter Ort. Sie zahlen nicht, wenn Sie eine Mahlzeit essen. schönes Panorama ...

schwierige Zufahrtsstraße. Sie können noch 1 km weiter gelangen. Wir entschieden uns dafür, die Nacht direkt am Strand anstatt in der Nähe des Parkplatzes zu verbringen. kiesiger Boden.

sehr schöner Ort. leider gab es starke Windböen von SE und wir hörten nicht auf, weil es dem Wind ausgesetzt war ..... Mittagessen mit Genugtuung vom Kapitän der See.

sauber, ordentlich. um auf den Manager zu warten, um das Tor zu öffnen. die Räume zwischen einem Wohnmobil und dem anderen ermöglichen einen Aufenthalt in absoluter Privatsphäre ...

unmöglich, einen Platz zu finden. Es ist ein gemischter Parkplatz und die Maschinen sind überall platziert, sogar auf dem Weg in und aus dem Parkplatz.

spartanisch, aber ruhig

ruhige Gegend ..... ein bisschen unordentlich. Der Abfluss befindet sich im Dorf in der Nähe des Sportplatzes. Wasser und Strom gegen Bezahlung

ruhige Gegend. alle Dienste kostenlos verfügbar. sehr gut gepflegt.

ruhige Gegend, auch wenn entlang der Autobahn. Wasserabfluss geschlossen