@boncko
große, gut gelegene, saubere Toiletten und Duschen schöner Gemeinschaftsraum mit Küche, Mikrowelle, Wasserkocher, aber keine Töpfe usw empfohlen
kleines voll optionales Camping. ausgezeichnete saubere Duschen und Gemeinschaftsraum mit der Möglichkeit zum Kochen gut ausgestattet und beheizt
sauber und gut gelegen. Gemeinschaftsraum mit der Möglichkeit, Duschen gegen Gebühr zu kochen
schöner Ort, minimale Dienstleistungen. unbeheizte Küche Duschen und Toiletten
großer Campingplatz im Zentrum des Dorfes, sehr beliebt. sauber, aber wenige Toiletten und Duschen. kleiner Gemeinschaftsraum mit Mikrowelle und Spüle
kleine ausgestattete Küche, in der Sie essen können (in 4) heiße Duschen, Whirlpool im Freien (heiß) Swimmingpool (für mich geschlossen) alles sauber
Sitecode: 42077
Platzieren Sie nichts Besonderes als heiße Duschen in einer beheizten Umgebung mit einem großen Gemeinschaftsraum und einer Küche. in dieser Jahreszeit und bei diesem sehr angenehmen Wetter
Sitecode: 42076
Winziger Küchenbereich und Außenbereich trotz der Größe des Campingplatzes, geräumiges Wohnzimmer, warme / kalte Duschen
am See Gemeinschaftsraum mit Tischen ohne Küche und nicht beheizt. heiße Duschen Bäder
Sitecode: 20338
Ruhiger Parkplatz für eine Nacht und 2 Schritte vom Zentrum entfernt
Nachts frei (nach 18.30 Uhr) guter Boden, etwas laut wegen der Nähe zur Straße.
Parken ohne Service 30 Meter vom Strand entfernt. Der in der Beschreibung genannte Campingplatz existiert nicht mehr. Samstag Nacht genug Autopassage
am Meer. In der Hochsaison werden auch Duschen und Toiletten angeboten.
Duschen und Toiletten Wasser laden (8-20) kostenlos. Entladen gegen Gebühr. ausgezeichnete Lage, auch wenn nicht sehr Panorama. Kiosk angeschlossen. Die Bucht ist es wert, der größere Strand ist überbewertet.
schöne Lage, sehr günstig zum Strand. Duschen und Toiletten gegen Gebühr (1 €)
kein Service. direkt am Strand. freie Nacht von 20 bis 8 Uhr Mücken!