@boonstar
Campercontact-Mitglied seit 2026
Schöner Ort, saubere Sanitäranlagen, Wäscheservice und die Möglichkeit, von hier aus Kanu-, Kajak- oder Bootstouren zu unternehmen. Es gibt eine Schaukel für Kinder. Uns gefiel die Aussicht, ein schöner, ruhiger Ort. Frühstück und Abendessen werden angeboten, wir haben es aber nicht genutzt.

Sitecode: 196727
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem versteckten Juwel. Erkani war ein sehr herzlicher Gastgeber, spricht fließend Englisch und er und seine Familie kümmern sich rührend um uns. Es war ein authentisches Erlebnis, eine albanische Familie zu besuchen, inmitten der Bauernhoftiere. Wir durften sogar ihr Haus als Toilette und Dusche benutzen. Unsere Kinder und wir waren begeistert. Die Zufahrtsstraße ist etwas holprig und anfangs schwer zu finden, aber wir haben es mit unserem 7 Meter langen Wohnmobil problemlos geschafft – man muss nur langsam fahren.

Dieser Ort ist meiner Meinung nach völlig unterschätzt. Er bietet einen wunderschönen Blick auf die steilen Berge, eine große Wiese (suchen Sie sich ein schönes Plätzchen aus), einen großen Spielplatz für Kinder und ein absolut fantastisches Restaurant. Die traditionellen Gerichte sind köstlich. Alles wird frisch zubereitet, und da es sich um einen Familienbetrieb handelt, herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre – sowohl zwischen den Mitarbeitern als auch zu den Gästen. Wir haben sogar samstags Live-Musik im Restaurant erlebt!
Sitecode: 19868
Freundlicher Empfang, schönes, geräumiges, familiengeführtes Haus. Man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Es gibt ein Restaurant, in dem alles täglich frisch zubereitet wird. Deshalb konnten wir nicht am Hauptabendessen teilnehmen, aber man hat uns trotzdem extra einen Salat und eine Suppe besorgt. Sehr freundliche Leute hier. Ein wunderschöner Ort inmitten der Berge.
Freundlicher Besitzer. Die Stellplätze sind teilweise sehr uneben, wir brauchten eine Weile, um sie auszurichten. In der Gegend um den Schwarzen See. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, obwohl die Dusche morgens kalt war 😎🥶 34 Euro pro Nacht. Die Aussicht ist großartig!
Schöner Platz! Saubere Sanitäranlagen und gemütlicher Campingplatz. In der Nähe gibt es ein Restaurant, in dem eine sehr gut Deutsch sprechende Dame kocht. Köstlich! Wenn ihr hier übernachtet, besucht unbedingt Marias Unterkunft, ihr werdet es nicht bereuen! Wir kamen aus der Gegend um Zagreb, und die Straße dorthin ist ziemlich holprig, aber die Weiterfahrt Richtung Osten war deutlich besser.
Sehr schöner, gepflegter und sauberer Platz. Familienbetrieb. Die Lage ist schön, in Flussnähe, man kann schwimmen, und die Besitzer sind freundlich. Es gibt ein nettes Restaurant auf dem Gelände. Das Essen ist hervorragend, auch vegetarische Gerichte sind erhältlich. Insgesamt ist es etwas teuer (3 oder 4 Euro für ein kleines Bier finde ich für diese Region recht viel), vor allem im Vergleich zu benachbarten Plätzen. Ich bin mir aber sicher, dass Sie einen schönen Aufenthalt haben werden. Es gibt allerdings keinen Spielplatz für Kinder.
Sitecode: 197453
Toller Campingplatz für Wohnmobile und Zelte. Saubere Sanitäranlagen, die Betreiberin spricht gut Englisch und man kann sich seinen Stellplatz aussuchen. Schöne Trampoline und Schaukeln für die Kinder. Sehr ruhiger Ort. Unbedingt den hausgemachten Käse probieren!