@bobby7

Campercontact-Mitglied seit 2019

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Ein großartiger kleiner Ort, wie die Leute gesagt haben, bevor die Toiletten mit Seife und Handtüchern gereinigt wurden. Aufgrund geparkter Autos und eines Navigationsgeräts, das glaubt, ich fahre ein Auto (ich habe mich selbst als 5-Tonnen-Bus), Cafés und ein Restaurant innerhalb von 50 Metern

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Ein schöner ebener Park mit allen Einrichtungen außer Elektrizität. Ich habe ihn wegen der Kirchenglocken, die die ganze Nacht läuten, schlecht bewertet. Quasimodo hätte eine tolle Zeit gehabt

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Was für ein großartiger Ort, der alles perfekt darstellte, eine schöne Stadt mit Bars und Supermärkten in der Nähe und einer sehr ruhigen Nacht, die nur durch Vogelgesang geweckt wird. Wir werden wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Wir verbrachten eine Nacht in allen Einrichtungen der Straße war ein wenig laut, aber ein schöner Ort zum Verweilen

Ein perfekter Zwischenstopp mit Ausnahme des Straßenlärms in der Nacht, der Zwischenstopps und der Cafés in der Nähe und einer langen Zuleitung für die Stromversorgung

Ein schöner ruhiger Ort zum Übernachten. Nur ein Cafe hier ist sehr sauber und hat einen guten Service für nicht viel Geld

blieb an einem Sonntagabend und es war sehr sehr laut, Ohrstöpsel benötigten Lastwagen alle 5 oder 10 Minuten vorbeifahren, werden nicht mehr aufhören

ein toller Zwischenstopp mit sauberen Einrichtungen Die Züge halten um 23.00 Uhr und beginnen um 06.20 Uhr, aber es ist kein Problem. Die Stadt ist wirklich schön umherzulaufen und es gibt viele Cafés, in denen man essen oder trinken kann, und ja, das Eis ist wirklich gut

Die Aussichten sind gut, aber das Parken nicht

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

auf eigene Faust wieder ein paar Mal hier im Laufe der Jahre immer auf unserer eigenen Seite eine tolle ruhige Lage mit einem lokalen Laden an der Ecke, der nachts sehr ruhig ist und gute Annehmlichkeiten bietet

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ein toller Stopp an der Küste schien die Sonne und es war sehr ruhig am unteren Rand des Geländes in der Nähe des Strandes ein paar Supermärkte und Restaurants und alle Einrichtungen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ein schönes, sauberes Zimmer mit allen Einrichtungen blieb zwei Nächte. Die zweite Nacht wurde von einem Hund gebellt, der die meiste Zeit bellte, aber es war einmalig mit dem Hund, aber es war eine schöne kleine Stadt mit vielen Restaurants

vergessen, es zu bewerten

Ich fürchte, ich kann nicht mit den letzten Bewertungen agee ja es ist ruhig und hat alle Annehmlichkeiten, so dass Tausende andere aires die Oberfläche ist ziemlich arm, aber wir blieben sowieso über Nacht

Ein toller Aire der Besitzer ist sehr hilfsbereit und die Toilette und die Duschen sind makellos und kostenlos elektrisch, wenn Sie in seiner Garage über die Straße füllen

Ein toller Zwischenstopp mit allen Annehmlichkeiten Supermarkt mit billigem Benzin rufen wir jedesmal an, wenn wir in der Gegend sind

war leer als wir ankamen, also kein Problem mit elektrischen es ist ein gut gepflegtes Zimmer mit allen Einrichtungen

schöne ruhige aire neben Schwimmbad kostenloses Wasser und Müllhalde

ein großer Ort mit Waschmaschinen Dump Wasser und Strom liegen die Wagen dicht beieinander, aber ein sehr schöner Ort Minipreco Supermarkt nebenan zu bleiben

alle Einrichtungen Toiletten in den lokalen Markt und die Stadt viele gute Cafés gut Internet in der Bibliothek ist der Ort an einem leichten Hang, aber es ist leicht Niveau blieb dort ein paar Mal zu bekommen und wieder bleiben (sehr ruhig in der Nacht)

aire große Toiletten und warme Duschen zwei Cafés die ein bis über die Brücke ist am besten großartiger Ort, um ein paar Tage verbringen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

48 Stunden mit Elektro für 2 Euro Märkte Dienstag und Samstag tolle kleine Stadt nicht passieren