@boa-vista
- 1991
Man kann die Toilette entleeren und bekommt auch Frischwasser. Zum Glück kann man an der Frischwasserstation seine Toilette nicht reinigen. Für einen Euro bekommt man eine lächerlich kleine Menge Wasser. Ich glaube, es sind vielleicht 15 Liter.
Schöner, ruhiger Platz inmitten der Felder. Die Besitzer sind sehr freundlich (Marjan ist Niederländerin). Großer Stellplatz auf Gras oder Schotter. Sitzgelegenheiten sind vorhanden.
Parken in einem Dorf an einer ruhigen Straße. Toiletten sind vorhanden. Es gibt zwei Picknicktische, einen Mülleimer und eine Möglichkeit, den Fahrradakku in kleinen Schließfächern mit Zahlencode aufzuladen.
Schöner Ort am Wasser. Man sollte die Toilette unbedingt meiden. Und die Zufahrtsstraße: zwar ein Schotterweg (ohne Löcher), aber sehr gut befahrbar. Ruhig bei 15 km/h, nichts Schlimmes.
Schöne Liegewiese mit zwei Picknickbänken in der Nähe von Lidl. Zentrum mit dem Fahrrad erreichbar. Das Gelände ist uneben. Es gibt keine Einrichtungen (Änderung an NKC gemeldet). Schön, dass es solche Plätze gibt.
toller freier Platz im Dorf nahe der N10 (was vor Ort hörbar ist) Auf dem Parkplatz stehen insgesamt 3 Strommasten. 1 an der Toilettenentsorgungsstelle und 2 entlang der Schule, mit 3, 2 und 4 Steckdosen. Nicht alle Steckdosen funktionieren.
Wir haben dort nicht geschlafen, sondern die Einrichtungen für 7,50 £ genutzt. Sehr gut zugängliche und separate Toilettenentleerung und Frischwasseraufnahme. Schöne Atmosphäre, wir würden dort schlafen, wenn wir nicht noch weiter fahren müssten.
Auf dem großen Parkplatz ist der Generator deutlich zu hören. Das Parken ist nur kostenlos, wenn Sie Tickets für die Position kaufen. ansonsten 6 £ für ein Wohnmobil
Es gibt Schilder, die auf ein Übernachtungsverbot hinweisen
Auf dem Parkplatz am Informationszentrum können Sie kostenlos Trinkwasser abgeben und auffüllen. Schmutziges Wasser mit einem Eimer. Für freiwillige Spenden gibt es eine Box. Wir haben ein paar Pfund hineingelegt. Danke Community!
Sitecode: 102029
sehr schöner Ort am Meer. Mülleimer sind vorhanden und es gibt jetzt 3 Dixies. Ich weiß nicht, ob sie wegen einer Veranstaltung dort waren oder ob sie immer da sind, denn als wir ankamen, waren sie gerade dabei, Zäune zu räumen.
Um die Ecke befindet sich ein Besucherzentrum, wo Sie gegen eine Gebühr die Chemietoilette entleeren und kostenlos Trinkwasser mitnehmen können. Ich habe eine Servicestelle gemeldet, diese wurde jedoch von Camper Contact abgelehnt.
Es hat keinen Sinn, die Chemietoilette zu leeren. Ein kleiner Campingplatz mit Blick auf den See. Der Preis beträgt 10 £ für das Wohnmobil und 2,50 £ pro Person
Kleiner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Wir zahlten 22 £ für ein Wohnmobil und 2 Personen ohne Strom. Dusche und Toilette sind funktionell und sauber, mit einem winzigen Wassertropfen.
Wir waren bei Schleuse 10 auf dem Parkplatz. schöner flacher Platz. Überhaupt keine Einrichtungen. Schön zu sehen, wenn ein Boot in die Schleuse einfährt. Die Schleusentüren werden manuell geschlossen und geöffnet.
Wunderschöner Platz am Wasser neben dem Golfplatz. Ihre Chemietoilette können Sie im Ort (ca. 500 Meter) an den öffentlichen Toiletten entleeren.
wunderschöne Aussicht und leckeres Essen bei Big Jessie's. Der Preis für eine Übernachtung beträgt 10,00 £. Das Gelände ist schief.
großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Der Preis für 1 Nacht beträgt 33 £, inklusive Strom
Dienstag und Mittwoch geschlossen. Wir haben dort geschlafen.
