@bob4043
Wir sind hier definitiv nicht zu spät. Gegen Mittag. Die einzige vorerst. 200 kr inklusive Strom und Bezahlung mit der Go Marina App. Ich bin jetzt praktisch darin, Sie verwenden es an vielen Häfen. Echter City-Spot, aber mit tollen Annehmlichkeiten. Es laufen Leute, das stimmt, aber das Wetter ist schön. Erkunden Sie bald das Zentrum. Das ist wirklich nah.
Enorm verbessert mit den 6 geräumigen Stellplätzen mit der Option der Stromversorgung. Bleibt asphaltiert, aber fein, um von hier aus die Stadt zu besichtigen oder in den Wald zu gehen. Laden Sie einfach die Parkster-App herunter. Funktioniert für alle. Etliche Menschen, die "illegal" auf dem großen Parkplatz übernachten. Da darf man wirklich nur 10 Stunden stehen und es gibt (sehr selten) ein Ticket. Ich hoffe nur, dass dies diesen Ort nicht betrifft. . . .
Die neuen Besitzer verdienen wirklich mehr Kredite. Sie tun alles (in wirklich sehr kurzer Zeit), damit Sie die geringeren Erfahrungen unter dem Vorbesitzer vergessen. Für uns bestehen sie mit Bravour. Gepflegte Plätze, makellose Sanitäranlagen, gute Beratung. Toller Campingplatz!
Sie müssen jetzt über campingspot.com buchen.. aber seien Sie vorsichtig, wenn Sie 220 v wollen. Es gibt nur wenige Plätze mit!!!. Viele sind ohne. BTW .. Umgebung ist in Ordnung. Die Lage ist ihr Geld eigentlich nicht (mehr) wert. Nicht schlecht, aber sicher keine 4 oder 5 Sterne.
Mitten in der Natur. Vogelgezwitscher im Hintergrund. Ein plätschernder Fluss. Wie ein großes Gewitter, aber das ist wirklich ein wunderschöner Ort. Sehr gepflegt. Bezahlen Sie einfach mit Ihrer Bank-App. Die Iban-Nummer steht auf der Tafel. Wenn Sie mutig genug sind, können Sie die trockene "Box" verwenden. Tragen Sie jedoch eine Anti-Mücken-Schmierung auf, sonst sind auch Ihre Intimbereiche nicht sicher.
Wenn Sie nicht im Trubel von Arvika sein möchten, ist dies einfach ein großartiger Ort.. jetzt 3 tolle Toiletten, 2 Duschen und ein Platz zum Geschirrspülen und zum Ablassen von Grauwasser. Das wissen Sie auch für Ihre Toilette. Bringen Sie ein Fahrrad mit und die Stadt ist ganz in der Nähe.
Was für ein schöner unerwarteter Ort. Wir waren am Ende und hatten einen direkten Blick auf Vattern und die Bisons. Sanitär ist in Ordnung. Offensichtlich wird an einem neuen Sanitärblock gearbeitet. Die Leute tun ihr Bestes, damit es Ihnen Spaß macht. Zu empfehlen! All-in 190 sek
Wirklich ein sehr schöner Ort Info stimmt. Keine Möglichkeit, graues Wasser abzulassen. Wenn das alles ist ... Außerdem können Reservierungen vorgenommen werden und sind daher in der Hochsaison schnell ausgebucht.
Na ja Eigentlich sollte ich es nicht sagen, aber das ist ein wunderbarer Ort. Alles ist da. Genug für die Besucherzahl, pünktlich füllt es sich schnell. vor allem bei Partys in der Umgebung. Preise stimmen. 160 mit kostenlosen Duschen und Waschmaschine / Trockner, 40 für Strom.
Gemischte Parkplätze am Gästehafen. Makellose öffentliche Toilette. 150 SEK werden über die Go Marina App abgerechnet. Oder über einen Umschlag ... Sie erhalten sofort den Code für das Sanitärgebäude. Warme Duschen, Toilette und Waschbecken. Nicht waschen Keine Grau- oder Schwarzwasseroption. Außerdem gelegentlich einige vorbeikommende Jugendliche. Niemals stören. Wir waren ganz alleine. Camping in der Umgebung war voll
Alles, was darüber gesagt wird, ist ein großartiger Ort, wenn es Ihnen nichts ausmacht, auf einem Parkplatz zu stehen. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Blick auf den Hafen ist super. Die Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Viele und originelle Läden. Vor 2 Jahren bei Kingfisher gegessen. Dann ein großartiger Inder. Hat jetzt nichts mehr mit Indien zu tun. Nicht schlecht, aber eine Art Fusion und solide zum Preis
Wirklich ein sehr schöner Ort zum Stehen. 200 Kronen mit Kraft. Großartige Orte. Mit dem Fahrrad zum Dorf entlang des Kanals 4,5 km ... Na komm früh, es füllt sich schnell. Reservierungen sind ebenfalls möglich. Die Einrichtungen sind sauber und gut.
