@borisented
- 2021
was für ein wundervoller Ort. wunderschön angelegt mit schönen Bäumen und blühenden Pflanzen. Trotz des Regens sah es wunderschön aus. Viele schöne Duschen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und länger bleiben. Nun zu den Leuten mit Panne.
Dies ist eine Lagereinrichtung für Wohnmobile und kein Stellplatz. seltsam, die vorherigen Bewertungen, die die Leute in die Irre führen. .
und wieder Probleme, diesen Parkplatz von Aire Camping loszuwerden. Viele haben nicht einmal daran gedacht. und wir werden es nicht los. Wir müssen jedes Mal anrufen und okay, dann wird uns geholfen. Ein problemloses Ein- und Aussteigen in einen Passe d'etappe Air war jedoch noch nie möglich. Darüber hinaus ist auch die Zahlung von 16,34 € falsch. Ich bin mit diesen Orten fertig. Bonjour.
Empfang an einem wunderbaren Ort. Angenehmes Ambiente. Sehr nette Besitzer, die alles tun, um Sie glücklich zu machen. Schöne geräumige Stellplätze. Schwimmbad vor der Tür. Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. 🥰
Was für ein wundervoller Ort. Es wird dort ein wunderschöner Ort sein. Sanitäroberteil. Viel Glück. 👍
Was für ein schöner Ort zum übernachten. Alles übersichtlich arrangiert. Top Sanitär. Wir haben es genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wenn ich könnte, würde ich diesem Ort 6 Sterne geben. Was für ein wunderbar gepflegter Ort. Wir hatten mehr auf dem Programm, sonst wären wir geblieben. Zwei Tage lang haben wir hier die Grillen, den Kuckuck und noch mehr Vogelstimmen genossen. Wäsche fertig. Die Gastgeberin ist ein Spitzenreiter. Fragen Sie und sie wird es haben, oder sie wird es bekommen. Wirklich empfehlenswert. schöne große Grünflächen. 🥰💕
Was für ein fantastischer Ort. Wenn Sie durch das Tor fahren, fühlen Sie sich wirklich wie Gott in Frankreich. Wir haben 2 Tage hier genossen und super geschlafen 🥰 Tatsächlich 10,00 € pro Nacht. Das ist es wert. sehr netter Gastgeber.
Sitecode: 20937
Was für ein schöner Ort. Für die Enkelkinder gab es viel zu tun. Sehr geehrte gastfreundliche Besitzer. Wieder sehr genossen. Begann unser Wohnmobiljahr hier zum 2. Mal. Weil wir es behalten.