Mittlerweile handelt es sich tatsächlich um eine Baustelle und die Einrichtungen sind abgesperrt.
ruhiger Ort in einer kleinen Stadt. Das Essen im Baztoki ist sehr zu empfehlen. 13,50 für ein 3-Gänge-Wahlmenü. Großzügige Portionen. Bitte beachten Sie: Für Strom drehen Sie zuerst den roten Knopf, bis 00:00 Uhr erscheint, und werfen Sie dann die Münze ein. Andersherum funktioniert es nicht und Sie verlieren Ihre Münze
toller Ort zum Stehen. es scheint geschlossen zu sein, aber Weinproben sind auf Anfrage möglich. wir kamen am Freitag an. Ich habe keine Einrichtungen genutzt, da das Tor bei unserer Abreise noch geschlossen war (Strom war verfügbar). Südlich, nach ca. 10 km, gibt es einen großen Rastplatz mit kostenlosen Einrichtungen.
schöner Rastplatz mit allen Annehmlichkeiten kostenlos.
Der Ort ist in Ordnung. Bei schönem Wetter ist es sicherlich kein ruhiger Ort neben der Spielwiese des Schwimmbades. Die Parkuhr funktionierte nicht, wir mussten eine Parkscheibe ablegen.
Schöner Platz auf der Rückseite des Parkplatzes gegenüber dem Park. Ruhig. Leicht zugängliche Abfallgrube. Wasser 1 Euro für etwa 40 Liter ist nicht billig. Öffentliche Toiletten vorhanden (nicht genutzt). Strom ist ebenfalls vorhanden. Lidl zu Fuß erreichbar und zahlreiche Restaurants in der Nähe.
Toller Ort, um eine oder mehrere Nächte zu bleiben. Stromkasten war verschlossen. öffentliche Toiletten gegen Gebühr (0,50) verfügbar
Geräumige Stellplätze und viel Grün. Waschmaschine benötigt 6x0,50 und Trockner 5x0,50. Strom kostet 1 Euro pro Stück und kostet 1 Euro für 6 Stunden. Dusche und Toilette sind kostenlos.
Sitecode: 71942
Das Symbol befindet sich auf der anderen Straßenseite, Sie können aber auch in südlicher Richtung entladen. Nehmen Sie die Zapfsäule für LKWs. Die Entladestation befindet sich direkt nach der Pumpe.
ruhige Umgebung. gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und gepflegtem Sanitärgebäude.
viel zu teuer für das, was geboten wird. Lage am Verkehrsknotenpunkt nicht schön. In der Umgebung gibt es bessere Campingplätze für weniger Geld und mit gepflegten Sanitäranlagen.
Der Camper ist wieder einsatzbereit und auf der Straße. Wir wohnen wieder ein paar Tage bei der Familie Abma auf dem Hof, wo es sich gut verweilen lässt. Abfluss von Toiletten- und Schmutzwasser möglich, auch sauberes Wasser aufnehmen. Was will ein Camper mehr? Wir hatten eine Zeit lang Nachbarn, aber wegen des Fehlens eines Toilettenblocks sind sie wieder weggegangen. Hast du deinen eigenen mitgebracht? Und natürlich leisten wir für so viel Gastfreundschaft einen freiwilligen Beitrag in einem Kuvert. 😀 danke!
Toller Ort mit allen Annehmlichkeiten in einem kleinen Yachthafen.
Leos Taverne ist das Zuhause von Clannad und Enya. Leo war der Vater der Sänger. Die Kneipe ist voll von Fotos und Gold- und Platinschallplatten. regelmäßige Live-Musik. Wir haben vorab gemailt und durften nach einem Essen im Pub auf dem Parkplatz übernachten. sympathisches Personal.
schöne Aussicht auf die Bucht. Einrichtungen vorhanden, aber einfach und veraltet. Die Anfahrtsroute über Carrick ist einfach zu bewältigen, die Straße ist nicht schmaler als wir sie regelmäßig unterwegs antreffen (wir sind 7 Meter).
schöner kleiner Campingplatz mit allen Einrichtungen. Saubere Sanitäranlagen. Besitzer sehr freundlich. Sehr fairer Preis von 25,00 wo alles inklusive ist. Waschmaschine kostet 3,00 €.
schöner Campingplatz mit fantastischer Aussicht und guten sanitären Einrichtungen. Wir haben am 19. Juni 2022 32,00 € pro Nacht bezahlt. Änderung bestanden.
