@boevetje
- La Strada Avanti C
- 2021
- Kastenwagen
Sitecode: 72003
nur Grauwasser ablassen. Keine weiteren Einrichtungen.
Sitecode: 19280
Nur weil es heiß und ohne Schatten ist, sind wir nach 1 Nacht abgereist. Schönes Schwimmen, Duschen. alle Annehmlichkeiten vorhanden. Guter Wein. Wohnmobile mit Scooter, die die Gegend entdecken.
Der CP gehört zu einem landwirtschaftlichen Betrieb, der auch Wohnungen vermietet. Tief in den Hügeln der schönen Marken. Obwohl es nur ein Waschbecken mit kaltem und trinkbarem Wasser gibt, gibt es eine Dusche und Toilette am Pool in etwa 100 Metern Entfernung. Schön und ruhig. tolles Wandern und Radfahren mit Antrieb
Ein gepflasterter Platz zwischen den Olivenbäumen. Neue Portcabin mit Dusche/WC. mehrere Waschbecken mit kaltem und trinkbarem Wasser. am Fuße der Klippe mit Treppen zu einem schönen Strand. Miguele, netter Typ, der die Räumlichkeiten leitet.
Sitecode: 20630
geöffnet vom 13. Mai
Anversa ist ein wunderschöner Ort an der steilen Bergflanke. das Wohnmobil muss manövriert werden, bevor es erreicht wird. Zu niedrige Reisemobile hüten sich vor Kratzern. Sie sind bereits unterwegs. Schöne Bäckerei und Terrasse im Schloss. Gole di Sagittario ist eine Schlucht, durch die man wandern kann. Wunderschönen.
Naturcampingplatz auf 1000 Meter Höhe. Rehe 50 Meter zwischen den Gästen. mitten im Park der Abruzzen. Viele Orte zum Grillen. Eines der schönsten Dörfer Barea in 6 km Entfernung auf der anderen Seite des Sees. oben zum Wandern und Radfahren. Ausgezeichnete Einrichtungen.
Sitecode: 19915
Angesichts der epischen Umgebung: l'Aquila, Gran Sasso, Sulmona und Campo Imperatore oder "Piccolo Tibet", ist dieser Ort auf 810 Metern Höhe ein Ort der Ruhe und ein Ausgangspunkt für alle, die Berge, Radfahren und Wandern lieben. Siper-Dusche. Ein Muss für Liebhaber der Abruzzen!
Sitecode: 20011
Ranziger Ort. geparkt, um das Dorf zu sehen. Ende April war keine der Einrichtungen in Betrieb. Durch das Dorf nach Gran Sasso. so schön
Sitecode: 20013
Es gibt nicht viel für Wohnmobile in der Gegend. aber dann dieses Dorf! einer der schöneren Borghi in Italien. CP Basic und mehr Parken. wir waren um die befreiung herum dabei. Unterhaltsame Aktivitäten
Kleine Toskana. Anton-Pieck-Stil. essen und trinken auf einem Platz. cp hat einen kleinen Wasserhahn und ist ein normaler Parkplatz. Laut ja.
Sitecode: 19486
Zwischen Perugia und der Küste gibt es eine neue Autobahn, um schnell zum Nationalpark Montisbillini zu gelangen. Wir nahmen die Ausfahrt nach Pieveboviglia. Wohnmobilstellplatz im Dorf ist großartig! Das Dorf ist noch lange nicht wiederhergestellt. Die Bauarbeiter essen mit uns im Restaurant gegenüber dem Campingplatz zu Mittag.
Frohe Ostern mit den Italienern. Nette und hilfsbereite Leute an der Rezeption / Shop / Restaurant. Schöne Gegend zum Wandern und Sehen der Apuani. empfohlen.
schöner Ort und Empfang. schöner Bauernhof Campingplatz. Rad- und Wandermöglichkeiten. schöne Dörfer in der Nähe. Niederländisch gesprochen. für diejenigen, die ruhig bleiben können. Wir waren im April dort.
Von San Bernardino kommend auf dem Weg nach Italien toller Ort zum Übernachten. Strom ist da, aber wenn viel los ist, wird ein langes Kabel benötigt. Ruhig. Wandermöglichkeiten. kein Wasser als an einem fußläufig erreichbaren Wasserhahn am Fluss
Bobbio ist zu Fuß erreichbar. kleiner Strand weiter entfernt. Hunde mit dir. Alles funktioniert und eine schöne Anfahrt sowohl von Süden als auch von Norden.
