@bohnenkok
- McLouis Yearling 81G Limited Edition
- 2019
Schöner Ort am See mit oder ohne Strom. Das Restaurant ist schön, nichts Besonderes, KEINE Pizzabar. Geräumige Plätze und sehr freundlicher niederländischsprachiger Besitzer. KEIN Brötchenservice. Sanitäranlagen nach tschechischem Standard. inkl. Toilettenpapier außerhalb der Toilette.
Sehr großes Gelände mit einem kompletten Zirkus vor der Haustür. Abends laute Unterhaltung, aber ab 12 Uhr völlige Stille. Wir haben uns für einen Camper-Stellplatz mit Strom entschieden: Es ist der ruhigste Ort dort mit einem fantastischen Blick über den See. Auf diese Weise werden Sie nicht durch den ganzen Lärm gestört. Auf dem Campingplatz gibt es zahlreiche Restaurants und Marktstände. Ein echtes tschechisches Ferienzentrum. Dennoch hatten wir eine wundervolle Zeit dort. Ich konnte das schmutzige Wasser einfach nicht loswerden.
Toller Ort, besonders für einen Besuch der Skybridge. alles scheint ziemlich neu zu sein. Schöne und saubere Sanitäranlagen, gute Plätze für Zelte und Wohnmobile. Freundliche Menschen. Schöner Spielbereich für Kinder inklusive Hüpfburg und großer Lagerfeuerstelle. Es gibt eine Camping-Snackbar.
In 25 Jahren hat sich wenig verändert, aber es wurde renoviert. Das Restaurant ist gut und sehr günstig mit Brötchenservice. 😁 Gute Plätze, man kann stehen, wo man will. Die Duschen sind nur einen kurzen Spaziergang vom Campingplatz entfernt und man muss die Straße überqueren. Sauberes und gepflegtes (öffentliches) Schwimmbad. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar und es gibt 2 Supermärkte. Guter Ausgangspunkt für das Riesengebirge.
Herrlich ruhiger Campingplatz am Rande der Stadt. Über den Radweg ist das Zentrum mit dem Fahrrad schnell zu erreichen. Schwimmbad gegen Gebühr. Sanitäranlagen sauber und ausreichend. Konnte keine Entsorgungsstelle für Schmutzwasser finden. Sehr großes Gebiet.
Toller Campingplatz, einfaches Restaurant. Die Toiletten waren sauber, aber alt und teilweise ohne Schloss an der Tür, wie auf vielen Campingplätzen in der Tschechischen Republik, also im Grunde dem Standard entsprechend. Der Premium-Platz ist im Vergleich zu den anderen Plätzen recht teuer. Freundliche Menschen. schöner Spaziergang zum nächsten Dorf.
ordentlicher Wohnmobilstellplatz. Gegen Ende des Tages ist es voll, wahrscheinlich weil man sich hier länger aufhalten darf, viele Plätze sind belegt. Ansonsten ein toller Ort, ruhig und in der Nähe eines Autohofs und einer Autobahn, ohne dass man gestört wird. Das Einchecken ist ganz einfach: Kaufen Sie am Automaten ein Parkticket und entscheiden Sie dann, ob Sie auch Strom nutzen möchten. Dieser gehört zu unseren Favoriten.
Schöner Campingplatz. Wer ordentliche Reihen von Wohnmobilen und Zelten mag, sollte hier nicht sein. Wenn Sie Ihren eigenen Ort bestimmen möchten, dann ist es ein Top-Platz. Der (öffentliche) Strand vor der Tür kann am Wochenende stark besucht sein. Empfang sehr freundlich (Reisepass muss abgegeben werden), Restaurant ok, Supermarkt hat ausreichende Versorgung. Die Zufahrtsstraße ist schmal, aber durch Ampeln kontrolliert. Die nächste Stadt ist Ston, 4,5 km
Dieser Campingplatz liegt etwas außerhalb der Stadt, an einem wunderbar ruhigen Ort. Die Sanitäranlagen ähneln einem Luxushotel und sind auch jeden Tag blitzsauber. Die Besitzer sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Lassen Sie sich für ein paar Euro hin und zurück ins Zentrum bringen, was einfacher ist, als einen Parkplatz für Ihr Wohnmobil zu suchen. Auch das Restaurant ist super, lassen Sie sich mit einem albanischen Frühstück verwöhnen!
Ein schönes RV schien. Voraus gerade überprüft und ja, wir konnten einfach kommen. Camp war geschlossen. Kein Problem, es war eine nette Umschlag bereit, mit einem Schlüssel und eine Rechnung. Für 25 p Nacht €. Die 10-Euro, nur offensichtlich ist aufgelistet für die Camper. Dann gibt es Strom an und pro Person betragen. Wir fühlten uns immer noch ziemlich viel Narren gehalten.