Parkplatz hinter einem alten Fabrikgebäude und neben einem Park. Radweg entlang des Parkplatzes. Das Dorf hat ein paar Geschäfte. Tagsüber etwas Lärm von der N25, aber nicht störend.
schönes ruhiges Wohnmobil an der Flussmündung. wir zahlen 25,00 €, inklusive Strom. Benutzung der Dusche beträgt 2,50 €. (Änderung mitgeteilt) Live-Musik jeden Freitag, Samstag und Sonntag. es gibt noch verbesserungen am wohnmobil.
Toller Ort etwas außerhalb des Zentrums. Schranke war offen. laut Nachbar frei, da die Gemeinde noch daran arbeitet. Ich kann nicht herausfinden, was. aber kostenlos sind wir nicht abgeneigt Laut aanuit.net wäre die Staffelung € 10,00.
schöne Umgebung, leckere Sandwiches in der Bäckerei. neben einem Fluss.
Es scheint, dass dies kein Ort zum Verweilen mehr ist. kein hinweis im ort, nicht auf dem parkplatz und ausgeschildert max 12 stunden parken.
Sitecode: 19041
wir standen nicht hier, sondern im hafen. Seit dem Tunnel fährt die Fähre nur noch wenige Male am Tag und oft elektrisch. Es ist nur für Fußgänger, also kein Autofahren beim Ein- und Ausfahren.
toller Ort für eine Nacht. Supermarkt vor der Haustür. Der Preis beträgt 200 Kronen inklusive Strom. Änderung eingereicht.
Schöner Ort im kleinen Hafen. 250 Nok, alles inklusive sogar Waschmaschine und Trockner. Grauwasserableitung in Asphaltgrube. Laut Hafenmeister darf die Toilette nur ordentlich in der Toilette hinterlassen werden. sollte kein Problem sein. Die Fähre ist elektrisch, daher verursacht nur das An- und Abfahren Lärm. Straße neben dem Hafen kann man es hören, aber wenn die Fähre ankommt, gibt es eine Spitze und dann wenig Lärm. 2 Nächte war in Ordnung
schöne Wohnmobilstellplätze auf dem Wasser. 320 Kronen für einen Platz, 50 Kronen für Strom. Acsi nicht akzeptiert. Mann an der Rezeption war ziemlich mürrisch. geräumige Familienduschen. Möglichkeit zur Küchenbenutzung.
schöne Lage hinter der Skihütte. das Gelände ist etwas uneben. Ich habe mein Geld in der Skihütte bekommen und dort hat mir die Dame gesagt, dass es kostenlos ist, weil es keine Einrichtungen gibt. Es gibt Strom und es gibt Mülleimer und entlang des Weges gibt es viele Möglichkeiten, Toilette und Abwasser zu verlegen. Am Ostermontag wird noch viel Ski gefahren.
schöne Lage hinter der Skihütte. Ich meldete mich bei der Skihütte und dort sagte mir die Dame, es sei kostenlos, inklusive Strom. weil es keine Einrichtungen gab. Strom und eine Mülltonne ist schon schön und in Norwegen gibt es unterwegs jede Menge Zapfstellen. Am Ostermontag wird noch viel Ski gefahren.
Super freundliche Manager Julio und Claudio tun alles, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Paella jeden Freitag um € 8,-, jeden Morgen kommt der Bäcker vorbei und 1x die Woche kommt das Männchen von Repsol mit Gasflaschen vorbei. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, einschließlich Dusche und Waschmaschine sowie Trockner und Wäscheständer zum Ausleihen. Wohnmobilstellplatz ist ein langer Kiesstreifen mit 25 Plätzen links und rechts und 7 im Mittelteil. links viel Sonne, rechts viel Schatten.
Wir waren beide Weihnachten 2021 hier. Ausstattung in Ordnung. Dusche und WC ok. Restaurant am Weihnachtstag geschlossen. Tagesmenü für 12.00 Uhr von Mo/Fr. am Wochenende von der Speisekarte. Preise vom 22.12.2021 - 7.1.2022 sind deutlich höher als im Wohnmobilkontakt angegeben. freundliches Personal und herzlicher Empfang. kleiner Laden vorhanden.
schönes neues Wohnmobil. Möglichkeit, Wasser aufzunehmen und Toiletten- und Grauwasser abzulassen. hatte eine ausgiebige Verkostung von Erik, der leidenschaftlich über das Produkt spricht, das sie hier herstellen. genial. Und für alle, die sich beschweren, dass es weder Dusche noch Toilette gibt, ist ein Campingplatz besser geeignet als ein Wohnmobil.