Ohne Reservierung wurde vom Eigentümer ein Platz angeboten. wunderbarer Ort in einer nicht touristischen Gegend. Unabhängiger Agriturismo mit romantischer Atmosphäre und professioneller Küche. Produkte konfigurieren und eingelegtes Gemüse. Wir kamen mit Hunden und blieben 1 Nacht. Wir waren auf dem Weg von Aosta nach Parma. 🙏
Schöner und ruhiger Ort. Wir sind mit Hunden. Sie können von Pont . aus zum höheren Teil gehen
Das Dorf liegt nur 2,5 Kilometer von den Seen entfernt, in denen Sie im Sommer schwimmen können. Wander- und Mountainbikewege gibt es zuhauf. Mitten in einer ruhigen Gegend befindet sich die Co. Sani Säule und leerer Platz brandneu.
Es wird wahrscheinlich ein schöner ruhiger Ort während der Woche sein. Aber am Wochenende ist das gute Restaurant ein Ort für Partys und Partys. Als wir dort stehen wollten (Samstag Nacht), erwarteten sie 200 Gäste. Also fuhren wir weiter. Es ist eine wunderschöne Gegend mit Wandermöglichkeiten.
Die Gegend ist wunderschön. Von cp Wanderwegen. € 8 Parkkosten in bar zahlbar. Keine Einrichtungen und Leitungen nur für Parkplätze. Der Weg dahin ist eng, aber gut zu machen. Die Straße entlang der Küste führt zu wirklich schönen Ausblicken auf die Küste und das Mittelmeer.
Was für ein schöner Ort. Wir können nur die vorherigen Bewertungen bestätigen. Nette Leute, gutes Essen, schöne Spaziergänge, schöne Dörfer und was für eine Aussicht. Und wenn Sie keine Angst haben, ein bisschen hochzufahren, ist es auch hier schön!
Sitecode: 12090
Sie können Toilette und Grauwasser deponieren. Es gibt Wasser zu spülen. Wir wagten es jedoch nicht, den Tank damit zu füllen.
Schöner und ruhiger Ort. Spaziergänge voll möglich Restaurant in der Nähe. Einrichtungen alle funktional.
Wer liebt die Natur und kommt um sich zu bewegen. CP selbst ist mit allen Funktionen ausgestattet. Es wäre schön, wenn die Wasserversorgung zum cp-Preis von 8 € kostenlos ist. Nach dem Abendessen Eis essen. Schöne Umgebung.
Geräumiger Platz mit Strom, wenn gewünscht. Schöner Spaziergang entlang der Straße. Dorf rustikal. LPG-Tankstelle in der Nähe. Beruhige dich.
Wunderschön gelegen im Herzen des Aveyron. Alle Einrichtungen in perfekter Ordnung. Geräumige und schattige Plätze. Freundliche Leute fra, unheimlich und dui sprechen. Brötchenservice. Großer Fischteich, wo Sie herumlaufen können. Table d'hote jeden Freitag. Wir sind seit 6 Tagen hier. Sehr ruhig.
Wir haben noch nicht dort gewesen, aber der Service (5 €) verwendet. Gut organisiert. Zu stehen ist gut, denke ich. Es ist mitten in einem kleinen Dorf. Sie können die Besitzer mehrere Mahlzeiten zu bekommen.
Ein großer Parkplatz, ohne Wasser oder sani Spalte. Wunderschön am Eingang zu Monets Garten entfernt. Mit Blick auf Ackerland. Ruhig.
Ein schöner Ort. Landschaftlich schön. Sehr ruhig. Alles vorhanden. Gepflasterte Fläche mit einem Stück von Gras und einer Hecke, um die Bereiche zu trennen interagieren.
Ruhiger und schöner Ort. Viele findet. Keine Einrichtungen.
Guter Stand für 1, 2 Nächte. Ruhig, sauber und Wasser / Ladevorschriften. Wunderschöne Umgebung: Lotion, Park und Wald. Dorf in 200m, inklusive Bäcker und Lebensmittelhändler.