Na ja es ist eigentlich ein sehr schöner kleiner campingplatz. Nicht billig 290 Kronen zum Wasser mit elec. Etwas veraltet, aber sauber. Für die Dusche muss man extra bezahlen ... Für diese Beträge kann man eigentlich mehr erwarten. daher diese niedrigere Bewertung.
Einfach ein sehr schöner ruhiger Ort. Auch die Anwohner machen davon ausgiebig Gebrauch. Auf jeden Fall zu empfehlen. Woran ich mich nie gewöhnen werde, ist eine trockene Toilette. Aber ja, manchmal muss man einen für das Team nehmen. ..Weiter auf eine Mülltonne nach einem traumhaften Strand keine Einrichtungen.
Einfach und großartiger Zwischenstopp. Sehr nette Leute. Für sie das letzte Jahr. Hoffen wir, dass ein neuer Besitzer kommt und weitermacht und dieser super Ort verschwindet.
Heute ist der beim Vermieter abgeholte Camper in der Nähe. Toller Ort, um alles im Bus gut und platzsparend zu geben. Zwar gibt es etwas Verkehrslärm, aber abends gibt es schnell weniger
Toller Ort. Viel besser als der überfüllte Campingplatz. Und es ist keine Übertreibung. Wirklich das schönste Badezimmer, das ich je gesehen habe. Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar. Thai hat ein 6-Gänge-Menü für 200 Kronen ... Wirklich sehr lecker ... Fort ist auch sehr schön zu beobachten.
Ein Ort, an dem du immer wieder zurückkommst. Alle Einrichtungen außer Strom. Wir konnten die Karte für die Toiletten im Café Daisy abholen. Lustig ist, dass er hier und in Sjötorp 200 nur 100 Kronen Kaution zahlt. Es ist immer noch ein Trade drin ;-) Herr kommt für den "penger" vorbei sonst melde den Minigolf nach 14.00 Uhr.
Wir kamen kurz vor 12 Uhr am 2. August an. Platz war. Auch zwei Wohnwagen. Sie nehmen also extra Platz, weil Caravan + Markise + Auto nicht passt ... Sanitär in der Nähe und wunderbar sauber. "Free" Waschen und Trocknen und Strom Nicht billig, aber es ist auch eine Weltlage. Nette leute im cafe btw ... trotz der menschenmenge erklärung.
Schönes großes Gelände. mehrere Felder übrigens. Mindestens 40 Plätze. vielleicht mehr. Ein wenig weiter oder näher an der Stadt. Beide sind begehbar, wenn Sie später kommen, besteht die Möglichkeit, dass die Stromspots ausfallen. Viele Wasserstellen. Entladung am Gebäude des Hafenmeisters. WC und Dusche ist auch ein kleiner Spaziergang. Aber du bist im Urlaub, was macht das schon aus? Schöne Stadt auch zu sehen.
Toller Ort mit Nix. Gratis ist leider vorbei, ein freiwilliger Beitrag von 95 Kronen wird über Swish beantragt. Ist schwierig für Ausländer. Glücklicherweise haben wir hier eine Familie, so könnte es mit einem Anruf arrangiert werden.
Daran ist nichts falsch. Alle Einrichtungen sind verfügbar. ein bisschen spazieren. Saubere Sanitäranlagen, die auch frisch riechen. Sie können jedoch selbst einen Schlauch für das Frischwasser anordnen. Gardena Kupplung ist bereits am Wasserhahn. Wir hatten "Meerblick" aber dann muss man früh in der Hauptsaison sein. Druck, aber kein Lärm. Empfohlen. Die Stadt ist auch schön für einen Besuch. Und nur 100 Kronen durch die App.
3 neue Plätze direkt neben der neuen Destillerie. Frei mit Macht. Keine weiteren Einrichtungen. Aber nach einer Verkostung bist du wirklich nicht dabei ....
Es ist abgeschnitten, aber es ist wirklich ein toller Campingplatz. Wenn Sie nach Musik und anderer Unterhaltung suchen, dann gehen Sie voran. Ruhe ist das Motto hier. Und die phänomenale Aussicht ist niemals frei.
die Schlösser besucht. Wert ist. Dienstleistungen sind in der Tat ein Spaziergang, aber gut. Der Preis ist noch SEK 185. Keine Möglichkeit Wasser zu nehmen oder zu entladen. WC geleert oder wenn wcgebouw werden. Ein Stück Hand, aber Sie sind im Urlaub richtig?
Toller Ort von hier mit dem Zug Stockholm zu besuchen. Park mit Gras und einem Spielplatz und Ansichten. Soweit wir in der Nähe eine öffentliche Toilette sehen konnte. Keine weiteren Einrichtungen. Ausgezeichnete Beleuchtung in der Nacht.
Dieser Ort verdient einen Besuch. Tatsächlich erzielte sogar den Code für die Dusche im ICA. WC ist nur schön und makellos. Dort erhalten Sie auch einen Schlüssel für den Strom. Nehmen Sie sich Zeit durch das kleine Naturschutzgebiet zum Flanieren ein. Nizza Routeninformationen über die Geschichte. Wir zahlten 120 SEK.