Toller Ort für einen Besuch in Bolsward. an der Poolrezeption bezahlen. Wenn der Pool geschlossen ist, legen Sie einen Umschlag mit Geld in den Briefkasten. Hinter dem Tor befindet sich ein Spülkasten für die Kassettentoilette. Tor war nicht verschlossen. Dusche befindet sich in einem anderen Sanitärblock vor Ort. für Damen und Herren gibt es 2 Toiletten und eine Dusche. Auch am Samstag war es ruhig.
nagelneues Wohnmobil. schönes Sanitärgebäude. Freundlicher Besitzer. Wir hatten ein anderes Arrangement, sonst wären wir hier geblieben. jetzt nur noch gebrauchte Einrichtungen. Viel Glück!
schöner Ort. Rasen neben dem Haus. freundlicher Besitzer. Grundausstattung vorhanden. Supermarkt bei 1,5 km
Wir waren schon einmal hier. jetzt ein zweites Feld und ein sehr schöner Sanitärraum dort. köstlich
schöner Ort auf dem Hof neben dem Kuhstall. freundliche Besitzer, die Ihnen gerne von ihrem Geschäft erzählen. Eine Reihe von Kälbern war gerade geboren worden. Feuerstellen vorhanden und Möglichkeit, Holz zu kaufen. Wander- und Radwege vorhanden. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sitecode: 20937
Vor kurzem auch die Möglichkeit zu duschen und es gibt eine Waschmaschine. 10 € pro Nacht inklusive Strom (7,50 € ohne Strom)
ruhiges Wohnmobil im Bau mit Annehmlichkeiten. Umwelt ist wunderschön.
toller Ort zum stehen. 2 € für 12 Stunden Strom. Münzautomat ist nicht mehr vorhanden, aber Münzen sind an der Kasse erhältlich
Ruhiges Wohnmobil mit geräumigen Plätzen. Ist immer noch sehr kahl. Die Website gibt an, dass die Toilette und die Grauwasserentladung bezahlt werden. das ist nicht wahr. Sauberes Wasser und Strom wurden bezahlt. Änderung übermittelt. Etwas Verkehrslärm im Hintergrund, aber nicht störend. Viele Bäume herum, so dass es Schatten gibt, mit 30 Grad sehr angenehm. Kein Ärgernis für das Gericht.
Schöne Lage, direkt an der Vecht. Jetzt in Corona gilt die Zeit, dass Wohnmobilstellplätze zu 60% belegt sein können. 5 statt 8 also leider weggeschickt, weil zu viele (13) Camper auf dem Wohnmobil waren.
schöner Ort unter der Mühle, die nachts gut beleuchtet ist. Ort ist viel ruhiger als das andere Wohnmobil.
Neu gestaltete Plätze sind schön und flach. Die Wasch- und Trocknungsanlage haben wir auf der CP nicht gefunden. Vielleicht irgendwo im Dorf.
stand hier am 17. Januar 2020. Schranke offen, 3 der 5 Plätze eingezäunt und 1 mit Lieferwagen belegt. unklar, wie wir bezahlen sollen. Entladestelle, Wasser und Strom vorhanden
Die Stromversorgung erfolgt in 3 Blöcken zu je 4 Stunden. Eine erlaubte Stunde soll jedem die Möglichkeit geben, Strom zu verbrauchen. Im Sommer wird es voll sein, aber am 13. Januar waren 2 Camper. Im Sommer ist Strom weniger ein Problem als im Winter (bei uns dann). kurze tage, wenig oder keine sonne
schöner Ort. Service übersichtlich. schöner Blick aufs Meer, aber das ist in der Normandie nicht wirklich schwierig. Wasser sofort nach Zahlungseingang erhältlich. Die Anweisung für den Verkaufsautomaten lautete, nur den PIN-Code einzugeben, nicht eine Spot-Nummer oder etwas anderes. Pinnbon aber hinter der Windschutzscheibe platziert. auch im Januar 2020 sehr ruhig. In der Normandie ist alles in der Nähe
eine Parkgasse entlang der Straße. nicht viel zu ein paar km weiter (oder zurück) ordentlich parken zum zelten. Nutzung der Einrichtungen des Campingplatzes gegen Gebühr
Sehr angenehm, dass Sie im Orchideeënhoeve hier übernachten können. Besonders in dieser Zeit sehr schön mit Kerzenabend und Weihnachtsmarkt. Ein Besuch lohnt sich auch außerhalb der Weihnachtszeit.
