@bompapa
- 2019
09/2025 Wir waren auf dem Heimweg auf einem Zwischenstopp. Freundlicher Empfang, die Sanitäranlagen waren zwar alt, aber sauber. Aufgeweckte junge Leute. Gutes Essen. Würde ich wiederholen. Wir kommen wieder.
Was für ein toller Campingplatz! Wir haben hier auf der Durchreise übernachtet. Er wird oft als Zwischenstopp genutzt, aber dieser hier ist mehr wert. Er ist gemütlich und freundlich. Der Empfang ist ausgezeichnet. Die Sanitäranlagen sind erstklassig, außerdem gibt es eine schöne Terrasse mit Bar und Restaurant sowie eine Wasserski-Strecke. Ja, wir kommen auf jeden Fall wieder, aber für einen längeren Zeitraum. Vielen Dank!
schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, gepflegte Sanitäranlagen, wir standen auf dem großen Feld, wo einige große Bäume entfernt wurden, es gibt viele eintägige Übernachtungen, weiter auf großen, mehr Häusern und Plätzen mit privaten Sanitäranlagen, angrenzendem Schwimmbad, kurz gesagt, schöner großer Campingplatz, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um die Gegend zu erkunden
Nachdem wir es im Fernsehen gesehen hatten, wollten wir unbedingt 2 Lac erleben, und ja, in Wirklichkeit ist dieser Campingplatz noch schöner als wir dachten. Alles ist da, nette, freundliche Besitzer, die wissen, wie man alles angeht. Es muss erstklassig sein, und das ist Le 2 Lac. Mir fällt auch nichts Negatives ein, ein Juwel. Wir kommen gerne wieder, danke. Guy und Veronique
wunderschöner Campingplatz, freundliches Personal, die Aufteilung des Campingplatzes ist toll, alles ist gut durchdacht, die Sanitäranlagen sind wunderbar ordentlich mit Regendusche, kein Ärger mit Münzen, Toiletten mit Papier, kurz gesagt, es ist alles da, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ps wenn du keine Lust hast zu kochen, ist das Restaurant auch eine Option😜 Vielen Dank, wir hatten eine tolle Woche und kommen wieder, wenn wir in der Gegend sind Dewitte Deleersnijder
Wird als Übernachtungsmöglichkeit genutzt, ist aber mehr als das wert, Juwel, Sanitäranlagen, ordentlich und beheizt, freundlicher Empfang, wunderschöne Lage, Juwel zum Erinnern
Schöner Campingplatz ist auf der Durchreise, aber der Campingplatz ist mehr wert als ein Durchreisecampingplatz. Schöne Lage. Freundlicher Empfang. Schwimmbad. Sanitäranlagen. Nicht neu, aber sehr ordentlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, aber für einen längeren Zeitraum
schöner Campingplatz, alles vorhanden, Top-Sanitäranlagen, freundlicher Besitzer, schöne Lage