@born2surf
- 2020
Wir sind weniger begeistert als in früheren Bewertungen. Die Website hatte etwas anderes versprochen, aber auf den Stellplätzen war kein Grashalm zu sehen. Der Boden war mit feinen Holzspänen bedeckt. Mit zwei Hunden war es dort sehr angenehm. Außerdem gab es viel Lärm durch Militärflugzeuge, die über uns hinwegflogen. Und schließlich gab es unzählige Mücken. Für uns war es daher nur ein einmaliger Besuch. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung und wir haben im Restaurant gut gegessen.
Ein kleiner, authentischer Campingplatz mitten in der Natur, 20 Minuten vom Trubel von Honfleur entfernt. Liegt auf einem Hügel mit Blick auf die Seine. Der erste Eindruck ist unordentlich, heruntergekommen, ein paar dauerhafte Orte mit typischen Gebäuden. Die Sanitäranlagen wurden kürzlich renoviert. Orte mit und ohne Strom, insbesondere die Orte in der Natur, sind wunderschön. Ein sehr gastfreundliches Paar, das abends gemeinsam das Lokal mit einer hervorragenden Pizza betreibt. WLAN ist nur im Restaurant verfügbar.
Schöner Wohnmobilstellplatz, sofort einen zusätzlichen Tag gebucht. Auf der Polderstraße auf der anderen Seite können Sie problemlos mit den Hunden Gassi gehen. Sanitäranlagen waren gut, die Dusche zwar etwas klein, aber sauber.
Sehr schöner ruhiger Campingplatz und ein süßes altes Dorf. Großartig, um ein paar Tage zu bleiben. Sanitäranlagen sind alt, aber sauber. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Empfohlen.
Sitecode: 71943
Nette Leute, ausgezeichnete Sanitäranlagen, Brötchenservice und Möglichkeit, Gemüse usw. zu kaufen. d zu kaufen. Der Campingplatz fühlte sich immer noch unordentlich an. An neuen Orten wird gearbeitet. Der Teil, an dem Sie mit dem Hund spazieren gehen können, ist eine Müllhalde aus Müll und hohem Gras voller Zecken. Entlang der Autobahn ist es zu gefährlich. Das Gras auf den hinteren Stellplätzen war seit einiger Zeit nicht mehr gemäht worden. Alles in allem also schön für 1 oder 2 Nächte, aber nicht mehr.
Begrüßung durch den Gastgeber mit Kaffee und Kuchen. Anschließend eine Führung mit Erklärung. Schöne und gepflegte Sanitäranlagen. Finden Sie selbst einen Ort. Geräumige Stellplätze zwischen Heidelbeerhecken. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren. Wird wiederholt.