das chaotisch ist nicht so schlimm. Am Strand ist ein altes Boot und einige Fischernetze. wunderbar entspannt.
freier Platz mit kostenlosen Annehmlichkeiten. eine Stunde vom Hafen von Ancona entfernt. Nicht alle Stromanschlüsse funktionieren. Das Zentrum von Corinaldo ist ummauert und schön zu besuchen. Supermarkt 300 Meter, aber in der Nähe, als wir daran vorbeigingen
saubere sanitäre anlagen, gepflegter campingplatz, freundliches personal, gutes essen.
schöner freier platz direkt am strand. unter den Eukalyptusbäumen so schön im Schatten. schöner kleiner Ort mit genau genug Geschäften, um ein paar Tage zu halten, wenn Sie autark sind.
sehr schön cp. Ich fürchte nur, wir töten diesen Ort selbst. Wir waren am 11. Juli 2019 hier. 9 der 10 offiziellen Plätze waren besetzt (nicht alle Plätze erhielten Geschirr) und 16 auf dem Parkplatz. Die Hälfte des Parkplatzes für Wohnmobile. das kann nicht gut gehen😕
Das Entleeren und Spülen der Kassettentoilette ist kostenlos. Zum Ablassen von Schmutzwasser steht ein breiter Betonstreifen mit einer Rinne von mindestens 2 Metern zur Verfügung. ist sehr leicht zugänglich. Ich erkenne überhaupt nicht "schwer zu erreichen". Praktisch, um das Ventil zu schließen, bevor Sie die Entladestelle spülen.
Was für ein schrecklich schöner CP ist das. große Weiden um dich herum und viele Vögel. Wir waren hier am 19. Juni mit 5 Camper. Die Gemeinde Zaltbommel ist vorbei gefahren, hat es aber nicht gepflegt.
schöne flache plätze auf (neuen) parkplätzen. Supermarkt in 500 Metern Entfernung. Parkplatz links, Endstraße rechts. Entladen, kein Wasser entnommen. Ich weiß nicht, wo Sie die Token bekommen können
Wasser ist kostenlos. ruhiger großer Parkplatz mit Einrichtungen. (kein Strom). Schöne Aussicht auf den See, wenn Sie im oberen Teil sind.
Super fein cp. Tolle Weine zu einem guten Preis. Ruhiger, freundlicher Empfang, schöne Umgebung. Wir kommen wieder hierher
stand zum zweiten Mal hier. schön und ruhig und alle Einrichtungen funktionieren gut.
schöner ruhiger Ort. leicht mit einem 7 Meter Camper zu machen. Mit dem Ein- und Ausfahren wird es länger eng, vor allem wenn beide Plätze belegt sind. sani säule steht vor den 2 plätzen. Spülen war möglich. Strom 4 kw für 1 Euro. neben skating track. Ich kann mir vorstellen, dass es weniger ruhig ist, wenn Skater beschäftigt sind.
großartiger Ort für einen Zwischenstopp. Ich bin immer sehr zufrieden mit Orten, an denen man offiziell ohne Einrichtungen stehen kann. morgen wieder und dann einen Platz finden, wo es mehr Einrichtungen gibt. Gelegentlich auch erforderlich, um Wasser und Toilette abzulassen
schöne Lage am Fluss. Zwischen 16.30 und 18.00 Uhr unter der Woche ist dies auch der Ausgangspunkt für die Schulbusse. dann ist es mit laufenden Schulbussen etwas verunsichert.
Das Parken ist von 9.30 bis 19.30 Uhr kostenpflichtig. Der Preis beträgt 0,30 pro 15 Minuten. Nach 19.30 Uhr ist es kostenlos. Tagsüber ziemlich beschäftigt mit Verkehrslärm. Viele Geschäfte in der Umgebung, die billige Getränke verkaufen.
