@bmwbikernl
- 2016
ausgezeichnete Übernachtung. schöner Ort. füllt sich schnell. recht beliebt.
Ein einfacher Campingplatz, wie ein französischer Camper-Campingplatz aussehen sollte. Starkwasser überschüttet alles. kein WLAN. kostet keinen Scheiß. schönes Dorf mit allen notwendigen schönen Geschäften. viel Platz auf dem Campingplatz. Schwimmbad direkt daneben. Ich bin zufrieden
wahnsinnig teuer. Wir haben für zwei Tage 158 Euro bezahlt. Dafür bekommt man einen etwas besseren Campingplatz. Echte Duschen. WLAN hat unseren Platz nicht erreicht. Das Restaurant war extrem gut. aber 100 Euro für 2 Personen. Wenn man nicht auf das Geld schaut, war es okay.
Wunderbar ruhiger städtischer Campingplatz. Ideal zum Entspannen. recht gut besucht. alles vorhanden. Wir haben einen zusätzlichen Tag gebucht (das sagt genug. 😀)
Das ist ein Campingplatz. als sie dort waren. Rassel und Rassel voll. aber für 1 Nacht ok
ganz einfach. aber es kostet nichts. 5 Euro. Ich war zufrieden.
kostenlos und zentrumsnah. Toilettenentleerung war mit etwas Geduld möglich. Die Toilette war geschlossen, aber es gab eine Alternative an der Tür. relativ ruhig. und eine große Auswahl an Restaurants. Für uns war das am 07.07.2024 perfekt.
sehr freundliche Leute. kam morgens, um zwei gekochte Eier (von unseren eigenen Hühnern) und hartes Brot aus der Bäckerei mitzubringen. Wir waren allein mit spektakulärer Aussicht. Das war pures Camping.