Wir sind seit 3 Tagen hier. Ria Formosa ist eine wunderschöne Gegend und im Januar super ruhig an diesem Ort. Insgesamt 30 Camper störten sich aber überhaupt nicht. Supermarkt in einem Ferienpark nur wenige Minuten entfernt. Es gibt auch einen Waschsalon, aber ich weiß nicht, ob es die Absicht ist, Wohnmobil-Besitzer zu waschen. viel ruhiger als auf der Straße nach Santa Lucia im Januar, wo der Schlaf toleriert wird
Lage wunderschön. direkt hinter den Dünen. scheint ein großes Reisemobil für Überwinterer, viele Franzosen und Deutsche. Am 21. und 22. Januar 2019 war für uns kein Platz. Glücklicherweise werden Camper auf dem Parkplatz toleriert und wir stehen seit einigen Tagen hier. Einrichtungen des Reisemobils können Sie nicht nutzen. alternativ ist der wohnmobilstellplatz villa real st antonio 15 km entfernt
großes Stück Land (wahrscheinlich in Erwartung von Gebäuden). ist neben einer Baustelle. Es waren jetzt 60 Camper, die Mehrheit der Franzosen. nur Abfallbehälter.
kleiner zwangloser Campingplatz zwischen Orangenbäumen. viele britische und niederländische Überwinterer, die 3 Monate stehen. Wir standen eine Nacht, weil wir Wäsche waschen mussten. Es gibt auch 2 Damen- und 2 Herrenduschen.
einfache aber effektive Servicestation bei der Autowäsche. kostet 3,00 Euro für das Ablassen von WC und Grauwasser sowie für die Trinkwasseraufnahme
Es sah gut aus, aber es war voll. Der erste Teil der Zufahrtsstraße ist asphaltiert, dann ungepflastert mit Schlaglöchern. Zugang auf der Seite des Campingplatzes
Sehr schön, dass Supermärkte diese Einrichtungen anbieten. Es ist schade, dass einige Wohnmobil-Besitzer nicht verstehen, dass Sie in der Grube keine Toilette für schmutziges Wasser leeren sollten. Es gibt einen separaten Punkt für die Toilette. dann schweben der kot und das toilettenpapier nicht auf der straße. war ziemlich beschäftigt in der Wäscherei. aber wir haben die zeit und für einen bica mit einem pastel de nata haben sie keinen euro verloren.
wunderschön am Fluss Wied gelegen. Schönes Sanitärgebäude mit Kabinen mit Dusche, Waschbecken und Toilette. WLAN gegen Bezahlung. 10,00 € für 24 Stunden. In der Hauptsaison haben wir 24,20 für 1 Nacht mit 2 Personen bezahlt.
sympathischer Besitzer. Preis ist 7,00 Euro und 0,85 Kurtaxe pp. Wir haben keine Toilette oder schmutziges Wasser abgelassen. schmutziges Wasser wird entlang der Straßenseite in den Brunnen abgelassen. ein Freibad für kurze Distanz für 2.00 pp mit konocard
Verkehr während des Tages. Ruhe am Abend. In 1 km Badesee mit Liegewiese. keine Einrichtungen. Wir waren hier am 17. August 2018 mit 6 Camper
schöner Ort. aber 18 Camper können immer noch eine Diskussion sein. 10 auf dem Rasen in geräumigen markierten Bereichen. dann muss es 8 im mittleren Bereich geben. Das ist sehr eng. nicht mehr als ein Parkplatz. 6 in der Mitte ist gut zu tun. heute sind es 4 im mittleren Bereich und ein Franzose hat sogar den Camper gestartet um mehr Platz zu bekommen. stell dir vor, dass noch ein Camper zu fahren ist. Schade.
Jeden letzten Sonntag im Monat gibt es einen Flohmarkt. Die Wohnmobilstellplätze können dann von Personenkraftwagen besetzt werden. Am Ende des Nachmittags ist der Markt vorbei. Außerdem ein großartiger Ort für autarke Camper.
Das neue Sanitärgebäude sieht vielversprechend aus. Bald in der Lage sein und trocken zu waschen. Auf der Rückseite gibt es neue Orte. Super-CP zu einem sehr günstigen Preis. Ich hoffe, dass es mehr dieser Orte sind.
Für Barrieren sind 4 gehärtet Camper. Gebühr 10 Euro inklusive Strom, Wasser, 1 Euro für 2 Minuten (und dies ist sicherlich keine 80 Liter, wie auf der Säule). Keine Verwendung von Einrichtungen vor Ort. Darüber hinaus gibt es auf Kurs Plätze für Wohnmobile mit einer höheren Rate kampieren, aber Sie tun, um die Einrichtungen des Campingplatzes haben.
Service-Bereich wird am unteren Kreuzung Prins Claus befindet. Verkehrslärm vorhanden. Praktisch, wenn Sie Den Haag und Delft besuchen möchten. Einrichtungen, aber erwarten Sie nicht Luxus. Administratoren haben keine Klarheit, ob sie an diesem Ort bleiben kann. Sinne, dass sie benötigen keine teure Investitionen. 3,75 für Strom wirklich überteuert ich.
sehr schöner Strand und selige Badegewässern, gute Sanitär. einfache Cafeteria und Restaurant. Fähre ist 27.00 ein Weg für Camper mit zwei Personen recht teuer. Camping ist 24 Euro pro Nacht inklusive Strom. Camping ist super leise
familienfreundliche Lager. preiswert und freundliches Personal. chemische Toiletten, Grauwasser und saubere Wasser kein Problem. direkt am Strand
Sitecode: 12097
nicht von den anderen Schreibern übertrieben. Der Eigentümer spricht ein freundliches Wort Französisch. wunderbar ruhig und gutes Essen.
kleiner Campingplatz mit vier speziell RV-Spots. Sie können auch an Orten auf dem Rasen stehen. Saubere und gut WC-Anlagen Gebäude gehalten. . super nett und saubere Sanitäranlagen. Duschen 0,50, 0,50 fließen pro kw. Freundliche Besitzer. ersuchen, nur biologisch abbaubare Toilette Flüssigkeit abzulassen. Schöne Gegend zum Radfahren. Noordwolde ist 2 km ein kleines Einkaufszentrum mit Jumbo und Kruidvat.
Neuer Wohnmobil-Stellplatz in unmittelbarer Nähe von St. Sixtus Abtei, wo Trappistenbier Westvleteren gemacht wird. kein WiFi noch, aber in der Zukunft kommen. Affable Besitzer wird Chat machen. schöne Fahrrad-Einstellung und ruhig. Holzgartentisch und Bänke auf dem Rasen direkt am Wohnmobil zur Verfügung. Es sollte mehr Orte wie diesen sein. Nicht zu teuer und gute Arbeitsmöglichkeiten.
Von Wieringerwerf Zustand maximaler Höhe von drei Meter unter der Autobahn angezeigt. Von der anderen Seite wird eine Höhe von 3,10 Metern angegeben. Wir sind mit Geschirr 3m und das ging sehr einfach. Weiterhin sehr gastfreundlich.
Auch ohne alle 5-Sterne-Einrichtungen, die man immer noch gut abschneiden können. Split ist frei, die Eigentümer in den Wäldern zu unterstützen. 😆 dreht sich plötzlich während des Gesprächs Sie gemeinsame Bekannte haben. Wir kommen hier wieder zurück.
Sehr früh in der Saison wurde das Wasser durch den kalten Winter geschlossen. Das ändert nichts von diesem Ort, der nur besser sein kann.
Sehr früh in der Saison und bereits der Hafenmeister tut sein Bestes, um Sie zu Hause fühlen. Es gelang ihm! Klempner ist ausgezeichnet, um, Strom wird durch eine Euro-Münze geregelt. Für uns eine angenehme Überraschung!
Ganz allein und stürmischen Winden. Köstliche radelte und blieb. Die Straßen sind gelegentlich nicht mit Asphalt ausgestattet. Wir können entlang Leben.
Sitecode: 20078
RV Entwicklung. Die letzten Meter zur Straßenoberfläche ist weniger Qualität. Wir haben das gelöst, indem im ersten Gang fahren. Haste ist die letzten Meter nicht unser Ding ist. Das Wohnmobil wurde gefunden auf nachher keine negative Wirkung haben. Ordentlich Dusche und WC. Auch die Möglichkeiten zur Verfügung. Internet verfügbar. Nizza Hausmeister. Mehrere Museen in der unmittelbaren Umgebung.
ausgezeichneter Ort in der Marina. gute Sanitäranlagen.
Sitecode: 20234
Schlief dort am 8. Januar 2017 Schöne große Camper. Das Einpflanzen sollten etwas wachsen zu bekommen. Sanitäranlagen sehr sauber und gut gepflegt. Als wir dort waren, war das Wohnmobil halb voll. Immer noch sehr ruhig.